У вас тв нет? А то может и плохой контакт где нибудь быть и множественные короткие потери сигнала. А на тв это сразу бы вылезло.
|
У вас тв нет? А то может и плохой контакт где нибудь быть и множественные короткие потери сигнала. А на тв это сразу бы вылезло.
Все браузеры последних версий, на всех трех компьютерах стоит Семерка х64
Зы у меня на работе был случай когда некоторые сайты не открывались. Яндекс, почта Укр.нета и т.д...было это на Голдентелекоме этак года полтора-два назад. Так вот у меня просили пинги на сайты и т.д. и когда им скинул - начали рассказывать мол "тут так и должно быть, тут нормально" и т.д. но проблема не исчезала. В итоге вызвали ихнего специалиста типузаденьги, закончилась вся история тем что при пожаре в колодце где были все кабели погорел и кабель интернета и каким-то боком получилось так, что пускал не на все сайты. Я не говорю что здесь то же самое, но такая ситуация имела место быть
Сам телевизор есть, но не подключен напрямую к прову, а через компьютер будет тот же результат по сути. Тем более что тариф интернет онли
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Не, семерок у меня нет. Но на восьмерке на фоксе и ие сижу уже играюсь который час, ничего похожего не наблюдаю. Вообще вам надо потерроризировать техподдержку.
Та вчера только начал, но попросил жену у себя проверить на компе, у нее все нормально бегало, дал отбой когда позвонили. А вечером собирал железку на продажу и решил поставить Танки дабы проверить как идут и выдало пару раз ошибку при загрузке. После загрузки понадобился ДиректХ, и при его установке (как и писал качал через онлайн загрузчик) писало что нет подключения. Полез в ИЕ грузить с сайта другого и вылезло то же самое что и на моем компьютере. Но в 2 ночи не комильфо звонить в техподдержку и решил сюда написать, дабы узнать хроническое это или я счастливчик.
Зы негоже такое писать, но...по спидтесту у кого что выдает? У меня просто на тарифе 100/25 выдает 94о95 в обе стороны, хотя по идее должно быть меньше на отдачу. Зы по пингам того же спидтеста все в пределах 5-7, сегодня была 1 вообще, т.е. маловероятно что где-то обрыв
Техподдержка круглосуточная и может ночью даже удобней. Нагрузки нету, больше времени повозиться.
По Одессе никаких 5-7. На Киев 10. Железно должно быть 1. Может в этом и проблема.
Чойта негоже? Инструмент как инструмент. Сильно зависит от того, куда. На Тенет шейпера точно нет.
А вот на Киев уже есть. У меня 100/40
![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 14.05.2015 в 11:06.
Не переустановил, а запустил в нем, не путайтесь)
Все компы идут к свичу гигабитному тплинк, а сам свич подключен к роутеру в который входит интернет. Т.е. все подключено проводом и с равными правами/условиями
а я просто уже потерял нить))) так тормозит только опера?
танки чего хотят в этой жизни? может где-то брандмауэр завелся?
Хм...а уже и жена жаловалась что не всегда загружает страницы. Браузер обвинили, меня криворукого обвинили, роутер обвинили....кого еще, может бендеровцев начнем?)
Дык вот. Подключил напрямую - вроде проблем нету (хотя ощущения все же что далеко не 1мс, т.к. открывается не "влет", но грешу на то что пока сижу на встройкопроцессоре, может не справляется), через роутер проблема есть. Менял отрезок кабеля от т.н. "свича" (прововского) до роутера - та же жопа что и была. С нюансами связанными с pppoe не связывался (благо не приходилось), вычитал что проблемы могут быть с MTU, дословно с сайта (правда Зикселей)
"Использование нестандартных параметров MTU/MSS для Windows большой проблемы не представляет, поскольку операционная система умеет изменять свои параметры, подстраиваясь под требования провайдера. По этой причине при подключении к провайдеру из Windows все страницы открываются."
Так вот, какие значения данных параметров у вас (любого из абонентов)? В моем случае первое и второе стоит "1492".
пока не буду божиться, но что-то мне подсказывает, что безкриворукий товарисч был прав, ибо вариант
тьфутьфутьфувродепомог (поставил 8.8.8.8), посему жду данные куды скинуть денюжку "на пиво" за помощь. Ежели завтра до вечера не будет вылетов, то герой дня получит свой заслуженный приз)
Социальные закладки