| ||
Тема: Болталка
Спрошу еще и здесь, авось где-то и ответят)) Девочки! Кто-то уже брал школьную форму с Барбарис? Как качество? С меня++++
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
тут и лифчики и ноги волосатые и вопросы сокровенные...ммм...главное не кидайте ссылки куда становиться в растовки, ну или параллельно с ссылкой на печатный станок
Гыыы))))))))) Порвало))))))))
Я думаю после ТАКИХ ног в обувке кто-то просто обязан кинуть ссылку на эту обувку...))))) А уж если кто из муЩин рискнет продемонстрировать лифчик на волосатой груди..... Сайт Бюст опустошит все склады)))))))))) (о труселях вообще промолчу лучше))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки, подскажите, кто брал мальчикам Канстедал? Меня немного смущает размерная сетка их. насколько она соответствует? Вот к примеру у нас нога 27,2см обувь обычно 43р, маломерная ваще 44, а тут пишут берите 41р. Страшно как-то) Что посоветуете?
трям
Девочки, привет)
Куплю Stikeez
Эти фигурки, что в Сильпо дают за покупку от 99 грн и выше (по-моему)
У меня просто ближайший Сильпо далеко, скупаюсь В Таврии, а детеныш просит)
Можно старые. Пишите в личку.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки а у нас в зборах есть сайты с нивидимками и шпильками мне для работы нужны
и может у кого то есть я готова купить "Фиксиков" весь набор, у оксаны два детских сайта но на них их нет...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Вот Вам еще версия на эту тему. Я ношу кольцо на большом пальце для похудения. Мне посоветовала моя подруга (реально похудевшая). Вот и проверим, во всяком случае или похудею, или разбогатею, и то, и другое здорово. А про лесбиянок которые тоже носят на большом пальце слышу впервые.
Социальные закладки