Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 25693
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я не Лёличка..но отвечу как у меня было))
    меня Достинекс вообще "не брал" , перевели на бромкрептин....3 недели пила боомкрептин постепенно снижая дозу...и то теперь всё не Слава Богу с грудью(((
    Врач сказала:"Такая особенность гормонального фона..."..и я тоже пачками гормоны пила много лет в попытках забеременеть и выносить малыша ...видать "ноги отсюда растут"...
    Афигеть...надо же... все таки насколько это все индивидуально.
    а я пила и то и то+перевязали.
    боже и за что женщинам это все?мало родов...
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #4122
    Частый гость

Я тоже плотно на гормонах сидела...и большие были проблемы с ГВ...меня ни достинекс, ни бромкрептин не брал...молоко прибывало то реки, то капельки...и сразу камни...

тоже рыдала...винила себя во всём..считала себя неполноценной..что малыша химией пичкать буду ...Ещё ж все вокруг:"Борись!борись!плохо боришься за гв.."подруга моя вообще 3 месяца поэтому поводу рыдала, чуть в больницу с нервным расстройством не слегла на почве того, что она МАЧУХА...блин, да что за пропаганда ГВ, которая взращивает комплексы и добивает и так нестабильную психику только родивших мамочек...

Нет ничего лучше материнского молочка, но не у всех получается кормить грудью, и те, кто перешли на смесь совсем не мачухи...и также вырастят здоровых и прекрасных малышей...
    Я вообще не думала про такое!! не получилось и не получилось!! всё !!! зачем рассказывать как я боролась и доказывать кому-то??? забыла и живу дальше не обращая внимания на предрассудки людей о ив!! (и даже сейчас , здесь на форуме, будут читать , что я написала и осуждать меня : вот беспечная, не получилось у неё , так написала спокойно, ленивая.......) общество у нас такое .....люди такие....ну что ты сделаешь.....портить нервы себе ??? фигушки..........я мама и ещё: я счастливая мама двоих детей!!!

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня у кумы тоже не сложилось с гв, крестник мой раньше на месяц родился, нервы ей попортили в роддоме потом ещё в больницу загремели с воспалением лёгких у малыша, и хоть на ИВ такой чудный карапуз))) мама моя меня и брата до 2 месяцев только кормила молоком потом смеси, молоко пропадало. И никогда её мачехой из-за этого не считала))) главное тепло и забота)) а котлеты потом всех уровняют)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #4124
    Частый гость
    Девочки, а нам от коликов помогает Мамалак. Все перепробовали за этот месяц. В понедельник ребенок начал очень сильно плакать, вызвали врача, она нам выписала. Эффект наступил сразу. http://colik.net/ferment_laktazyi_mamalak.html

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Лёля очень жаль что так вышло но что не делается делается к лучшему. Еслиб еще себя мучала то были бы больше проблем со здоровьем. Держись там. Самое главное что б малышка здоровенькая была.

Ой а мы сегодня целый день плачем ( животик нас мучает но не как колики так как живот не урчит а как покакать не могли. Вот вроде 2 раз сейчас под сисей покекала может уже не будет плаканькать. А то я даже не вышла 2 раз на улицу сегодня хотя всего 1.5; часа гуляла (
    Сегодня попробуем опробывать принесенный бабулей круг.

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девчата, прям сочувствую тем кто хотел кормить и не смог. Для меня это такая личная трагедия. Я кормила первого с докармливаниями и это был кошмар, но целиком перевести на смесь так и не смогла, хотя, даже муж уже предлагал... А мне было настолько это нужно! Что я до сих пор сожалею и виню врачиху у которой видимо было предписание свыше, переводить детей на смесь... Теперь со вторым отрываюсь на всю.
    В 3 месяца ваш ребенок:
    - спит 15 часов в сутки, днем малыш спит 3 раза;
    - питается по требованию;
    - следит взглядом за яркой игрушкой, если водить ею на расстоянии 2 метров перед ребенком;
    - дольше бодрствует, если с ним играют;
    - лежа на животе, удерживает голову на протяжении примерно 30 секунд;
    - может подтянуться на локтях и несколько секунд удерживать плечи и голову;
    - любит играть своими ручками, они уже не сжаты в кулачки, как раньше, а более расслаблены;
    - с помощью рук изучает свое лицо, глазки, рот;
    - движения становятся более контролируемыми;
    - лежа на животе, поворачивает голову в сторону звука погремушки;
    - начинает различать членов семьи;
    - копирует мимику взрослого, который склонился над ребенком;
    - среди других звуков выделяет речь;
    - много улыбается;
    - отвечает на звуки гулением;
    - радуется, когда с ним играют, корчат рожицы и огорчается, если его оставляют одного;
    - пытается привлекать к себе внимание родителей;
    - ищет глазами источник звука, при этом поворачивая голову. Случайно вставила что детки умеют в три месяца))) это я мужу сегодня в скайп копирила))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня у кумы тоже не сложилось с гв, крестник мой раньше на месяц родился, нервы ей попортили в роддоме потом ещё в больницу загремели с воспалением лёгких у малыша, и хоть на ИВ такой чудный карапуз))) мама моя меня и брата до 2 месяцев только кормила молоком потом смеси, молоко пропадало. И никогда её мачехой из-за этого не считала))) главное тепло и забота)) а котлеты потом всех уровняют)))
    Тебе кум от меня привет передал?))) Я сегодня весы вернула....таки я у Юрия брала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Katy
    А у нас сегодня дурдом
    . Малый практически не спит. И не понятно чегоплачет. Пукает хоро живот мягкий, кушает тоже прилично. А неспится ему. Разве что попа болеть может т.к. запрел от постоянных подрукиваний аля подкакиваней. Уже и судокрем купила а досраки кари очи и крахмал насыпали не знаю что еще делать.

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дурдом
    . Малый практически не спит. И не понятно чегоплачет. Пукает хоро живот мягкий, кушает тоже прилично. А неспится ему. Разве что попа болеть может т.к. запрел от постоянных подрукиваний аля подкакиваней. Уже и судокрем купила а досраки кари очи и крахмал насыпали не знаю что еще делать.
    Такая же ерунда-весь день максимум минут по 10 спал несколько раз..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас тоже с попой беда (Запрело и даже прыщики красные появились(Мазала Бепантеном,потом Деситином-до сраки.Сейчас мажу растопленной облепиховой свечкой от геморроя. Масло не нашли,но в свечке масло с жиром каким-то так что думаю хуже не будет.Осталось только присыпку попробовать.Да только какой от неё толк,если малая писает 5-8 раз в час.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Я тоже плотно на гормонах сидела...и большие были проблемы с ГВ...меня ни достинекс, ни бромкрептин не брал...молоко прибывало то реки, то капельки...и сразу камни...

тоже рыдала...винила себя во всём..считала себя неполноценной..что малыша химией пичкать буду ...Ещё ж все вокруг:"Борись!борись!плохо боришься за гв.."подруга моя вообще 3 месяца поэтому поводу рыдала, чуть в больницу с нервным расстройством не слегла на почве того, что она МАЧУХА...блин, да что за пропаганда ГВ, которая взращивает комплексы и добивает и так нестабильную психику только родивших мамочек...

Нет ничего лучше материнского молочка, но не у всех получается кормить грудью, и те, кто перешли на смесь совсем не мачухи...и также вырастят здоровых и прекрасных малышей...
    Ты знаешь,я вот тоже руками и ногами за гв.И пока кормила малую смесью пару дней чтобы пить лекарства,сильно нервничала,но не потому что кашей кормлю,а потому что это удар по желудку,то сися,то каша,то опять сися.Я считаю,что ребенку важнее не гв,а спокойная и адекватная мама.Меня мама на смеси вырастила,а сестру на гв и разница между нами только в том что я блондинка,а она рыжая.Она кстати в детстве чаще болела.
    У меня много знакомых кто на ИВ и детки у них так же набирают вес и растут как и на ГВ.Так что не надо из гв делать прямо культ какой-то.У всех по разному складывается,не надо себя казнить если не получилось с гв.Здоровье прежде всего девочки,берегите нервы,мы так нужны нашим крохам здоровыми.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда-весь день максимум минут по 10 спал несколько раз..
    может бури сегодня, я тебе сегодня звонила в обед, мы гуляли по крымской
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Тебе кум от меня привет передал?))) Я сегодня весы вернула....таки я у Юрия брала...
    А я его не видела))) какой у меня кум на расхват
    Я ещё отхожу от его комплемента "ну ты и кабан"))
    А у нас сегодня дурдом
    У нас тоже бури спал на мне коала моя маленькая))
    По поводу попы тоже заметила прыщики и намазюкала их ксероформом. И уже намного меньше красноты.

Так хохотала сейчас идём мы снова купаться и все по схеме он орет я с ним говорю ему пофиг он орет руки помыть не даёт булки сжал. Короче достаю из ванночки его обливаю водой ложу на пеленатор и начинаю причетать "у всех дети как дети а у меня поросенок хочет чтоб у него пятачок вырос и хвостик и будет моя деточка в грязи рыться свинкам не нужно купаться))" и смотрю Владюха мой вытаращил на меня глаза свои огромные и молчит))) дал мне пупок и попу спокойно обработать и одеть его даже не пискнул видать не хочет пятачок)) может не будет завтра при купании кричать))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А я его не видела))) какой у меня кум на расхват
    Я ещё отхожу от его комплемента "ну ты и кабан"))
    Не ну эти мужики...хотя...когда я не очень хорошо выглядела в последние дни перед родами и сразу после..мой супруг, дабы поддержать меня, говорил:"ты прекрасно выглядишь"..но я, адекватно оценивая себя, начала подозревать, что у него либо ухудшилось зрение, либо чего-то с головой...))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Леличка,держись!как же я тебя понимаю!((не вини себя,так надо было сделать чтобы сохранить твое здоровье!!!главное что все скоро будет позади!
    Скажи,а почему бромкрептин?а не достинекс-он гораздо быстрее действует,он зараза дорогой-500 грн 2 таблетки((
    Врач сказала,что 3ий мес.лактации лучше останавливать этим препаратом. Достинекс подходит в первые дни после родов.

Были у педиатра.За месяц ничего не набрала. Эти мои сцеживания, полуголодная,ревущая..вот и молока видать ей не было. Так или иначе ввели бы смесь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А в соснах каких именно?а то там несколько полянок с ними...
    у вас какого цвета коляска?
    Как идти прямо с Зоопарковой по правую сторону. Я там на пеньке сижу,а если пеньки заняты,то гуляю по парку)
    У нас Адамекс Катрина с большими тонкими колесами,люлька коричневая со светло–бежевыми узорами)
    Банта нет,не могу красиво завязать))
    Мы обычно гуляем с 11 до 2))

17. Вверх #4137
    Частый гость
    может бури сегодня
    Нашла хорошую статью по психологии грудничков. "Ребенок капризничает, значит, развивается." Внизу странички есть календарь капризов:=) http://www.child-psy.ru/kaprizi/

18. Вверх #4138
    Малая при поедании смеси отрыгивает и прилично. Это нормально? Я думаю может она еще не привыкла к таким объемам смеси и что она быстро льется в рот?
    Педиатр мне высказала свое фе касаемо прекращения ГВ. У нее муж гинеколог и она слышала,что он хорошо справляется с лактостазаами. А я вот не боролась.Вот именно видать,что только слышала она.... Ну муж подключился в мою защиту и она утихла. Сказала, что хипп хорошая смесь,чтообы не переживали. Попила молозива и 2 мес.молока и то отлично. Но у меня все равно осадок и опять слезы лила.

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А где вы эти Дада берете? Я в магазинах их не нашла.

20. Вверх #4140
    У меня тут соседка занимается продажей Дада. 3-как 205 грн. А сколько вообще они стоят?

Ответить в теме
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя