Я не люблю наглой выкачки денег,могу сама дать,но когда начинают в наглую требовать-фиг там!
Поэтому очень довольна своей гиней,она в карман не заглядывает и её мне самой приятно иногда благодарить.
| ||
Я не люблю наглой выкачки денег,могу сама дать,но когда начинают в наглую требовать-фиг там!
Поэтому очень довольна своей гиней,она в карман не заглядывает и её мне самой приятно иногда благодарить.
Я не давала неделю, потом не выдержала - реально успокоить можно было только дав грудь! Дома еще ничего, а на улице труба!
Кормила по требованию. Минимум 2 часа выдерживал, бывало и больше. Для меня проблемы в этом не было. От ночных кормлений, да и потом от груди сам отказался в 1 г и 3 мес.
Девченки! Никого не хочу обидеть, но что ты от нас хочешь услышать? Сама пишешь что тебя это состояние беспокоит, гиня советует сделать УЗИ.....и? Ты думаешь что мы умнее твоего врача? Или нам лучше знать как ты себя чувствуешь? Ну на дворе же не каменный век! Давно доказано и в инете много инфы про безвредность УЗИ! Без обид! Но мы не лечим друг друга и диагнозы не ставим! О ребенке в первую очередь нужно думать! А поддержка от нас и так обеспечена будет, для этого достаточно написать что переживаешь по поводу своего состояния и всё!))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я сегодня целый день сонная муха, капец. Ко мне свекровь приехала, хоть расслабиться можно)))) сегодня с малой осталась, так что не нужно бежать быстро в садик, можно сразу домой и кушать есть кому помочь приготовить-ляпота)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Точно завидуют!!!!
Поддерживаю! Проблем от нервов может быть гораздо больше, чем от узи.
И у меня сессия с 1 июня, но это лучше, чем в июле, потом совсем не до экзаменов будет)))
Поздравляю с доченькой))) можно покупать рюши
Девочки, я сегодня такой стресс пережила...
Приезжаю сегодня на работу, мне сразу же дают срочное задание по которому через два часа уже нужно отчитаться. Задание это никогда я не делала и начальство предупреждено об этом раньше. Для его выполнения нужно устанавливать и настраивать специальные программы. Час ушел только на подготовку, и то вся она была сплошные нервы - одно не ставится, другое не работает, еще и коллега постоянно отвлекает по своим проблемам, чтобы я ему помогла.
В общем, стресс, нервы, настроение ужасное. И тут у меня вдруг начинаются резкие боли справа внизу живота...
Хорошо, что мы с мужем работаем в одной компании. Я сразу к нему побежала, он меня успокоил, отвлек... Боли прошли как я успокоилась.
Ну а теперь вопрос, бывало ли у вас от нервов такое? Как в будущем предупредить такие ситуации? Может нужно после что-то поделать или попринимать, чтобы никаких последствий не было?
Я такая расстроенная теперь. Хочу работу послать далеко и надолго, устроили мне нервы и стресс-тест...
Девченки, принимаете блудного попугая обратно в семью?))
в середине апреля взяла больничный и 2 недели валялась дома, как же хорошо))столько сил и энергии сразу появляется))
я на форуме дуб-дерево, прочитала, что такое "репка" и зашла к себе,а там столько сообщений!!Спасибо вам большое, это так прияятно!!!)))
Уже неделю как на работе и только сегодня дочитала до последней странички ))
Всех новеньких поздравляю и желаю спокойной и счастливой беременности, чтоб ребеночек рос в животике здоровеньким, а вы только хорошели!!
У нас тема такая девчачья получается по моим подсчетам, столько принцесс растет!
Моя девуля меня так пинает, что иногда я охаю от боли, но это очень здорово конечно))хотя и очень странно ощущать внутри себя жизнь, это счастье![]()
Социальные закладки