| ||
Тема: Болталка
не за что девочки, если кому подойдет, буду только рада))) еще очень хвалят диету 6 лепестков, хочу попробовать, вроде не тяжелая )
Девочки, а давайте где-то брители силиконовые найдем? Скоро ж сарафаны пойдут) Желательно, чтобы был выбор еще и для Д, Е и выше))) Пошире то есть были и понадежнее)
За 6дней 2 кг это очень быстрое похудение и стрес для организма (ИМХО). Почитала про эту диету и я бы так не рисковала худеть. Когда я худела, то уходил макси ум 1кг в месяц, я не спешила, чтобы не вернулся вес назад. И уж точно вам скажу, что одной диетой не обойтись! Обязательно нужна физическая нагрузка (упражнения, зарядка, фитнес), чтобы мышцы были в тонусе. А то страшно представить вид после похудения...
Но в любом случае-успешного всем похудения))))
Девочки, вы меня заинтриговали)
Вообще, не собиралась садиться на диету и вообще разговоры на тему веса и диет не люблю (считаю, что кто хочет - молча худеет, кого все устраивает - тот не худеет, а когда одни жалобы "ничего не ем и сбросить не могу" - в такое я не верю)) вот я ничего не сбрасываю, но я ж ЕМ)))), но...
Поробую вашу диету. Уж очень интересно, как поведут себя химические процессы в моем организме)))))))
Пошла взвешиваться, дабы знать начальную точку) Зато точно будем знать, действует или нет)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Блин, не могу найти в переписке сайт, но она реально бомба http://naomi24.com.ua/terki-dlya-pedikyura/pedikyurnaya-terka-niegelon-lopatka
Социальные закладки