| ||
Тема: Болталка
у меня вес сейчас 79 кг, на мой рост 163 см, это много и 2 кг за неделю не так и страшно, я же не каждую неделю 2 кг скидывала, начала диету в понедельник, в субботу было минус 2, на этом диета закончилась)))) по другой причине))) другая причина прошла, но я больше на эту диету не садилась))
Девочки, не смогла удержаться, это для меня больная тема. Не сидите не на каких диетах, это ни к чему не приводит(((( если сбросите очень быстро большое кол-во кг, они вернуться к вам также быстро по окончанию диеты еще и "с друзьями". Самое правильное- это здоровый образ жизни и правильное питание, в идеале еще плюс фитнес))) но даже если у вас нет времени или возможности заниматься фитнесом. Правильное питание - самое ОНО! Сейчас очень много информации по этому поводу, множество рецептов вкусных блюд))) Девочка выше написала правду: это стиль жизни!!! Я выбрала для себя это и не жалею. Во время беременности набрала очень много, сейчас в нормальном весе и отлично себя чувствую, ем по 5 раз в день по (немного!), иногда позволяю себе что-то(правда в разумных пределах и не на ночь). А вообще главное ни сколько весите, или какой размер носите, главное чтобы вы чувствовали себя самыми красивыми!
Кому для этого нужно похудеть -делайте это. Кому не нужно, кто и так чувствует себя отлично - вы супер!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Геор; 13.05.2015 в 17:10.
я в шоке от того,что просто читаю...
психиатр в районной поликлинике или где?
мы в прошлом году в своей поликлинике в май за день прошли большую часть специалистов за 3 или 4 часа,стояла одновременно в несколько кабинетов в очереди
но к психиатру мы пошли в Городской психиатрический диспансер в переулок 1-й Разумовский, там не было никого вообще к врачу и это за час до окончания рабочего дня
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Задумалась сейчас -точно, стиль жизни))) потому что вода только без газа, чай без сахара, овощи с мясом, картошки почти не ем, макароны из твердых сортов пшеницы, если каша, то с овощами, а овощи с маслом и т.д. Кучу мелочей, но уже так привыкла, что все само-собой и даже не задумываюсь. девочки, если вы себе нравитесь такими, какие вы есть, то не худейте!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девочки кто с черемушек рчдом с парком горького живет и идет на раздачу в воскресенье????
Нас три человека и у всех спят дети в это время(((((((
тут дешевле, но мне кажется, что Ксюша еще дешевле знает местечко)
http://melochi-optom.com/p31367485-terka-dlya-pyatok.html
Оксана, а резиночки будут на эту раздачу? Письма еще не было.
Да, Ксюша, в темке отписалась)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=56120657&viewfull=1#post56120657
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки