Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 87 из 122 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2425
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Brecket
    Ага. Новая власть... новые реформы... новые полицейские Все лучше и лучше

2. Вверх #1722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина 08 Посмотреть сообщение
    теме "ап", к сожалению(((
    вчера, на ул.Левитана/Ильфа и Петрова (около парикмахерской "Эстель") трое молодых людей пытались сорвать зол. цепочку. Если бы не парень, вмешавшийся в наш "диалог", не знаю, чем бы все закончилось, Спасибо ему огромное.
    По сути: обходила лужу на тротуаре, на встречу мне - трое парней, один из которых дернул за цепочку и побежал...я в ступоре еще прошла несколько шагов...оглянулась на крик: "подними, подними, упало". В луже валялся мой кулон, подбежала к луже вместе с "вором", он успел поднять кулон первым, попросила отдать, "выдавливая" из его сжатых пальцев свою вещь....В этот момент вмешался молодой парень, воришка кулон выпустил, побежал к подельникам.
    Парень за ними....Я провела рукой по шее - моя порванная цепочка осталась на месте!!! Остановила парня, Дай Бог ему Здоровья, отделалась легким испугом.
    Я столько об этом слышала, читала, и тут- на тебе! Угораздило! Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин((( Шла пешком домой с Черемушек, устала жутко, уже дом рядом, мыслями я уже дома....В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца, в голове -автопилот, смотрю под ноги-обхожу лужу...Еще наушников не хватало;-)

Граждане, будьте бдительны!!!
    Вообще не понимаю людей, вечно таскающих в руках телефоны, такое впечатление, что для них - это первое средство жизненной необходимости, как собака-поводырь для слепого... Сами же привлекают ненужное внимание, так же, как и рыжими побрякушками.

3. Вверх #1723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дура, блин.
    Предполагаю что 08, это год рождения - 2008)

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для FireflyS
    ну вот никогда не понимала тех, кто ходит в золоте. И матери своей говорю не носи, как со стенкой разговариваю...Наверно я слишком параноик мобильный, например, у меня не первой свежести и все равно, если читаю в маршрутке с него то до первого подсевшей стремной личности

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    ну вот никогда не понимала тех, кто ходит в золоте. И матери своей говорю не носи, как со стенкой разговариваю...Наверно я слишком параноик мобильный, например, у меня не первой свежести и все равно, если читаю в маршрутке с него то до первого подсевшей стремной личности
    Вы не параноик. У вас хорошая черта есть в характере - мнительность.
    А у очень многих людей в нашей стране есть другая черта - беспечность, причем проявляется в самых элементарных вещах: непристёгивание ремня безопасности, переход на красный свет, перехож в неположенном месте,
    ношение ценных вещей в задних карманах и внешних карманах верхней одежды. Этот список можно продолжать долго.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    теме "ап", к сожалению(((
    вчера, на ул.Левитана/Ильфа и Петрова (около парикмахерской "Эстель") трое молодых людей пытались сорвать зол. цепочку. Если бы не парень, вмешавшийся в наш "диалог", не знаю, чем бы все закончилось, Спасибо ему огромное.
    По сути: обходила лужу на тротуаре, на встречу мне - трое парней, один из которых дернул за цепочку и побежал...я в ступоре еще прошла несколько шагов...оглянулась на крик: "подними, подними, упало". В луже валялся мой кулон, подбежала к луже вместе с "вором", он успел поднять кулон первым, попросила отдать, "выдавливая" из его сжатых пальцев свою вещь....В этот момент вмешался молодой парень, воришка кулон выпустил, побежал к подельникам.
    Парень за ними....Я провела рукой по шее - моя порванная цепочка осталась на месте!!! Остановила парня, Дай Бог ему Здоровья, отделалась легким испугом.
    Я столько об этом слышала, читала, и тут- на тебе! Угораздило! Первый день на новой работе, так хотелось "быть красивой", нарядилась, блин((( Шла пешком домой с Черемушек, устала жутко, уже дом рядом, мыслями я уже дома....В руке- смартфон, в ушах сережки, на шее цепочка, на руках- кольца, в голове -автопилот, смотрю под ноги-обхожу лужу...Еще наушников не хватало;-)

Граждане, будьте бдительны!!!
    Ирина, "если нельзя, но очень хочется, то можно (с) - заменить золото красивой бижутерией "под золото" (сейчас огромный выбор этого добра, на любой вкус и карман). На работе об этом сообщать не обязательно, пусть гадают, откуда каждый месяц новая цепочка/колечко/сережки)) И жалко не будет, если сорвут...
    зы Года два назад с меня пытались снять цепочку с кулоном - после вопля "Стой придурок это не золото" - бросили и убежали во дворы))) Хотя потом я еще долго стояла-тряслась, сообразив что могли и прибить... за цацку "Triumf"))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Ирочка, на работе важнее выделяться умом и сообразительностью. Хотя... Зависит от работы.
    очень ценный совет, обязательно воспользуюсь)))))

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю людей, вечно таскающих в руках телефоны, такое впечатление, что для них - это первое средство жизненной необходимости, как собака-поводырь для слепого... Сами же привлекают ненужное внимание, так же, как и рыжими побрякушками.
    поскольку я ожидала звонок, мне пришлось его нести в руке, на улице очень шумно.

побрякушки не так и приметны-по кольцу на руку (небольшое колечко+обручалка), сережки маленькие, цепочка так же(((
    Последний раз редактировалось Ирина 08; 11.05.2015 в 12:13.

9. Вверх #1729
    Дура, блин.
    фу, как некрасиво)

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ирина, "если нельзя, но очень хочется, то можно (с) - заменить золото красивой бижутерией "под золото" (сейчас огромный выбор этого добра, на любой вкус и карман). На работе об этом сообщать не обязательно, пусть гадают, откуда каждый месяц новая цепочка/колечко/сережки)) И жалко не будет, если сорвут...
    Спасибо, знаю, сережки как раз и были "под золото", только, если бы их сорвали по незнанию........

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Это я
    фу, как некрасиво)
    Зато честно.

12. Вверх #1732
    Зато честно.
    я сама достаточно честно и самокритично поднобно описала историю, чтобы другие не поступали так опрометчиво

13. Вверх #1733
    я сама достаточно честно и самокритично поднобно описала историю, чтобы другие не поступали так опрометчиво
    И что? Это мешает мне на форуме высказать свое мнение?

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме
    Вы сделали очень хорошее дело. Сколько я бы ни убивался над клавиатурой, но для некоторых навсегда останусь самодовольным продажным ментом всезнайкой и т.д А теперь может все таки пару человек, прочтя вашу историю, сделают правильные выводы и изменят свое привычное виктимное поведение.
    Желаю поскорее пережить стресс ( он еще некоторое время будет сказываться, кстати посты на форуме могут послужить своеобразной терапией ) и пусть это сделает Вас сильнее.

15. Вверх #1735
    И что? Это мешает мне на форуме высказать свое мнение?
    ах, нет-нет, что вы, что вы, с чего вы взяли????!!! высказывайтесь на здоровье!))))) все верно, это же форум!!!!
    лишний раз убеждаюсь, кто чем наполнен, тем и делится)

16. Вверх #1736
    ах, нет-нет, что вы, что вы, с чего вы взяли????!!! высказывайтесь на здоровье!))))) все верно, это же форум!!!!
    Ну да, в этом вы правы. Вы вот, например , поделились.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.05.2015 в 23:14.

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вы сделали очень хорошее дело. Сколько я бы ни убивался над клавиатурой, но для некоторых навсегда останусь самодовольным продажным ментом всезнайкой и т.д А теперь может все таки пару человек, прочтя вашу историю, сделают правильные выводы и изменят свое привычное виктимное поведение.
    Желаю поскорее пережить стресс ( он еще некоторое время будет сказываться, кстати посты на форуме могут послужить своеобразной терапией ) и пусть это сделает Вас сильнее.
    спасибо)))

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Ирочка не цепляйтесь с этим "Ё" ои, " это я"...
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    И многих лично Вы уже уничтожили? Отож...
    А если я за тебя уничтожу,то ты что выберешь ? мне передачки носить или детям еду покупать ? Отож

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    зы Года два назад с меня пытались снять цепочку с кулоном - после вопля "Стой придурок это не золото" - бросили и убежали во дворы))) Хотя потом я еще долго стояла-тряслась, сообразив что могли и прибить... за цацку "Triumf"))
    по поводу вопля - хорошая идея, но действительно желательно, чтоб хоть какие-то люди были рядом, хоть просто проходящие мимо

Ответить в теме
Страница 87 из 122 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права