Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1168 из 2860 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 57199
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Спасибо большое за советы))) если чесно, то очень важна еще и поддержка, потому что когда сомневаешься,то волнцешься еще больше чтобы сделать все правильно!
    Сегодня позвоню узнаю чтоб сделать именно на тонус. Может и правда все не так как кажется)

2. Вверх #23342
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы))) если чесно, то очень важна еще и поддержка, потому что когда сомневаешься,то волнцешься еще больше чтобы сделать все правильно!
    Сегодня позвоню узнаю чтоб сделать именно на тонус. Может и правда все не так как кажется)
    Все будет хорошо) Думаю, это матка растет) Ребеночку нужно много места)
    OWL

3. Вверх #23343
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки вы что? это не обязательный анализ,в 5 жк он бесплатный....я у своей гинь спросила несколько раз о бетом,и сразу предупредила,что сдам его в случаи того если он бесплатный,...2 раз послала опять,на той недели пойду сдавать...
    Вот и я что-то такое читала, что его чуть ли не в крайних случаях назначают... я не прочитала заранее список сразу туда пошла...а там уже сделала, чтобы по 20 раз не бегать. Ладно, сама виновата. Буду в след.раз внимательней.
    OWL

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

удачи) очень волнительно это дело

вот я тоже на этой модели остановилась. только я слоновую кость хочу) а там разве маятника нет?
    Почем брали и где? нужна белая посмотрела по сайтам цены оч разные где 3000, где 2000. Думаю или новую верес брать или б/у италию. если по цене выходит одинаково, даже может итальянскую б/у дешевле можно найти там с матрасом и балдахином, а можно и с пеленатором и все за 5000 и постель еще отдают. Вот вся в раздумьях
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #23345
    А у меня в июне еще сессия А вторая сессия, когда ребенку месяц будет. Ужас... Как бы только не волноваться.
    OWL

6. Вверх #23346
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки вы что? это не обязательный анализ,в 5 жк он бесплатный....я у своей гинь спросила несколько раз о бетом,и сразу предупредила,что сдам его в случаи того если он бесплатный,...2 раз послала опять,на той недели пойду сдавать...
    Наверное я выбрала не того Г... Моя придерживается анализов только в синево... Сейчас спрашивала чтоб пересдать в другой, прочитала 10 мин.лекцию что лучше Синево нет,а остальные лаб.все одинаковые... Короче по ходу обычная выкачка денег через Синево...???(((

7. Вверх #23347
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Почем брали и где? нужна белая посмотрела по сайтам цены оч разные где 3000, где 2000. Думаю или новую верес брать или б/у италию. если по цене выходит одинаково, даже может итальянскую б/у дешевле можно найти там с матрасом и балдахином, а можно и с пеленатором и все за 5000 и постель еще отдают. Вот вся в раздумьях
    Ого вы уже о кроватках думаете...а я только в начале (пд впечатлением) коляски рассмотрела и все, забыла за все это дело))) Ребенка еще не чувствую (шевеления) так я вообще часто забываю, что беременна, только если начинаю быстро идти, одышка появляется
    OWL

8. Вверх #23348
    Цитата Сообщение от Беляевка Посмотреть сообщение
    Мне гавискон хорошо помогает
    артихол 400 и горечь убрал и изжогу пила месяц

9. Вверх #23349
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    еще не покупала, только думаю..а цены часто на сайтах не актуальные, нужно прозванивать и уточнять
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #23350
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.

11. Вверх #23351
    Цитата Сообщение от Беляевка Посмотреть сообщение
    Очень КЛАССНО!)
    Я за режим! Мне кажется,что так удобно и маме и малышу-успеваешь и работу по дому делать, и с малышом время проводить и себе любимой время уделить) Главное выработать график сна и кормления,детки быстро очень привыкают к этому,просто нужно терпение...И конечно же ,как и в любом деле, бывают сбои,особенно когда зубки лезут или болеют...
    Девочки это так индивидуально, я когда с первым ходила такие же мысли меня посещали, по режиму кормить, она спит, ты что-то делаешь, а родила банан, орала с роддома и до года и по требованию кормила и то и се, а она беспокойная и все целый год не спала и на руках носила. Так что всем желаю спокойных и здоровых деток, а режим это все ерунда

12. Вверх #23352
    эх, вот поэтому я и не люблю в ЖК ходить.. придешь, тебе испортят настроение и никакого удовольствия. завтра опять буду срываться с работы и поеду туда. надо делать колькоскопию и бакпосев сдавать, чтоб назначить лечение. эрозия сильная говорят( хотела сначала на следующей неделе пойти, но потом решила не отравлять себе выходные ожиданием этой процедуры, пойду завтра.. боюсь сильно, не могу перебороть себя

13. Вверх #23353
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я пришла.У нас ПРИНЦЕССА!!!По узи низкая плацентация,но ничего критичного,врач уверила что через месяц поднимется,только нужно ничего не поднимать тяжелого.И так как я сильно переболела на 15-16 недели,показало умеренное маловодие и мутные воды.Это тоже не страшно,нужно больше пить жидкости.Так что все у нас окей!.Ребенок с мужем сидели возле монитора и сияли от того что будет бусинка.
    Поздравляю))) ура!

14. Вверх #23354
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то такое читала, что его чуть ли не в крайних случаях назначают... я не прочитала заранее список сразу туда пошла...а там уже сделала, чтобы по 20 раз не бегать. Ладно, сама виновата. Буду в след.раз внимательней.
    Жалко конечно денег,но что уже сделаешь? будь в следующий раз внимательнее,не давай гинь сесть тебе на шею

15. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Глория отдыхает...поверь...блин...ну я понимаю, что ну вот так..но зачем это повторять каждому?!
    от, я тихо радуюсь тому что уйду в отпуск на 5 месяце и уже на работу не вернусь, хи-хи. Думаю многие и не поймут где я делась))

16. Вверх #23356
    Я тоже девочку хочу!((( Даже имя придумала, но еще пол не знаю. Через месяц на УЗИ пойду узнавать)
    OWL

17. Вверх #23357
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Короче по ходу обычная выкачка денег через Синево...???(((
    так можно сделать ей каку))) и не называть на рецепшене фамилии врача выписавшего назначение))и усё-откат ей не пойдёт))

18. Вверх #23358
    Да, поздравляю конечно! Когда приб.роды?)
    OWL

19. Вверх #23359
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Наверное я выбрала не того Г... Моя придерживается анализов только в синево... Сейчас спрашивала чтоб пересдать в другой, прочитала 10 мин.лекцию что лучше Синево нет,а остальные лаб.все одинаковые... Короче по ходу обычная выкачка денег через Синево...???(((
    Врач получает какой то процент с каждого анализа,так что не ты одна,которую посылают туда...

20. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    так можно сделать ей каку))) и не называть на рецепшене фамилии врача выписавшего назначение))и усё-откат ей не пойдёт))
    Я такая гадость) Я так и сделала, меня врача спросили, я не назвала. Мне просто столько рассказали про эти откаты и т.д. Гадкой сама прям стала. Ужас
    OWL

Закрытая тема
Страница 1168 из 2860 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права