Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 206 из 1285 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 25693
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я думала только мой деть от жалности переедает и потом срыгивает, как де понять что ему достаточно?
    я тоже задаюсь этим вопросом))) он ещё то аж захлебывается, то баловаться начинает молоко по мордяхе течёт а он вертится как уж)))
    Потом дергает ногами и срыгивает продукты переводит))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #4102
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я тоже задаюсь этим вопросом))) он ещё то аж захлебывается, то баловаться начинает молоко по мордяхе течёт а он вертится как уж)))
    если сильно захлебывается, можешь его оторвать и немного подержать вертикально, чтоб воздух вышел, а потом обратно к груди.
    он крутится и ножками сучит из-за воздушка.
    Come As You Are

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
    Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
    Сейчас пью бромкерптин, сиськи болят канеш, но сказали перетерпеть.
    А малая не сильно и страдает за сисей, смесь в 2 счета выпивает))
    Не переживай и не винт себя. Главное, здоровье малыша и мамыя! Детки на ив ничем не отличаются от ГВ.

Всем Приветик. Мы сегодня про гуляли на улице 3,5 часа , без еды.... Еле успели домой за бежать...
    Стремно мне ещё кормить на улице, и так проблемам с сиськой была и без сквозняков...
    По поводу кормления в общественных местах- ничего не вижу плохого или прошлого. И в поликлинике кушали, т.к. уже не ели 3 часа, и как раз нам нужно было заходить через одного человека к хирургу. Успели немного по крепиться и осмотр доктора вытерпели без истерики.

Пользуемся подгузниками хаггис элит софт , правда ещё 1. Мне нравится. Один раз потек, но это наш папа тренировался и кривой его одел. Дедушка нам подарил Памперсы зеленые. - мне они не нравятся. Чередуются их с хаггисами.

Водичку даю кипяченную. Мы от желтушки пьем хепель, я разводу водичкой и потом даю ещё пить пока хочет. На лето всё-таки подумываю может бутылочку купить .. Или поилочку или как давать пить...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я тоже всегда так говорю, чистый перевод продуктов.кроме того что срыгивает или выпускает с ролика молочко, так ещё может смокнуть- молоко в 33 ручья течёт, а он отдыхает ... И потом на меленке еще лужа сцеженного молока .
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #4105
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если сильно захлебывается, можешь его оторвать и немного подержать вертикально, чтоб воздух вышел, а потом обратно к груди.
    Вот оно что!)))) буду знать
    Я все не могу понять почему он начинает вертется через минут 10 после начала

6. Вверх #4106
    Фух я не один такой)))) а то я думала что я мамаша никудышняя

7. Вверх #4107
    Частый гость
    Я тоже считаю, что кормление грудью - это прекрасно!
    Но в то же время - это некое таинство, грудь - это интимная часть тела и от того, что там появилось молоко она не стала состоянием общественности.Если ребенок голоден - его нужно покормить, но не выставляясь при этом на показ. Не всем приятно смотреть на этот процесс.
    А есть еще такие готовые пеленки с капюшоном, специально для таких общественных кормлений. Они внешне на слинг похожи, видела такие на сайтах для мам.

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
    Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
    Леличка,держись!как же я тебя понимаю!((не вини себя,так надо было сделать чтобы сохранить твое здоровье!!!главное что все скоро будет позади!
    Скажи,а почему бромкрептин?а не достинекс-он гораздо быстрее действует,он зараза дорогой-500 грн 2 таблетки((
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #4109
    Сама не знаю как выпала отсюда! Все с мужем воюю, потом с масиуом уезжали с моей мамой в кучурганы, там вообще роуминг, то праздники то еще что то...и вообще депрессуха у меня
    Так,отставить депрессуху!))
    Вон смотри какая погодка замечательная!наслаждайтесь с Тимурчиком!))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Приветики)

насколько я знаю детки могут спокойно косить до 3х месяцев кажеться а то и дольше! Первая долго косоглазила, все ок сейчас) не переживай)

это правда, вчера тоже думала - главное что у меня две такие замечательные девченки есть))

я даю водичку из бутылочки. правда не очень часто, но даю.

муж молодец))) а я ночью не ношу прям во время кормления сама зысыпаю!

дада мне тоже понравилась, тоже перейдем на них,если не подорожают!

мы начали давать иберогаст, правда только раз в день вечером.

а мне теперь стремно кормить на улице. Думаю что застудила я сисю на море при кормлении, дуло как раз!
    Хотя раньше все время кормились на улице с первой и с младшей уже тоже.

Леля, сочувствую пережитому - это очень сложно и физически и морально, не знаю даже как больше!
    значит так должно быть, все будет ок!
    А иберогаст от чего он?от коликов?
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #4111
    Привет мамочки! Мы сегодня таки погуляли в коляске)) и даже продуктов купили. А потом добрая женщина продавец воды помогла мне коляску на ступеньки затянуть)) но в лифте Владюха уже орал))) 2 часа дитё не ело))
    Вот даже запеканку сделали творожную нравится ему жужжание миксера))
    По поводу воды укропной она есть ещё где-то кроме Гаевского? А то мне туда далеко чапать.
    Шезлонг тоже хочу! Обещали подарить нам его)
    Вроде только в Гаевского продается.у нее срок 14 дней,они ее сами готовят
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #4112
    Девочки а с какого возраста малыша можно садить?

13. Вверх #4113
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А иберогаст от чего он?от коликов?
    Мы с 2 недель его пили. Типа от коликов. Полегчало от него было сразу. Но животик всё равно периодически болел. Может без него было бы хуже, кто знает. Сейчас Коликид даю, когда начинает пучить.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #4114
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки а с какого возраста малыша можно садить?
    Он сам сядет) месяцев в 5-6 наверное.

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Держу а то как жабка мне по животу скачет аж краснеет весь. Но всё таки радуюсь что мы таки подрезали уздечку. На порядок проблем с кормлением меньше стало.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда так говорю, чистый перевод продуктов.кроме того что срыгивает или выпускает с ролика молочко, так ещё может смокнуть- молоко в 33 ручья течёт, а он отдыхает ... И потом на меленке еще лужа сцеженного молока .
    вот а ещё он грудь рученками своими взбивает когда молоко не течёт а надо поработать))) аж рычит))) а потом когда добьётся ложит щеки свои на грудь и все в молоке! Жируют наши деточки)))
    Фух я не один такой)))) а то я думала что я мамаша никудышняя
    Не))) я тоже все время волнуюсь всё ли я правильно делаю. А сегодня вычитала что каждая женщина идеальная мама для своего малыша))) так что без вариантов))) даже горелые гренки наши сыночки будут любить больше всего на свете потому что так мама готовит)))
    А по поводу садить читала что пока сам не сядет нельзя садить спинка ещё не достаточно окрепшая искривление может быть
    Вроде только в Гаевского продается.у нее срок 14 дней,они ее сами готовят
    Мне соседка позвонила сказала что взяла мне. Как её давать 1 ложечку детскую?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет всем! Заглянула на форум по поводу своих заказов ну и сюда на всякий случай. )))
    Девочки! Пароочиститель-это вещь!!! Я в воссторгах)))) Короче обложилась техникой по полной))) Отмыла квхонную стену без ничего за считанные минуты! Столик 60/40 за 15 минут полностью весь со всех сторон.В общем, кто убирает сам- находка! Ну и без химии. Напоминаю купила пароочиститель Хилтон. Мыть конечно ещё есть что. Но потихоньку всё отмою до блеска)) потому-что эта штука хоть и быстро отмывает и качественно, месяц можно не мыть после-точно! Но с двумя киндерами сегодня ничего не успелось(( А когда они оба спали- не хотелось шуметь. Да и сама отдыхала)))

Увидела про садить ребёнка. Девочки, не спешите быть пеивее! Мой уже сел, а мой стоит! Подумайте не о похвастушках, а о здоровье малыша�� Если он не готов сесть САМ, значит, не готов позвоночник, он хрупкий и уязвимый, то же самое с ногами, он- могут стать кривыми-в лучшем случае в худшем- это проблемы с тазобедренными суставами... не смотрите, что у Мани с Клавой сами садили и всё ок. Знаю одну девочку, которая тоже спешила.. сейчас фоткает своего ребёнка сбоку.. ноги-колесо! А ей говор-ли не ставить малыша даже с поддержкой. Так же и ходунки.. никакой пользы- ну только разве что мамины руки и спина отдыхают.. в то время, как суставчики и стопы портятся..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не вини себя, ты сделала всё возможное для сохранения ГВ, боролась до последнего

Виню все равно. Муж говорит,что поддерживает меня,но просил до последнего терпеть. У меня просто приливы неконтролируемые стали,пытались снизить лактацию малыми дозами препарата, но не помогло. Обидно,что молоко есть,а кормить не могу и помочь мне никто не мог-ни консультанты,ни медики.Просто у меня 4 эко за плечами и сильная гормональная поддержка при беременности. Наверное нарушен гормональный фон и все.
    Я тоже плотно на гормонах сидела...и большие были проблемы с ГВ...меня ни достинекс, ни бромкрептин не брал...молоко прибывало то реки, то капельки...и сразу камни...

тоже рыдала...винила себя во всём..считала себя неполноценной..что малыша химией пичкать буду ...Ещё ж все вокруг:"Борись!борись!плохо боришься за гв.."подруга моя вообще 3 месяца поэтому поводу рыдала, чуть в больницу с нервным расстройством не слегла на почве того, что она МАЧУХА...блин, да что за пропаганда ГВ, которая взращивает комплексы и добивает и так нестабильную психику только родивших мамочек...

Нет ничего лучше материнского молочка, но не у всех получается кормить грудью, и те, кто перешли на смесь совсем не мачухи...и также вырастят здоровых и прекрасных малышей...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме
    Леличка,держись!как же я тебя понимаю!((не вини себя,так надо было сделать чтобы сохранить твое здоровье!!!главное что все скоро будет позади!
    Скажи,а почему бромкрептин?а не достинекс-он гораздо быстрее действует,он зараза дорогой-500 грн 2 таблетки((
    Я не Лёличка..но отвечу как у меня было))
    меня Достинекс вообще "не брал" , перевели на бромкрептин....3 недели пила боомкрептин постепенно снижая дозу...и то теперь всё не Слава Богу с грудью(((
    Врач сказала:"Такая особенность гормонального фона..."..и я тоже пачками гормоны пила много лет в попытках забеременеть и выносить малыша ...видать "ноги отсюда растут"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    мы сегодня в парк не попали))) а я всегда в соснах сижу))
    Ладно,завтра буду высматривать вас))
    А в соснах каких именно?а то там несколько полянок с ними...
    у вас какого цвета коляска?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #4120
    Держу а то как жабка мне по животу скачет аж краснеет весь. Но всё таки радуюсь что мы таки подрезали уздечку. На порядок проблем с кормлением меньше стало.

вот а ещё он грудь рученками своими взбивает когда молоко не течёт а надо поработать))) аж рычит))) а потом когда добьётся ложит щеки свои на грудь и все в молоке! Жируют наши деточки)))

Не))) я тоже все время волнуюсь всё ли я правильно делаю. А сегодня вычитала что каждая женщина идеальная мама для своего малыша))) так что без вариантов))) даже горелые гренки наши сыночки будут любить больше всего на свете потому что так мама готовит)))
    А по поводу садить читала что пока сам не сядет нельзя садить спинка ещё не достаточно окрепшая искривление может быть

Мне соседка позвонила сказала что взяла мне. Как её давать 1 ложечку детскую?
    1 чайную!в перерывах между кормлениями.я через пол часа даю.
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 206 из 1285 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя