Спасибо большое за советы))) если чесно, то очень важна еще и поддержка, потому что когда сомневаешься,то волнцешься еще больше чтобы сделать все правильно!
Сегодня позвоню узнаю чтоб сделать именно на тонус. Может и правда все не так как кажется)
| ||
Спасибо большое за советы))) если чесно, то очень важна еще и поддержка, потому что когда сомневаешься,то волнцешься еще больше чтобы сделать все правильно!
Сегодня позвоню узнаю чтоб сделать именно на тонус. Может и правда все не так как кажется)
Почем брали и где? нужна белая посмотрела по сайтам цены оч разные где 3000, где 2000. Думаю или новую верес брать или б/у италию. если по цене выходит одинаково, даже может итальянскую б/у дешевле можно найти там с матрасом и балдахином, а можно и с пеленатором и все за 5000 и постель еще отдают. Вот вся в раздумьях
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А у меня в июне еще сессияА вторая сессия, когда ребенку месяц будет. Ужас... Как бы только не волноваться.
OWL
Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!
.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
Девочки это так индивидуально, я когда с первым ходила такие же мысли меня посещали, по режиму кормить, она спит, ты что-то делаешь, а родила банан, орала с роддома и до года и по требованию кормила и то и се, а она беспокойная и все целый год не спала и на руках носила. Так что всем желаю спокойных и здоровых деток, а режим это все ерунда
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
эх, вот поэтому я и не люблю в ЖК ходить.. придешь, тебе испортят настроение и никакого удовольствия. завтра опять буду срываться с работы и поеду туда. надо делать колькоскопию и бакпосев сдавать, чтоб назначить лечение. эрозия сильная говорят( хотела сначала на следующей неделе пойти, но потом решила не отравлять себе выходные ожиданием этой процедуры, пойду завтра.. боюсь сильно, не могу перебороть себя
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки