| ||
Девулечки, Наташа (Персефона) мне уже в личку пишет - переживает, где я пропала
Я вас всех читаю, переживаю очень, когда у кого-то что-то болит и очень сержусь, когда себя накручиваете
радуюсь с вами, когда узнаете пол ребенка и мне очень интересно, как хотите назвать деток (у нас с именем для девочки проблемаа мальчика придумали величать Мишей)
Сегодня была у гинеколога, 16я неделя стартовала. Принесла ей все анализы (торчи, биохимии, бакпосевы, бегунок по врачам), она меня похвалила, сказала, что все норм (с анализами), только зрение нужно периодически проверять, а то у меня -2 и сердечко мое шалит, пью Панангин
Спросила не хочет ли кто из знакомых котенка сфинкса девочку (сейчас 1,5мес) за 1000грн - обещала поспрашивать у знакомых
Жду середину июня - узнаем, кто у нас в пузе живет, муж говорит категорически о дочери, посмотрим
Клубники хочется и больше ничего, к еде прям такой сильной любви не питаю, ела как и раньше
а чем плохо имя? Главное, чтобы вам нравилось, тем более вы пришли к согласиюХарактеристика имени тоже неплохая, и если созвучно с фамилией-отчеством, почему нет ))
Я конечно куплю соску. Лучше сразу взять анатомическую, потому что потом перейти с одной на другую сложнее. В РД ребенок сосал совдеповскую соску на пустой бутылочке) мне даже дали ее с собой, нигде купить такую не могла. Потом взял другу. Самые ходовые у детей как по мне Авент.
Знаю мамочек, которые обходились без сосок, но мучались, т.к. ребенок постоянно висел на груди и чуть что заплачет-сразу нужно дать грудь. Я сразу давала соску, отучила в мес 9-10, от груди в год, без трудностей. В годик осмотр стоматолога, если проблемы с прикусом-скажут отказаться от соски, если проблем нет-сосите на здоровье) честно говоря в соске проблемы не вижу, ребенку спокойней
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Сдала сегодня анализы в консультации, завтра скрининг сдам
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кто-то уже думал, как лучше кормить ребенка? По требованию или по часам?
Девы, кто чем заедает изжогу?Боржоми и прочую гадость не предлагать
Она у меня весь день, только к вечеру проходит..Не горит, но дискомфорт есть..
Семечки помогают, но я ж не могу на работе с семечками)))
Обретаю смысл жизни...
Всем приветик!!! А я сегодня почувствовала реальные шевелюшки))) Так приятно!!! Хоть и третий ребеночек, а ждала этого момента я больше всего!
rose
Где там наши с УЗИ?
Яжеволнуюсь!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Очень похоже на почки. Я вчера была у Г, перед тем сдала анализы как обычно( мочу и общ. кровь), и хоть две недели было все ок, то теперь анализы не порадовали-гемоглобин жутко низкий, а в почках вроде как каких-то солей много, назначили нефрофит пить .и диету.Я почками никогда не страдала, но заметила, что отекаю ...
rose
и я отекаю, но с почками все ОК!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки