| ||
Катя!! Как твое пузико??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Может кто еще не читал)))
Скопировала у Зимних))) Кого-то мне это напоминает...
Вот скопирую, что мамочка троих деток по поводу переживаний на ранних сроках пишет:
Подожди-подожди, впереди еще много веселья, скоро шевелюшки считать будешь))). Ой, караул, что-то давно не пинается. И давай азбукой морзе простукивать, будить ребенка, чтоб пошевелился). Ой, что-то он сильно часто пинается. караул, ему наверное плохо, кислорода не хватает, спасите-помогите! Да... Прекрасное время... А потом вообще капец начнется. Не так покакал, не так крякнул, первые сопли- вообще паническая атака... А потом в садике оставить и за кустами просидеть полдня, высматривая, чтоб не обидели. А вотом через дорогу отпустить в школу. И тд и тп...
Все, мамуся, кончилась спокойная жисть, прывыкай.
В общем, если это кого-то утешит, то на третьем ребенке немного попускает))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у нас сегодня с Аннушкой разгрузочный день)))
Решили мы на весы стать утром...Хотя грешу на отечность с утра))))
Короче, накупили мы йогуртов , творог...пока сидим...
Правда Аннушка еще батончик шоколадный выпросила...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мой сын на велике гоняет и на лыжах((
Я то его догнать не могу, у меня в груди такая боль от переживаний!
А он уже самостоятельный, только иногда меня обгонит и кричит, что все с ним ок))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, доброе утро!) Тем, кто идет на УЗИ - удачи!))))
Если кому-то интересно, звонила вчера в Антошку, записалась на курсы. У них следующий заход с 16 июня (6 или 7 занятий по разу в неделю). Есть группы по вторникам, по четвергам, и по пятницам. На группы по вторникам уже мест нет. Записалась на четверги. Занятия с 16.00 до 18.00. Я хотела сначала попозже на них пойти (с июля), но посчитала, что так курсы закончаться как раз впритык к родам)))
Будем жить!
Всем шикарного, позитивного дня!!!![]()
Тань, а ты еще работаешь?
Обретаю смысл жизни...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Приветик всем!Иду на УЗИ узнавать,кто у нас,принцесса или опять принц))Так волнуюсь...,и наконец-то нужно встать на учет,а то моя шутка- что я пойду сразу рожать,станет реальностью.Всем удачи и хорошего дня!
Социальные закладки