| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Пить или не пить, очень спорный вопрос.
Если не пить, то организм сам задерживает воду, вот соленое и сладкое, жирное исключить!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я малую кормила по требованию, нам обеим было так удобно, а как будет со второй малышкой - буду смотреть уже по факту
Уже чуть раньше обсуждали немного этот вопрос тут в темке, вроде пришли к выводу, что у всех нас реально разные мнения на эту тему, все ооочень индивидуально, кто-то сразу категорически решил, что по режиму, а кто-то наоборот и т.д.
Классно, еще и в третий раз)))
Люблю лысых животных!) Коты, собаки и даже морские свинки лысые ничего так-хотя грызунов не люблю. Нет шерсти-нет проблем) под краном помыла и целуй сколько хочешь)))
Сфинксы вообще такие грелочки, обычно коты сами по себе, а лысики любят внимание, спят под одеялом, особенно любят на груди.
Мой Тимыч тоже ласковый обнимашка и целовашка, но взрыв мозга еще тот) на месте не сидит, характер железный это точно, он еще телец, если чего-то хочешь-добьется, чего не хочет-не уговоришь... может в будущем ему это поможет, кто знает
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 14.05.2015 в 12:12.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я тоже пью много воды, еще и компоты, и не представляю, как по жаре ограничивать себя...
И с солью аналогично - я вечно все досаливаю, сейчас хоть стала ограничивать себя, потому что заметила, что стоит злоупотребить с солью - так тянет правый бок в районе почки
Дааа, надеюсь поможетА то изжога это такое, вроде и лекарствами не хочется ее "глушить", но и дальше, чем больше срок (и размер малыша в животике) - тем чаще она и возникает обычно, терпеть не хочется
![]()
Очень КЛАССНО!)
Я за режим! Мне кажется,что так удобно и маме и малышу-успеваешь и работу по дому делать, и с малышом время проводить и себе любимой время уделить) Главное выработать график сна и кормления,детки быстро очень привыкают к этому,просто нужно терпение...И конечно же ,как и в любом деле, бывают сбои,особенно когда зубки лезут или болеют...
rose
Девочки, а кто какие витамины пьет? посоветуйте, пожалуйста!
rose
Я кормила первые пару месяцев по часам, были проблемы, ребенок постоянно орал, стала кормить по требованию -все наладилось. Все равно часа 2 выдерживал, а там как получится, мог спать 4 часа, а мог через 2 плакать. Уже на месте разберешься. Вот я еще не поила водичкой как стала кормить по требованию.
Вес набирал конечно хорошо, но и перебора не было, был упитанный малыш)
![]()
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 14.05.2015 в 12:23.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
всем привет, у меня пошла 20-ая неделька, ПДР 6 октября, присоединяюсь к вашей темке. У меня, кстати, сына зовут Тимур, почти 6 лет, но он ооочень настырный! В садике его президентом называли
![]()
Я тоже сфинксов люблю. У нас кот был. Умер 2 года назад. Чемпионом Украины был. Такой нежный, совсем не кот.
Кормила по требованию и в этот раз буду.
Соски были разные, но не одна не прижилась. Чему очень рада. Покупать не буду.
Римма, синяк у меня. Красивый))
PRO TEMPORE
Добрый день) А много кто тут с пятой ЖК? 17я неделя. Вроде все хорошо, но сегодня за анализами (результатами) буду ехать. Надеюсь, все будет хорошо)
OWL
Социальные закладки