Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2425
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    по поводу вопля - хорошая идея, но действительно желательно, чтоб хоть какие-то люди были рядом, хоть просто проходящие мимо
    Так оно было действительно не золото)) Просто любимый кулон из хорошей французской бижутерии, жалко стало. А проходящие были кстати, но как водиться днем во дворах, сплошь женщины и дети, так что особо помочь бы не смогли.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #1742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Так оно было действительно не золото)) Просто любимый кулон из хорошей французской бижутерии, жалко стало. А проходящие были кстати, но как водиться днем во дворах, сплошь женщины и дети, так что особо помочь бы не смогли.
    У нас сейчас народ всего боится.Не в первый раз слышу о подобных случаях и в основном -никто не помог

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для MARO
    Ну вот и я пополню ряды..... Минут 30 назад сорвали цепочку с крестиком возле 65 школы, двое парней подлетели сзади, рванули с шеи, когда с малой остановились поправить носочки..... Обидно,слезы лились сами собой- только шла с мыслью, что надо попросить мужа расцепить замок( сама ее и снять не могла), потому что память- и крестик и цепочка-подарок на памятные даты..........
    Да и бежать за этими ублюдками в 8 месяцев беременности........

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Ну вот и я пополню ряды..... Минут 30 назад сорвали цепочку с крестиком возле 65 школы, двое парней подлетели сзади, рванули с шеи, когда с малой остановились поправить носочки..... Обидно,слезы лились сами собой- только шла с мыслью, что надо попросить мужа расцепить замок( сама ее и снять не могла), потому что память- и крестик и цепочка-подарок на памятные даты..........
    Надеюсь в милицию обратитесь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Мне очень жаль, не волнуйтесь, здоровье дороже. сама это пережила, тоже ждала, когда муж расцепит замок. Тоже шла с ребенком .

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Надеюсь в милицию обратитесь?
    Да, жду наряд милиции

7. Вверх #1747
    Мамина шлемочка
    А обязательно было одевать золото на прогулку с ребенком? Безопаснее одевать когда муж рядом!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не расстраивайтесь, не нервничайте. Главное, что вы не упали и не ударилсь. Понятно, что цепочку жалко, но это не самое главное. Пусть это даже и ценный подарок.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А обязательно было одевать золото на прогулку с ребенком? Безопаснее одевать когда муж рядом!
    Нормально.
    Два ублюдка нападают на беременную женщину с ребенком и, как водится, она сама виновата. Спровоцировала. Тем, что цепочку с крестиком носила.
    Паранжу всем носить надо? Чтобы не провоцировать?

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, не нервничайте. Главное, что вы не упали и не ударилсь. Понятно, что цепочку жалко, но это не самое главное. Пусть это даже и ценный подарок.
    Спасибо Вам за поддержку, действительно жалко память о событиях.... И то, что испугался ребенок......да и такие вещи людям в пользу не идут.........

11. Вверх #1751
    Карамельная фантазия
    вы не переживайте, берегите свои нервы ... и о ребеночке подумайте.
    Кто то говорил, что если что ценное теряется, то должно было случиться какое то несчастье... так, что радуйтесь. что все так обошлось.

у меня тоже сорвали пару лет назад цепочку, я с ребенком была, мужчина подбежал сзади, толкнул ребенка и сорвал. ну то такэ... уже в прошлом.

пысы: прочитала ваш пост и сняла свою цепочку до глубокой осени)))
    Последний раз редактировалось Ласси; 13.05.2015 в 21:12.

12. Вверх #1752
    Спасибо, надеюсь, что никто не окажется в такой же ситуации........

13. Вверх #1753
    Спасибо Вам за поддержку, действительно жалко память о событиях.... И то, что испугался ребенок......да и такие вещи людям в пользу не идут.........
    Я вас хорошо понимаю.
    Несколько лет назад, зимой, моя мама поздно вечером возвращалась с работы домой. Недалеко от дома, в тёмном месте на неё напали два урода, у одного из которых был нож. Её побили, порезали руку и отобрали сумку. В сумке был кошелёк с небольшой суммой денег и телефон. Мама долго плакала и переживала. Не из-за кошелька и телефона. А из-за того, что её, пожилую женщину, избили два каких-то подонка.
    Я не удивлюсь, если кто-то бы сказал, что она сама была виновата. Возвращалась поздно с работы с сумкой. Тем самым спровоцировав на себя нападение.

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вы сделали очень хорошее дело. Сколько я бы ни убивался над клавиатурой, но для некоторых навсегда останусь самодовольным продажным ментом всезнайкой и т.д А теперь может все таки пару человек, прочтя вашу историю, сделают правильные выводы и изменят свое привычное виктимное поведение.
    Желаю поскорее пережить стресс ( он еще некоторое время будет сказываться, кстати посты на форуме могут послужить своеобразной терапией ) и пусть это сделает Вас сильнее.
    12 лет как с меня сорвали цепочку
    по сей день шугаюсь всяких-яких стремных, сразу из сумки достаю перцовый балончик
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    12 лет как с меня сорвали цепочку
    по сей день шугаюсь всяких-яких стремных, сразу из сумки достаю перцовый балончик
    Это не последствия стресса, а разумное поведение - реакция на опасность. Правда баллончик лучше носить в кармане или в руке.

16. Вверх #1756
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нормально.
    Два ублюдка нападают на беременную женщину с ребенком и, как водится, она сама виновата. Спровоцировала. Тем, что цепочку с крестиком носила.
    Паранжу всем носить надо? Чтобы не провоцировать?
    Я думаю все сейчас знают какое время, а эти ублюдки понимают что беременная не будет за ними бежать, неужели обязательно было одевать эту цепочку!? Это как не одевайте коротких юбок, много насильников так и тут!
    З.Ы. Свой супруге я так и сказал что надевать золото будешь будешь только когда я буду с тобой! Береженого Бог бережет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #1757
    User banned
    Грабежи будут пока не начнут закрывать ломбарды и садить цыганей за скупку краденного....и пока в аптеках будут "подкармливать"наркоманов.. Даже кргуглосуточные ломбарды есть специально ,чтоб добычу сдавали...

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Месяц назад, знакомая с мужем, на Таирова район клюшки, вышли из такси прямо под парадной.
    Двор тупиковый, пока таксист поехал разворачиваться. Буквально минута, напало трое, сорвали цепь и фотоаппарат, сумку удалось отбить. Что муж получил, что она. Довольно серьезные травмы.

Так что и муж рядом, не всегда спасет.

Если сейчас воруют днем на глазах сотни людей, то что еще можно сказать

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я думаю все сейчас знают какое время, а эти ублюдки понимают что беременная не будет за ними бежать, неужели обязательно было одевать эту цепочку!? Это как не одевайте коротких юбок, много насильников так и тут!
    З.Ы. Свой супруге я так и сказал что надевать золото будешь будешь только когда я буду с тобой! Береженого Бог бережет!
    Вы знаете, мы все думаем, что коснется кого-то , а не нас....... Многие женщины не успевают снять золото после зимы и весны, когда ходят в закрытой одежде, да и не булыжник золота на шее носишь, а максимум 5-7 г с крестиком..... И короткие юбки, как Вы говорите, многие не надевают, но от. Психов это не спасает. А по Вашему получается, что мы все провоцируем на что-то криминальный мир......Речь о том, что мы не защищены государством....Милиция мне посочувствовала конечно, но сказала, что вряд ли найдут.....вот и весь рассказ...
    И так, чтобы долго не разглагольствовать на данную тему просто хочу пожелать, чтобы ни с Вашими близкими, ни с Вами не случилось такой ситуации

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Пусть потерянное вернется вам в стократном размере. Главное, что с Вами и детками все в порядке (в физическом плане, в эмоциональном понятно, что испуг, нервы...).

Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права