Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 346 из 503 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10059
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    На практике проверено: менялся IP каждый раз даже после перезагрузке роутера. DynDNS наше не фсё, он платный. Есть бесплатный вариант на два адреса, но необходимо быть зарегистрированным пользователем устройства D-Link и знать его MAC. Есть бесплатные аналоги, но они не поддерживаются роутерами "из коробки", необходимы лишние и квалифицированные телодвижения, не соответствующие уровню "обычный юзер ЭВМ".
    сколько стоит постоянный IP адрес от ИМ ??? 20-30 грн в месяц???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    сколько стоит постоянный IP адрес от ИМ ??? 20-30 грн в месяц???
    постоянный-то 20, не ясна суть просто За месяц не много, за год жирновато если редко пользовать
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #6903
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    постоянный-то 20, не ясна суть просто За месяц не много, за год жирновато если редко пользовать
    так и 170 грн в месяц тоже вроде ниче, а за год получается ого какая сумма

просто если реально нужен постоянный адрес то лучше заплатить за него провайдеру чем выдумывать что-то

4. Вверх #6904
    Выдумывается исключительно то, по чему нет четкого описания. Допустим на сайте провайдера нигде не указана скорость доступа к одесским/украинским ресурсам, и об этом мне пишут шепотом и в личку, что мол скорость 50 мбит. Так и здесь. Написано что можешь получить за 5 грн динамический реальный, за 20 статический реальный, но что подразумевает под собой тот или иной не описано.
    Т.е. вопрос не в поиске бесплатного решения, а скорее попытке узнать как все устроено у провайдера. Как некогда у К-стара доступ к Одессе/Украине резался на порту свича и ты имел только оплаченную скорость, хотя на Альфе у меня даже при тарифе 20 мбит с торрентов грузило всю сотню если был кто-то из Одессы.

Я считаю что все подобные "подводные камни" должны быть описаны изначально на сайте компании, т.к. порой чем больше задаешь вопросов, тем меньше хочешь связываться с фирмой не получая ответов на эти самые вопросы.

5. Вверх #6905
    Выдумывается исключительно то, по чему нет четкого описания. Допустим на сайте провайдера нигде не указана скорость доступа к одесским/украинским ресурсам, и об этом мне пишут шепотом и в личку, что мол скорость 50 мбит. Так и здесь. Написано что можешь получить за 5 грн динамический реальный, за 20 статический реальный, но что подразумевает под собой тот или иной не описано.
    Т.е. вопрос не в поиске бесплатного решения, а скорее попытке узнать как все устроено у провайдера. Как некогда у К-стара доступ к Одессе/Украине резался на порту свича и ты имел только оплаченную скорость, хотя на Альфе у меня даже при тарифе 20 мбит с торрентов грузило всю сотню если был кто-то из Одессы.

Я считаю что все подобные "подводные камни" должны быть описаны изначально на сайте компании, т.к. порой чем больше задаешь вопросов, тем меньше хочешь связываться с фирмой не получая ответов на эти самые вопросы.
    все кажись давно знают что с качеством услуги у данного оператора все очень хорошо, а с описаниями и техподдержкой очень хромает, но в техподдержке на этот вопрос о IP отвечают сразу

6. Вверх #6906
    Посетитель

Сдается мне, что здесь что то не так. Вы столько времени и сил тут потратили. Хотя прекрасно понимаете, что чтобы получить ответы - нужно просто спросить у первоисточника (провайдера).

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для Yurian
    Только у меня скорость никакая на заграницу?

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что здесь что то не так. Вы столько времени и сил тут потратили. Хотя прекрасно понимаете, что чтобы получить ответы - нужно просто спросить у первоисточника (провайдера).
    Так я и спросил в личку у человека который мне написал на форуме от имени прова, и он же и не ответил...

9. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Так я и спросил в личку у человека который мне написал на форуме от имени прова, и он же и не ответил...
    Ответил вам в лс.
    IT Technology

10. Вверх #6910
    Подключился. Пока что наблюдаю жахіття после пользования Сохой. Скорости отличные, пинги низкие, но столкнулся со странной проблемой. В Опере если зайти в Гугл, задать любой запрос и начать подряд открывать 10 страниц по списку, обязательно несколько не загрузятся. У жены на соседнем компьютере все норм. И все бы да, если бы не одно НО - только что поставил новую ОС на еще один компьютер, и...на нем наблюдаю ту же самую проблему. На упомянутой выше Сохе такого не было, чтобы говорить что проблемы с компьютеромбраузеромруками. Т.е. ощущение что запрос выполняется раз через раз.

11. Вверх #6911
    Постоялец форума
    Прикольно. А если все-таки другим браузером попробовать? А ос и опера какая? У меня оперы нет, я на фоксе только что попробовал. И на ие. Всё открывается. Или я не такой шустрый как вы .

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для Yurian
    В Опере если зайти в Гугл, задать любой запрос и начать подряд открывать 10 страниц по списку, обязательно несколько не загрузятся. У жены на соседнем компьютере все норм.
    1 к 1-му такая же история. Приходится останавливать открытие и обновлять еще не открывшуюся страницу. Без обновления она так и не откроется.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    не думаю, что это связано с провайдером. Опера, кстати, это уже практически хром в другой оболочке.
    На хроме описанная проблема (открываешь 10 вкладок и они дуплят долго) у меня иногда бывает. Обычно лечу полным искоренением хрома с компа, включая чистку файлов и реестра сиклинером. Потом чистая установка. Обычно помогает его одуплить.
    Ну а так еще много нюансов: может роутер не справляется с кол-вом соединений/нагрузкой, может в ОС стоит малое колво полуоткрытых соединений, может торрент или что-то еще срет по миллиону портов. Нужно ковырять индивидуально.

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    главное что человек пишет что на соседнем компьютере все ок, но объясняет криворукость или еще что-то чистой ос и винит в этом провайдера))))
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Прикольно. А если все-таки другим браузером попробовать? А ос и опера какая? У меня оперы нет, я на фоксе только что попробовал. И на ие. Всё открывается. Или я не такой шустрый как вы .
    проверил, как уже писал, НА ДВУХ компьютерах. В кои то веки работа провайдера зависит от выбранного браузера? На моем Опера, Хром. В хром вроде получше, на свежеустановленном виндовсе в ИЕ/хроме проверял, вплоть до того что при загрузке кэша т.н. "танков" мне писало что нет подключения. Если это нормальная работа у провайдера, тогда придется переплачивать за старого.

Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    не думаю, что это связано с провайдером. Опера, кстати, это уже практически хром в другой оболочке.
    На хроме описанная проблема (открываешь 10 вкладок и они дуплят долго) у меня иногда бывает. Обычно лечу полным искоренением хрома с компа, включая чистку файлов и реестра сиклинером. Потом чистая установка. Обычно помогает его одуплить.
    Ну а так еще много нюансов: может роутер не справляется с кол-вом соединений/нагрузкой, может в ОС стоит малое колво полуоткрытых соединений, может торрент или что-то еще срет по миллиону портов. Нужно ковырять индивидуально.
    Т.е. двухголового процессора Asus RT-AC56U (вроде не самая слабая железка) не хватает у Инфомира для того, для чего его хватало с головой на Сохе? Это как? Торрент на своем компьютере не использую, пользуюсь точно так же как и раньше. Т.е. вчера пол дня была Соха, вечером подключил Инфомир

Зы нет, я не говорю что Инфомир говно, Соха рулит, я просто хочу разобраться в конкретном данном случае и нормально пользоваться интернетом, посему не нужно писать нечто вроде "подключилсячтобынасратьвветке"

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    главное что человек пишет что на соседнем компьютере все ок, но объясняет криворукость или еще что-то чистой ос и винит в этом провайдера))))
    на одном из трех компьютеров страницы открывались без проблем (по крайней мере вчера и в Фаерфоксе, да, компьютер на корай5/4 гб памяти, мой на корай3/8 гб памяти, но не думаю что это особо играет роль), на остальных двух проблема.

Раз уж вы такой мозговитый и "безкриворукий" ну-ка блесните умом, с чем проблема когда все что поменялось это провайдер...

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Воткните кабель напрямую в компьютер и попробуйте так, потом в другой компьютер, давайте уберем промежуточные цепочки.

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Раз уж вы такой мозговитый и "безкриворукий" ну-ка блесните умом, с чем проблема когда все что поменялось это провайдер...
    А вы в тп обращались? Блещу умом я только за деньги.
    Но если на одном компьютере все ок, а на втором не очень, не нужно быть безкриворуким чтобы понять что проблема в компе.
    Думаю ваша проблема решится установкой стороннего днс.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    Воткните кабель напрямую в компьютер и попробуйте так, потом в другой компьютер, давайте уберем промежуточные цепочки.
    сейчас убегаю на работу, вечером проверю/отпишусь

19. Вверх #6919
    Постоялец форума
    проверил, как уже писал, НА ДВУХ компьютерах. В кои то веки работа провайдера зависит от выбранного браузера? На моем Опера, Хром. В хром вроде получше, на свежеустановленном виндовсе в ИЕ/хроме проверял, вплоть до того что при загрузке кэша т.н. "танков" мне писало что нет подключения. Если это нормальная работа у провайдера, тогда придется переплачивать за старого.
    Эээ... Я спрашивал, какая ось и какая опера. Вам же рассказывают, что никто таких проблем не наблюдал. Это не значит, что их нет, но для локализации проблемы желательно больше конкретики. Т.е. Windos XP/Vista/7/8.1 Opera 9/10/11/12/13...29. Если такое наблюдается и в ие, то у меня такого на win 8.1 точно нет. Это не нормальная работа. Но чисто провайдер тут не причем.

20. Вверх #6920
    сейчас убегаю на работу, вечером проверю/отпишусь
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Но если на одном компьютере все ок, а на втором не очень, не нужно быть безкриворуким чтобы понять что проблема в компе.
    на одном впорядке, на ДВУХ нет. Один полностью чистый, т.е. кэш и т.д. не засран, да и какой к черту кэш браузера если не грузился кэш игры выдавая ошибку и директх через онлайн инсталятор не хотел грузиться, мол нет подключения.
    Браузер хрен с ним с браузером, поменял на другой и бегает (если конечно не придется через день делать очистку кэша), но вот когда через раз подгружает нечто из онлайна это уже как-то не очень.
    Зы за ДНС спасибо, попробую поменять

Ответить в теме
Страница 346 из 503 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя