|
Выдумывается исключительно то, по чему нет четкого описания. Допустим на сайте провайдера нигде не указана скорость доступа к одесским/украинским ресурсам, и об этом мне пишут шепотом и в личку, что мол скорость 50 мбит. Так и здесь. Написано что можешь получить за 5 грн динамический реальный, за 20 статический реальный, но что подразумевает под собой тот или иной не описано.
Т.е. вопрос не в поиске бесплатного решения, а скорее попытке узнать как все устроено у провайдера. Как некогда у К-стара доступ к Одессе/Украине резался на порту свича и ты имел только оплаченную скорость, хотя на Альфе у меня даже при тарифе 20 мбит с торрентов грузило всю сотню если был кто-то из Одессы.
Я считаю что все подобные "подводные камни" должны быть описаны изначально на сайте компании, т.к. порой чем больше задаешь вопросов, тем меньше хочешь связываться с фирмой не получая ответов на эти самые вопросы.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Подключился. Пока что наблюдаю жахіття после пользования Сохой. Скорости отличные, пинги низкие, но столкнулся со странной проблемой. В Опере если зайти в Гугл, задать любой запрос и начать подряд открывать 10 страниц по списку, обязательно несколько не загрузятся. У жены на соседнем компьютере все норм. И все бы да, если бы не одно НО - только что поставил новую ОС на еще один компьютер, и...на нем наблюдаю ту же самую проблему. На упомянутой выше Сохе такого не было, чтобы говорить что проблемы с компьютеромбраузеромруками. Т.е. ощущение что запрос выполняется раз через раз.
Прикольно. А если все-таки другим браузером попробовать? А ос и опера какая? У меня оперы нет, я на фоксе только что попробовал. И на ие. Всё открывается. Или я не такой шустрый как вы.
не думаю, что это связано с провайдером. Опера, кстати, это уже практически хром в другой оболочке.
На хроме описанная проблема (открываешь 10 вкладок и они дуплят долго) у меня иногда бывает. Обычно лечу полным искоренением хрома с компа, включая чистку файлов и реестра сиклинером. Потом чистая установка. Обычно помогает его одуплить.
Ну а так еще много нюансов: может роутер не справляется с кол-вом соединений/нагрузкой, может в ОС стоит малое колво полуоткрытых соединений, может торрент или что-то еще срет по миллиону портов. Нужно ковырять индивидуально.
главное что человек пишет что на соседнем компьютере все ок, но объясняет криворукость или еще что-то чистой ос и винит в этом провайдера))))
You Will Respect My Authoritah!
проверил, как уже писал, НА ДВУХ компьютерах. В кои то веки работа провайдера зависит от выбранного браузера? На моем Опера, Хром. В хром вроде получше, на свежеустановленном виндовсе в ИЕ/хроме проверял, вплоть до того что при загрузке кэша т.н. "танков" мне писало что нет подключения. Если это нормальная работа у провайдера, тогда придется переплачивать за старого.
Т.е. двухголового процессора Asus RT-AC56U (вроде не самая слабая железка) не хватает у Инфомира для того, для чего его хватало с головой на Сохе? Это как? Торрент на своем компьютере не использую, пользуюсь точно так же как и раньше. Т.е. вчера пол дня была Соха, вечером подключил Инфомир
Зы нет, я не говорю что Инфомир говно, Соха рулит, я просто хочу разобраться в конкретном данном случае и нормально пользоваться интернетом, посему не нужно писать нечто вроде "подключилсячтобынасратьвветке"
на одном из трех компьютеров страницы открывались без проблем (по крайней мере вчера и в Фаерфоксе, да, компьютер на корай5/4 гб памяти, мой на корай3/8 гб памяти, но не думаю что это особо играет роль), на остальных двух проблема.
Раз уж вы такой мозговитый и "безкриворукий" ну-ка блесните умом, с чем проблема когда все что поменялось это провайдер...
Воткните кабель напрямую в компьютер и попробуйте так, потом в другой компьютер, давайте уберем промежуточные цепочки.
Эээ... Я спрашивал, какая ось и какая опера. Вам же рассказывают, что никто таких проблем не наблюдал. Это не значит, что их нет, но для локализации проблемы желательно больше конкретики. Т.е. Windos XP/Vista/7/8.1 Opera 9/10/11/12/13...29. Если такое наблюдается и в ие, то у меня такого на win 8.1 точно нет. Это не нормальная работа. Но чисто провайдер тут не причем.
на одном впорядке, на ДВУХ нет. Один полностью чистый, т.е. кэш и т.д. не засран, да и какой к черту кэш браузера если не грузился кэш игры выдавая ошибку и директх через онлайн инсталятор не хотел грузиться, мол нет подключения.
Браузер хрен с ним с браузером, поменял на другой и бегает (если конечно не придется через день делать очистку кэша), но вот когда через раз подгружает нечто из онлайна это уже как-то не очень.
Зы за ДНС спасибо, попробую поменять
Социальные закладки