|
Ну вот и я пополню ряды..... Минут 30 назад сорвали цепочку с крестиком возле 65 школы, двое парней подлетели сзади, рванули с шеи, когда с малой остановились поправить носочки..... Обидно,слезы лились сами собой- только шла с мыслью, что надо попросить мужа расцепить замок( сама ее и снять не могла), потому что память- и крестик и цепочка-подарок на памятные даты..........
Да и бежать за этими ублюдками в 8 месяцев беременности........
Мне очень жаль, не волнуйтесь, здоровье дороже. сама это пережила, тоже ждала, когда муж расцепит замок. Тоже шла с ребенком .
вы не переживайте, берегите свои нервы ... и о ребеночке подумайте.
Кто то говорил, что если что ценное теряется, то должно было случиться какое то несчастье... так, что радуйтесь. что все так обошлось.
у меня тоже сорвали пару лет назад цепочку, я с ребенком была, мужчина подбежал сзади, толкнул ребенка и сорвал. ну то такэ... уже в прошлом.
пысы: прочитала ваш пост и сняла свою цепочку до глубокой осени)))
Последний раз редактировалось Ласси; 13.05.2015 в 21:12.
Спасибо, надеюсь, что никто не окажется в такой же ситуации........
Я вас хорошо понимаю.
Несколько лет назад, зимой, моя мама поздно вечером возвращалась с работы домой. Недалеко от дома, в тёмном месте на неё напали два урода, у одного из которых был нож. Её побили, порезали руку и отобрали сумку. В сумке был кошелёк с небольшой суммой денег и телефон. Мама долго плакала и переживала. Не из-за кошелька и телефона. А из-за того, что её, пожилую женщину, избили два каких-то подонка.
Я не удивлюсь, если кто-то бы сказал, что она сама была виновата. Возвращалась поздно с работы с сумкой. Тем самым спровоцировав на себя нападение.
Я думаю все сейчас знают какое время, а эти ублюдки понимают что беременная не будет за ними бежать, неужели обязательно было одевать эту цепочку!? Это как не одевайте коротких юбок, много насильников так и тут!
З.Ы. Свой супруге я так и сказал что надевать золото будешь будешь только когда я буду с тобой! Береженого Бог бережет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Грабежи будут пока не начнут закрывать ломбарды и садить цыганей за скупку краденного....и пока в аптеках будут "подкармливать"наркоманов.. Даже кргуглосуточные ломбарды есть специально ,чтоб добычу сдавали...
Месяц назад, знакомая с мужем, на Таирова район клюшки, вышли из такси прямо под парадной.
Двор тупиковый, пока таксист поехал разворачиваться. Буквально минута, напало трое, сорвали цепь и фотоаппарат, сумку удалось отбить. Что муж получил, что она. Довольно серьезные травмы.
Так что и муж рядом, не всегда спасет.
Если сейчас воруют днем на глазах сотни людей, то что еще можно сказать
Вы знаете, мы все думаем, что коснется кого-то , а не нас....... Многие женщины не успевают снять золото после зимы и весны, когда ходят в закрытой одежде, да и не булыжник золота на шее носишь, а максимум 5-7 г с крестиком..... И короткие юбки, как Вы говорите, многие не надевают, но от. Психов это не спасает. А по Вашему получается, что мы все провоцируем на что-то криминальный мир......Речь о том, что мы не защищены государством....Милиция мне посочувствовала конечно, но сказала, что вряд ли найдут.....вот и весь рассказ...
И так, чтобы долго не разглагольствовать на данную тему просто хочу пожелать, чтобы ни с Вашими близкими, ни с Вами не случилось такой ситуации
Социальные закладки