| ||
Поделюсь, чем всчера с муем "гурманили"))) Короче назвали ужин "детство в деревне") Тёмный свежий хлеб с маслом и свержу с солью и макароны с тушёнкой!!) Тушёнку я ела впервые. Оказалось оочень вусно)...а затра футбол ура, решили взять пиво, бастурму и мойву)))
Катюхинаааааааааааааа, тебя выпустили?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Хочу творога, сырников, запеканку иииии еще что то с творогом хнык =((
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, кто приданое собирает малышам, зайдите посмотреть http://forumodua.com/showthread.php?t=2623362&p=55958185&viewfull=1#post55958185
[QUOTE=Щастье;56117276]Да, приехал. Качество на высоте. Как всегда. Мне кажется, что и 8 подошёл бы, но 10 на живот тоже норм. Единственное, что с запасом в
я ж говорила 8-ка на наш 36 в самый раз, ну пузик подрастет как раз к июню, будет что надо
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня малый через пару месяцев приватизировал мою подушку небольшую. До сих пор на ней спит и таскает через плечо ее по всей квартире!))
Мой до года не раскрывался, так что зимой спал под одеялком. Но у нас и прохладно в квартире. Так что смотри сама.
Ой! Какая там пиписка! УзбаГойся
Мне в пятницу идти, трошки переживаю - не хочу пиписку! Блин, но если есть, то что поделаешь? Мужу корвалола купить надо![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки