Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1169 из 2860 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 57199
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я не люблю наглой выкачки денег,могу сама дать,но когда начинают в наглую требовать-фиг там!
    Поэтому очень довольна своей гиней,она в карман не заглядывает и её мне самой приятно иногда благодарить.

2. Вверх #23362
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    У меня подобное было, но на 6-7 неделе, был повышенный прогестерон..мне Г назначила утрожестан и сразу все прошло..но, конечно, лучше проконсультироваться..
    наверное пониженный прогестерон? урожестан этоже дополнительный прогестерон. У меня нехватка была прогестерона мне назначили лютеину и все прошло))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
    Поздравляю с девочкой!... Все у тебя будет хорошо...

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если соску дать, то потом сложно от нее уйти.. Подруга специально не покупала, чтоб не соблазниться))
    Я не давала неделю, потом не выдержала - реально успокоить можно было только дав грудь! Дома еще ничего, а на улице труба!

Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Кто-то уже думал, как лучше кормить ребенка? По требованию или по часам?
    Кормила по требованию. Минимум 2 часа выдерживал, бывало и больше. Для меня проблемы в этом не было. От ночных кормлений, да и потом от груди сам отказался в 1 г и 3 мес.

Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девченочки,сори за повтор,может все-таки у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? А то не знаю идти еще раз сейчас на Узи или это все-таки нормально.....
    Девченки! Никого не хочу обидеть, но что ты от нас хочешь услышать? Сама пишешь что тебя это состояние беспокоит, гиня советует сделать УЗИ.....и? Ты думаешь что мы умнее твоего врача? Или нам лучше знать как ты себя чувствуешь? Ну на дворе же не каменный век! Давно доказано и в инете много инфы про безвредность УЗИ! Без обид! Но мы не лечим друг друга и диагнозы не ставим! О ребенке в первую очередь нужно думать! А поддержка от нас и так обеспечена будет, для этого достаточно написать что переживаешь по поводу своего состояния и всё!))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я не люблю наглой выкачки денег,могу сама дать,но когда начинают в наглую требовать-фиг там!
    Поэтому очень довольна своей гиней,она в карман не заглядывает и её мне самой приятно иногда благодарить.
    Ну вот мне моя тоже такой показалась.. И в темке ЖК хорошие отзывы были... И за прием сама благодарила.. А как начались анализы,так только Синево... Думала это единоразово, а теперь вижу что фигня пооучается...)

6. Вверх #23366
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Я такая гадость) Я так и сделала, меня врача спросили, я не назвала. Мне просто столько рассказали про эти откаты и т.д. Гадкой сама прям стала. Ужас
    Правильно,так иногда и надо делать

7. Вверх #23367
    Частый гость Аватар для юлька с
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
    Поздравляю! А я вот 22-го надеюсь узнать, кто в животике...

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Наверное я выбрала не того Г... Моя придерживается анализов только в синево... Сейчас спрашивала чтоб пересдать в другой, прочитала 10 мин.лекцию что лучше Синево нет,а остальные лаб.все одинаковые... Короче по ходу обычная выкачка денег через Синево...???(((
    однозначно, просто каждый врач подписан в лаборатории и имеет процент. Вы ж когда приходите у вас спрашивают, фамилию врача. А мне больше синево нравится смартлаб, потому что синево везет анализы в киев, а смарт в одессе, не едут эти банки столько времени короче
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #23369
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    наверное пониженный прогестерон? урожестан этоже дополнительный прогестерон. У меня нехватка была прогестерона мне назначили лютеину и все прошло))
    Нет, повышенный, я в курсе, что его назначают при пониженном, но мне назначили именно его, и мой случай не единичный)

10. Вверх #23370
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девченки! Никого не хочу обидеть, но что ты от нас хочешь услышать? Сама пишешь что тебя это состояние беспокоит, гиня советует сделать УЗИ.....и? Ты думаешь что мы умнее твоего врача? Или нам лучше знать как ты себя чувствуешь? Ну на дворе же не каменный век! Давно доказано и в инете много инфы про безвредность УЗИ! Без обид! Но мы не лечим друг друга и диагнозы не ставим! О ребенке в первую очередь нужно думать! А поддержка от нас и так обеспечена будет, для этого достаточно написать что переживаешь по поводу своего состояния и всё!))))
    Спасибо) Я просто думала мало ли.. может у кого так же было! У нас сейчас такие врачи,что часто сомневаешься стоит ли их слушать... Слишком много примеров и не только гинекологов.

11. Вверх #23371
    Ну вот мне моя тоже такой показалась.. И в темке ЖК хорошие отзывы были... И за прием сама благодарила.. А как начались анализы,так только Синево... Думала это единоразово, а теперь вижу что фигня пооучается...)
    Благодарила,шла на контакт,начала сдавать все что тебе говорят...вот и все...мы,людишки,хитрые,и к хорошему быстро привыкаем

12. Вверх #23372
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где делает узи - таирова, черемушки? 21 неделя, раньше (7 лет назад) делала в водников или медея - теперь говорят, что не делают, что какие-то спец.программы нужны, аппараты - что-то сильно изменилось за посл.время?..
    ищу подешевле, обычное плановое - в конс.200грн - итак всё дорого...
    Ну вот 5 ЖК Шамик 120 грн.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #23373
    Мама года
    Урррааааааааа! С доцей тебя!!!! Рада за тебя!!

А к кому ты ходила?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #23374
    Я сегодня целый день сонная муха, капец. Ко мне свекровь приехала, хоть расслабиться можно)))) сегодня с малой осталась, так что не нужно бежать быстро в садик, можно сразу домой и кушать есть кому помочь приготовить-ляпота)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #23375
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Спасибо) Я просто думала мало ли.. может у кого так же было! У нас сейчас такие врачи,что часто сомневаешься стоит ли их слушать... Слишком много примеров и не только гинекологов.
    Ну ты же понимаешь что даже если у кого-то что-то похожее было это не означает что тоже самое?! Да и не стоит доверять людям которых ты никогда не видела и которые не имеет мед. образования больше чем своему врачу!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

16. Вверх #23376
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так я так и делаю...просто в кабинете никого нет и я расслабилась...
    Я всегда улыбаюсь))) Всегда яркая, ухоженная...А может завидуют))))))))))))
    Точно завидуют!!!!

Спасибо! Как раз Г советует Узи, а я переживаю за то что часто буду делать...
    Поддерживаю! Проблем от нервов может быть гораздо больше, чем от узи.

Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    А у меня в июне еще сессия А вторая сессия, когда ребенку месяц будет. Ужас... Как бы только не волноваться.
    И у меня сессия с 1 июня, но это лучше, чем в июле, потом совсем не до экзаменов будет)))

Поздравляю с доченькой))) можно покупать рюши

17. Вверх #23377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ого, ну ты молодчага... а я со спиной мучаюсь и пар раз вспоминала как же ты...но у меня она просто слабая и видимо ей трудно...а ты то всю жизнь со спортом..

Тоже вариант)
    У меня с малым спина очень болела, а сейчас чувствую себя лучше намного и думаю, что благодаря пилатесу!
    Пусть спина не беспокоит! И вообще отличного самочувствия и настроения!!!

18. Вверх #23378
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, я сегодня такой стресс пережила...
    Приезжаю сегодня на работу, мне сразу же дают срочное задание по которому через два часа уже нужно отчитаться. Задание это никогда я не делала и начальство предупреждено об этом раньше. Для его выполнения нужно устанавливать и настраивать специальные программы. Час ушел только на подготовку, и то вся она была сплошные нервы - одно не ставится, другое не работает, еще и коллега постоянно отвлекает по своим проблемам, чтобы я ему помогла.
    В общем, стресс, нервы, настроение ужасное. И тут у меня вдруг начинаются резкие боли справа внизу живота...
    Хорошо, что мы с мужем работаем в одной компании. Я сразу к нему побежала, он меня успокоил, отвлек... Боли прошли как я успокоилась.

Ну а теперь вопрос, бывало ли у вас от нервов такое? Как в будущем предупредить такие ситуации? Может нужно после что-то поделать или попринимать, чтобы никаких последствий не было?

Я такая расстроенная теперь. Хочу работу послать далеко и надолго, устроили мне нервы и стресс-тест...

19. Вверх #23379
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Девченки, принимаете блудного попугая обратно в семью?))
    в середине апреля взяла больничный и 2 недели валялась дома, как же хорошо))столько сил и энергии сразу появляется))
    я на форуме дуб-дерево, прочитала, что такое "репка" и зашла к себе,а там столько сообщений!!Спасибо вам большое, это так прияятно!!!)))
    Уже неделю как на работе и только сегодня дочитала до последней странички ))

Всех новеньких поздравляю и желаю спокойной и счастливой беременности, чтоб ребеночек рос в животике здоровеньким, а вы только хорошели!!

У нас тема такая девчачья получается по моим подсчетам, столько принцесс растет!
    Моя девуля меня так пинает, что иногда я охаю от боли, но это очень здорово конечно))хотя и очень странно ощущать внутри себя жизнь, это счастье

20. Вверх #23380
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь что даже если у кого-то что-то похожее было это не означает что тоже самое?! Да и не стоит доверять людям которых ты никогда не видела и которые не имеет мед. образования больше чем своему врачу!
    Чет ты сегодня сердитая))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 1169 из 2860 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права