Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 347 из 503 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10059
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума
    У вас тв нет? А то может и плохой контакт где нибудь быть и множественные короткие потери сигнала. А на тв это сразу бы вылезло.

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Эээ... Я спрашивал, какая ось и какая опера. Вам же рассказывают, что никто таких проблем не наблюдал. Это не значит, что их нет, но для локализации проблемы желательно больше конкретики. Т.е. Windos XP/Vista/7/8.1 Opera 9/10/11/12/13...29. Если такое наблюдается и в ие, то у меня такого на win 8.1 точно нет. Это не нормальная работа. Но чисто провайдер тут не причем.
    Все браузеры последних версий, на всех трех компьютерах стоит Семерка х64
    Зы у меня на работе был случай когда некоторые сайты не открывались. Яндекс, почта Укр.нета и т.д...было это на Голдентелекоме этак года полтора-два назад. Так вот у меня просили пинги на сайты и т.д. и когда им скинул - начали рассказывать мол "тут так и должно быть, тут нормально" и т.д. но проблема не исчезала. В итоге вызвали ихнего специалиста типузаденьги, закончилась вся история тем что при пожаре в колодце где были все кабели погорел и кабель интернета и каким-то боком получилось так, что пускал не на все сайты. Я не говорю что здесь то же самое, но такая ситуация имела место быть

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У вас тв нет? А то может и плохой контакт где нибудь быть и множественные короткие потери сигнала. А на тв это сразу бы вылезло.
    Сам телевизор есть, но не подключен напрямую к прову, а через компьютер будет тот же результат по сути. Тем более что тариф интернет онли
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #6923
    Постоялец форума
    Не, семерок у меня нет . Но на восьмерке на фоксе и ие сижу уже играюсь который час, ничего похожего не наблюдаю. Вообще вам надо потерроризировать техподдержку.

4. Вверх #6924
    Та вчера только начал, но попросил жену у себя проверить на компе, у нее все нормально бегало, дал отбой когда позвонили. А вечером собирал железку на продажу и решил поставить Танки дабы проверить как идут и выдало пару раз ошибку при загрузке. После загрузки понадобился ДиректХ, и при его установке (как и писал качал через онлайн загрузчик) писало что нет подключения. Полез в ИЕ грузить с сайта другого и вылезло то же самое что и на моем компьютере. Но в 2 ночи не комильфо звонить в техподдержку и решил сюда написать, дабы узнать хроническое это или я счастливчик.
    Зы негоже такое писать, но...по спидтесту у кого что выдает? У меня просто на тарифе 100/25 выдает 94о95 в обе стороны, хотя по идее должно быть меньше на отдачу. Зы по пингам того же спидтеста все в пределах 5-7, сегодня была 1 вообще, т.е. маловероятно что где-то обрыв

5. Вверх #6925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Но в 2 ночи не комильфо звонить в техподдержку и решил сюда написать, дабы узнать хроническое это или я счастливчик.
    Техподдержка круглосуточная и может ночью даже удобней. Нагрузки нету, больше времени повозиться.
    Зы по пингам того же спидтеста все в пределах 5-7, сегодня была 1 вообще, т.е. маловероятно что где-то обрыв
    По Одессе никаких 5-7. На Киев 10. Железно должно быть 1. Может в этом и проблема.
    Зы негоже такое писать, но...по спидтесту у кого что выдает? У меня просто на тарифе 100/25 выдает 94о95 в обе стороны, хотя по идее должно быть меньше на отдачу. Зы по пингам того же спидтеста все в пределах 5-7, сегодня была 1 вообще, т.е. маловероятно что где-то обрыв
    Чойта негоже? Инструмент как инструмент. Сильно зависит от того, куда. На Тенет шейпера точно нет.

А вот на Киев уже есть. У меня 100/40
    Последний раз редактировалось Mike123; 14.05.2015 в 11:06.

6. Вверх #6926
    Посетитель
    Браузер хрен с ним с браузером, поменял на другой и бегает (если конечно не придется через день делать очистку кэша)
    То есть, смена браузера помогла?

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    То есть, смена браузера помогла?
    На неиспользуемом хроме грузилось норм, но меня смущает что независимые от браузера вещи вроде танкодиректх выдают ошибку загрузки, чего быть недолжно...или должно? Танки вот с 3 попытки начали кэш грузить

8. Вверх #6928
    Посетитель
    На неиспользуемом хроме грузилось норм, но меня смущает что независимые от браузера вещи вроде танкодиректх выдают ошибку загрузки, чего быть недолжно...или должно? Танки вот с 3 попытки начали кэш грузить
    То есть на одном из двух компьютеров, на которых наблюдалась проблема, вы пересутановили хром и все заработало в браузере?
    У вас компьютеры по вай фай подключены к роутеру?

9. Вверх #6929
    Не переустановил, а запустил в нем, не путайтесь)
    Все компы идут к свичу гигабитному тплинк, а сам свич подключен к роутеру в который входит интернет. Т.е. все подключено проводом и с равными правами/условиями

10. Вверх #6930
    Посетитель
    Не переустановил, а запустил в нем, не путайтесь)
    Все компы идут к свичу гигабитному тплинк, а сам свич подключен к роутеру в который входит интернет. Т.е. все подключено проводом и с равными правами/условиями
    Дык как тут не запутаться. Мне, например, фраза "На неиспользуемом хроме грузилось норм" не совсем понятна.

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Дык как тут не запутаться. Мне, например, фраза "На неиспользуемом хроме грузилось норм" не совсем понятна.
    У меня изза синхронизации все закручено на Опере, т.е. она на всех моих устройствах. Посему хром и фаерфокс хоть и стоят, но почти не используются

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    а я просто уже потерял нить))) так тормозит только опера?
    танки чего хотят в этой жизни? может где-то брандмауэр завелся?

13. Вверх #6933
    Посетитель
    У меня изза синхронизации все закручено на Опере, т.е. она на всех моих устройствах. Посему хром и фаерфокс хоть и стоят, но почти не используются
    То есть на одном из двух компьютеров, на которых наблюдалась проблема, в опере была проблема, а в хроме не было?

14. Вверх #6934
    Хм...а уже и жена жаловалась что не всегда загружает страницы. Браузер обвинили, меня криворукого обвинили, роутер обвинили....кого еще, может бендеровцев начнем?)

15. Вверх #6935
    Постоялец форума
    Хм...а уже и жена жаловалась что не всегда загружает страницы. Браузер обвинили, меня криворукого обвинили, роутер обвинили....кого еще, может бендеровцев начнем?)
    Спокойно . Вам всего лишь сказали, что данная проблема не есть глобальной, а наблюдается только у вас. Ну и каждый попытался помочь в меру своей распущенности . А далее вам с техподдержкой надо общаться.

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    поставь убунту, проверь без роутера.
    мож супругу пересадишь за бубунту, она проще винды

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    поставь убунту, проверь без роутера.
    мож супругу пересадишь за бубунту, она проще винды
    следует ли передовать слова супруги на форум иль сами догадаетесь?))

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    следует ли передовать слова супруги на форум иль сами догадаетесь?))
    "передовать" не надо

я как пользователь инфомира не замечаю ни малейших проблем.

19. Вверх #6939
    Дык вот. Подключил напрямую - вроде проблем нету (хотя ощущения все же что далеко не 1мс, т.к. открывается не "влет", но грешу на то что пока сижу на встройкопроцессоре, может не справляется), через роутер проблема есть. Менял отрезок кабеля от т.н. "свича" (прововского) до роутера - та же жопа что и была. С нюансами связанными с pppoe не связывался (благо не приходилось), вычитал что проблемы могут быть с MTU, дословно с сайта (правда Зикселей)

"Использование нестандартных параметров MTU/MSS для Windows большой проблемы не представляет, поскольку операционная система умеет изменять свои параметры, подстраиваясь под требования провайдера. По этой причине при подключении к провайдеру из Windows все страницы открываются."

Так вот, какие значения данных параметров у вас (любого из абонентов)? В моем случае первое и второе стоит "1492".

20. Вверх #6940
    пока не буду божиться, но что-то мне подсказывает, что безкриворукий товарисч был прав, ибо вариант
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Думаю ваша проблема решится установкой стороннего днс.
    тьфутьфутьфувродепомог (поставил 8.8.8.8), посему жду данные куды скинуть денюжку "на пиво" за помощь. Ежели завтра до вечера не будет вылетов, то герой дня получит свой заслуженный приз)

Ответить в теме
Страница 347 из 503 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя