| ||
Всем доброго дня))) Меня зовут Лена.
Вот хотим тоже к вам присоедениться) Нам уже 15 недель. Ориентировочно роды на 20.10. - 04.11.
Всем легкой беременности))) И замечательного настроения!!!
Спасибо))) Взаимно!!!)))
Правда на первом Узи нам не сказали кто у нас) А так интересно...)))))
Всем приветики!!! Уф.... сегодня иду на 2 узи, надеюсь пузожитель покажется и я узнаю кто в домике живетА еще у нас экватор
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочкиииииии, реально давно уже не видно Вику-Котовск!!!
Кто-то поддерживает с ней связь???
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мы правда еще не записались...) но по идее в 15 числах июня должны идти. Но может раньше пойдем,потому что странно себя чувствую последнюю неделю.. Может домашние переживания, а может и с тонусом что-то..
Хотела очень к Блонскому попасть,но поздно узнала о том,что у него огромные очереди)
Сейчас подружка посоветовала узиста в 5ЖК от 1 роддома. Только забыла его фамилию...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да,точно) Вот думаю к нему записаться)
Кстати,хотела спросить, девочки подскажите пожалуйста, все-таки меня беспокоит мое состояние... Последние дни начались боли внизу животика,как на месячные. Такие же боли были на 4 неделе,но потом прошли. А сейчас прям каждый день и по несколько раз в день пару секунд. Моя Г. предложила сделать повторное Узи, чтоб проверить тонус,хотя на первом все было хорошо и оно же было совсем недавно...
У кого-то так было??? Не знаю как правильно поступить...
Карапузики, все доброго утра!!!!
Вот он молодец, побольше бы таких))))
И вам удачи и радостной встречи с манюней)))
Добро пожаловать) Легкой беременности!
Девочки, у меня вопрос по поводу имени.
Хочу сыночка назвать Тимур, муж не против)))
Как вам мальчишки с таким именем?
И даже в ожидании второго, если с первым переусердствовать))))
Меня с первым накрыло в год после инфекционки и второго отравления/ротавируса/токсического отравления - мы с врачами до сих пор не солидарны в диагнозе... До этого было весело, но я еще держалась, а потом как укрыло, так и не попускало, до "клиники"... Вот сейчас учусь не накручивать, не придумывать и не искать то, чего нет. Понемногу получается, что не может не радовать))))
думаю дело не в соске. Правда,оя дочка соску не признавала вообще, с бутылки не пила, только грудь до 1 года и 4 месяцев. и шо прикус не правильный, челюсть узкая, итог брекеты. Я в свое детство сосала соску до 2 лет ели отняли никаких проблем со стоматологией, все правильное и ровное. Стоматолог который малой брекеты ставил еще для интереса мои зубы посмотрел. Говорит идеально, чего ж она ни в вас. А вот не в меня
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
девочки, остаося йодофол и гино-тардиферон (сроки хорошие), стучите в личку
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет, девочкам, которые на узи сегодня - удачи, встреча с малышом это на данном этапе самое замечательное событие!!девочки, у меня начали ножки отекать, выгляжу как бабка на рынке, внизу под вечер клстей не видно вообще! Это лишний вес или что?.как бороться?
Социальные закладки