| ||
Ну не знаю, если сразу застирывать, то все нормально отходит ))))
Вот не накручивай себя. Ты же не таскаешь мешки и не бегаешь марафонские дистанции. С низкой плацентацией надо себя беречь, но уж точно не паниковать. половина беременных ходят с таким диагнозом и спокойно донашивают беременность, и рожают здоровых красивых деток в положенный срок. Все будет хорошо.
А зачем масло с первых дней? Поначалу кроме крема под подгузник ребенку ничего больше не надо, да и крем только при необходимости.
И я о двойне мечтала. Даже до узи надеялась, что получилось, т.к. хгч был очень высокий, близкий к верхним границам.
Чеши к стоматологу ))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Спасибо тебе. Вика, но реально, стало вдруг реально страшно после осознания происходящего. Впервые после 8-9 недель стало очень не по себе. А срок то уже - 22 недели. Уже малыша чувствуешь, как большого совсем))) Я просто слово "гипоксия" плода ненавижу до слёз. Хотелось бы верить в статистику, но 15% всего лишь имеет такое расположение плода, я попала(... Тпереь буду ждать очередного УЗИ с надеждой...
Котик, не переживай! Это не из-за булочки, а из-за того, что зуб требовал починки. Булочка лишь повод) Мой стоматолог говорит, что если зуб рушится из-за сухарика или яблока - то это больной зуб). Я кстати сегодня опять чешу к стоматологу. Та же проблема, только мой зуб попался на редиске) Но попался так, что не за один раз его вылечат.
Привет птички!
Хто там собрался мыло тереть)))вот есть готовое жидкое-я в Метро покупала 45 грн\5 л канистра.
http://bythimiya.net/products/zhidkoe-hozyajstvennoe-mylo-tm-sama
оно и руки отмывает(после авторемонта))),и пол мыть и стирать короче все можно.
И там пишется сколько для ручной стирки,сколько для машинной и т.д.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
)ну как тебе сказать... мучают чуть-чуть, каналы чистят, которые ооочень давно были пломбированы. Местная анестезия и все дела...Но это мелочи, поверь... Думала, обойдусь 350 грн за лечение, а теперь оно мне выйдет более 750 грн. точно (физиотерапия, а окончательную сумму не знаю, наверное около 1000 грн.(
Никак не хватает времени с вами пообщаться ! Только читаю ... 19 уже УЗИ , Катя, мы дождались почти ) уже совсем скоро)
Всем дня!
Хожу сплю. И жарко, а летних тонких вещей еще нет, даже майки ни одной нет, старые на пузо не налазят, в них на люди никак... И зп нет. Попала я)))
А мои летние прошлогодрип все подходять, только на джинсах надо вставку делать, я же не худышка была))
Но я себе новенькие покупаю, а то когда еще беременной похожу)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ах, уже запретили!!! А я до вчерашнего дня не знала)... мой врач сказала: ну разве что чуть-чуть совсем и без фанатизма, но после этих статей, честно говор, уже ничего не хочется((( Ещё прочитала тему про низкую плацент тут на форуме. У меня в 20 недель поставили 17 мм, когда должна быть 55!!! Как поглажу, бывает и 0 мм(((
По поводу вещей - у меня как раз летних вещей оказалось больше, чем футболок длинным рукавом)
Я себя сегодня словила на том самом эротическом сне и проснулась от того, что у меня начинает матка тонусить, причем так основательно... Короче, мало того, что в реале ни-ни, так теперь и сны фильтровать надо)))
Я не помню показатели и смотреть не хочу. Я устала и переучиваюсь с паникерши в спокойного мега удава. В следующий четверг на узи - ура! - и к врачу (должна была завтра вообще-то, но хочу совместить). Посмотрим, что скажут. Но я опять уверена, что все у нас хорошо, а что они себе будут думать по этому поводу, то не мои проблемы.
А правда что ребенку в самом начале подушка не нужна?
Обретаю смысл жизни...
Пришла с 20 поликлиники. Устала, голова раскалывается, зато всех прошла![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки