| ||
Тема: Деточки весны 2015
Не переживай и не винт себя. Главное, здоровье малыша и мамыя! Детки на ив ничем не отличаются от ГВ.
Всем Приветик. Мы сегодня про гуляли на улице 3,5 часа , без еды.... Еле успели домой за бежать...
Стремно мне ещё кормить на улице, и так проблемам с сиськой была и без сквозняков...
По поводу кормления в общественных местах- ничего не вижу плохого или прошлого. И в поликлинике кушали, т.к. уже не ели 3 часа, и как раз нам нужно было заходить через одного человека к хирургу. Успели немного по крепиться и осмотр доктора вытерпели без истерики.
Пользуемся подгузниками хаггис элит софт , правда ещё 1. Мне нравится. Один раз потек, но это наш папа тренировался и кривой его одел. Дедушка нам подарил Памперсы зеленые. - мне они не нравятся. Чередуются их с хаггисами.
Водичку даю кипяченную. Мы от желтушки пьем хепель, я разводу водичкой и потом даю ещё пить пока хочет. На лето всё-таки подумываю может бутылочку купить .. Или поилочку или как давать пить...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я тоже считаю, что кормление грудью - это прекрасно!
Но в то же время - это некое таинство, грудь - это интимная часть тела и от того, что там появилось молоко она не стала состоянием общественности.Если ребенок голоден - его нужно покормить, но не выставляясь при этом на показ. Не всем приятно смотреть на этот процесс.
А есть еще такие готовые пеленки с капюшоном, специально для таких общественных кормлений. Они внешне на слинг похожи, видела такие на сайтах для мам.
Девочки а с какого возраста малыша можно садить?
Держу а то как жабка мне по животу скачет аж краснеет весь. Но всё таки радуюсь что мы таки подрезали уздечку. На порядок проблем с кормлением меньше стало.
вот а ещё он грудь рученками своими взбивает когда молоко не течёт а надо поработать))) аж рычит))) а потом когда добьётся ложит щеки свои на грудь и все в молоке! Жируют наши деточки)))
Не))) я тоже все время волнуюсь всё ли я правильно делаю. А сегодня вычитала что каждая женщина идеальная мама для своего малыша))) так что без вариантов))) даже горелые гренки наши сыночки будут любить больше всего на свете потому что так мама готовит)))
А по поводу садить читала что пока сам не сядет нельзя садить спинка ещё не достаточно окрепшая искривление может быть
Мне соседка позвонила сказала что взяла мне. Как её давать 1 ложечку детскую?
Спасибо за счастье ;)
Привет всем! Заглянула на форум по поводу своих заказов ну и сюда на всякий случай. )))
Девочки! Пароочиститель-это вещь!!! Я в воссторгах)))) Короче обложилась техникой по полной))) Отмыла квхонную стену без ничего за считанные минуты! Столик 60/40 за 15 минут полностью весь со всех сторон.В общем, кто убирает сам- находка! Ну и без химии. Напоминаю купила пароочиститель Хилтон. Мыть конечно ещё есть что. Но потихоньку всё отмою до блеска)) потому-что эта штука хоть и быстро отмывает и качественно, месяц можно не мыть после-точно! Но с двумя киндерами сегодня ничего не успелось(( А когда они оба спали- не хотелось шуметь. Да и сама отдыхала)))
Увидела про садить ребёнка. Девочки, не спешите быть пеивее! Мой уже сел, а мой стоит! Подумайте не о похвастушках, а о здоровье малыша Если он не готов сесть САМ, значит, не готов позвоночник, он хрупкий и уязвимый, то же самое с ногами, он- могут стать кривыми-в лучшем случае в худшем- это проблемы с тазобедренными суставами... не смотрите, что у Мани с Клавой сами садили и всё ок. Знаю одну девочку, которая тоже спешила.. сейчас фоткает своего ребёнка сбоку.. ноги-колесо! А ей говор-ли не ставить малыша даже с поддержкой. Так же и ходунки.. никакой пользы- ну только разве что мамины руки и спина отдыхают.. в то время, как суставчики и стопы портятся..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я тоже плотно на гормонах сидела...и большие были проблемы с ГВ...меня ни достинекс, ни бромкрептин не брал...молоко прибывало то реки, то капельки...и сразу камни...
тоже рыдала...винила себя во всём..считала себя неполноценной..что малыша химией пичкать буду ...Ещё ж все вокруг:"Борись!борись!плохо боришься за гв.."подруга моя вообще 3 месяца поэтому поводу рыдала, чуть в больницу с нервным расстройством не слегла на почве того, что она МАЧУХА...блин, да что за пропаганда ГВ, которая взращивает комплексы и добивает и так нестабильную психику только родивших мамочек...
Нет ничего лучше материнского молочка, но не у всех получается кормить грудью, и те, кто перешли на смесь совсем не мачухи...и также вырастят здоровых и прекрасных малышей...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я не Лёличка..но отвечу как у меня было))
меня Достинекс вообще "не брал" , перевели на бромкрептин....3 недели пила боомкрептин постепенно снижая дозу...и то теперь всё не Слава Богу с грудью(((
Врач сказала:"Такая особенность гормонального фона..."..и я тоже пачками гормоны пила много лет в попытках забеременеть и выносить малыша ...видать "ноги отсюда растут"...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки