Сообщение от
Ирина 08
теме "ап", к сожалению(((
вчера, на ул.Левитана/Ильфа и Петрова (около парикмахерской "Эстель") трое молодых людей пытались сорвать зол. цепочку. Если бы не парень, вмешавшийся в наш "диалог", не знаю, чем бы все закончилось, Спасибо ему огромное.
По сути: обходила лужу на тротуаре, на встречу мне - трое парней, один из которых дернул за цепочку и побежал...я в ступоре еще прошла несколько шагов...оглянулась на крик: "подними, подними, упало". В луже валялся мой кулон, подбежала к луже вместе с "вором", он успел поднять кулон первым, попросила отдать, "выдавливая" из его сжатых пальцев свою вещь....В этот момент вмешался молодой парень, воришка кулон выпустил, побежал к подельникам.
Парень за ними....Я провела рукой по шее - моя порванная цепочка осталась на месте!!! Остановила парня, Дай Бог ему Здоровья, отделалась легким испугом.
Я столько об этом слышала, читала, и тут- на тебе! Угораздило! Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин((( Шла пешком домой с Черемушек, устала жутко, уже дом рядом, мыслями я уже дома....В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца, в голове -автопилот, смотрю под ноги-обхожу лужу...Еще наушников не хватало;-)
Граждане, будьте бдительны!!!
Социальные закладки