Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1053 из 1711 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 34212
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А многие видят ник и идут дальше. Потому что, где этот ник, там - троллинг.
    Я навскидку пролистала несколько тем с участием ника. Везде одно и то же: 90 % постояльцев темы спорят с ником. И все, конечно, неправы
    Как говорится, вся рота идет не в ногу, один рядовой Иванов - в ногу.
    Ну в семье не без .........
    Кроме форума ее ни кто не слушает, а так, приходится читать. Просто многие уже не реагируют.
    -//-

2. Вверх #21042
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    в реале, имела такое "счастье" в прошлой коммуне. Барышне изображающей в постели пожарную сирену, задала вопрос моя дочка, которой на тот момент было года 4 (каюсь)), с моей подачи), поскольку, отвечать на вопросы ребенка, что это за крики-стоны-оры-завывание , меня в тот момент, уже порядком подзаколебало). Мою просьбу до этого, ребятки пропустили мимо ушей, но вот после расспросов малой: "он тебя бьет? тебе больно?" стали включать музыку и эротический ор уже не был так слышен)))
    РС. просто концерты устраивались в любое время суток и это да, реально начинало бесить при наличии киндера, который задает, в принципе, вполне логичные вопросы о происходящем. До этого я относилась, к такой театральщине, более лояльно)
    В коммуне - это, наверное, вообще непереносимо. Ладно еще - из соседней квартиры вопли, но - из соседней комнаты...

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как приятно видеть, что Вы сами наконец поняли, что с Вами происходит.
    *Происходит* с теми, кого в реале раздражают соседи, что бы они ни делали, а на форуме - здравомыслящие люди, считающие, что с соседями можно и нужно сосуществовать мирно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В коммуне - это, наверное, вообще непереносимо. Ладно еще - из соседней квартиры вопли, но - из соседней комнаты...
    В коммунах много чего непереносимо...на мой взгляд, один из кругов ада - эт коммуналки)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #21044
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    В коммунах много чего непереносимо...на мой взгляд, один из кругов ада - эт коммуналки)
    Я в коммуналке не жила, слава Богу, поэтому могу только представлять себе, как оно. Но: наверное, есть *непереносимое*, о котором с соседями можно поговорить и как-то прийти к консенсусу, а есть... Ну что в описанной ситуации можно сказать? *Уважаемые соседи, очень вас прошу, не могли бы вы тра....ся потише*? Не, у меня язык не повернулся бы...
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #21045
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #21046
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ооооо даааа!)
    Но остались "шлюхи"!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я в коммуналке не жила, слава Богу, поэтому могу только представлять себе, как оно. Но: наверное, есть *непереносимое*, о котором с соседями можно поговорить и как-то прийти к консенсусу, а есть... Ну что в описанной ситуации можно сказать? *Уважаемые соседи, очень вас прошу, не могли бы вы тра....ся потише*? Не, у меня язык не повернулся бы...
    да повернулся бы- но не факт,что отреагируют. Ну, и слова подобрать можно, не по процессу, а звукам
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #21048
    User banned
    А где они, те противники? Полтора возмущенных на форуме?

А перед глазами - мой двор. Стоят соседские машины, мимо них ходят мамы с колясками и бабушки с собачками, и никто, почему-то, не возмущается. Так было годами и так будет впредь. Видимо, неприятие - оно все-таки в голове.
    Погуглите "Зеленые террористы" - Вам туда)))

Последний раз редактировалось Frage?; 12.05.2015 в 10:06.

9. Вверх #21049
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Погуглите "Зеленые террористы" - Вам туда)))
    Вы уверены?
    Я аргументировано объясняю, почему мне не мешают соседские авто, стоЯщие во дворе.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21050
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то это днем 18, а ночью 10. Я тоже мерзну и еще немного подтапливаю дом, таймер выставила с 3 до 6 утра.
    А как так получилось, что они обогреваются за ваш счет? Может предложите им платить за газ и пусть греются?
    Включить просили именно днём при +18.
    Система на 2 квартиры одна, котёл один, счётчик один.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а Вас насильно заставили их присоединить? не думаю что это была благотворительность в пользу соседей,и что только Вы платите по счетчику....и что при монтаже не предусмотрена автономность каждой квартиры по отоплению от общего котла?...наверняка как-то же Вы разделяли потреблямые кубы газа до отключения...
    % от того что нагорает по счётчику.
    Рад что всем понравилась моя история с темпераментной соседкой.
    В том то и дело что никто не знает кто это. В прошлом году соседка не выдержала и ночью орала на весь дом, чтобы та рот заткнула. Окна у всех нараспашку, у них по ходу кондея нет, происходит это и днём и ночью. Можно же закрыть окна, включить музыку (правда какой там должен быть уровень, чтобы это перекрыть, я не знаю), ну и чуточку как-то сдерживаться или просто перестать играть, так как даже в порнухе такое редко услышишь, и то там её уже и не один мучает)))
    Я конечно ничего не имею против стонов, но вряд ли только они одни в нашем доме сексом занимаются, молодых много, но слышно только одних и тех же, так что...
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.05.2015 в 11:28.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #21051
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

12. Вверх #21052
    Модератор

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Включить просили именно днём при +18.
    Система на 2 квартиры одна, котёл один, счётчик один.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 11:14 ----------

% от того что нагорает по счётчику.
    Рад что всем понравилась моя история с темпераментной соседкой.
    В том то и дело что никто не знает кто это. В прошлом году соседка не выдержала и ночью орала на весь дом, чтобы та рот заткнула. Окна у всех нараспашку, у них по ходу кондея нет, происходит это и днём и ночью. Можно же закрыть окна, включить музыку (правда какой там должен быть уровень, чтобы это перекрыть, я не знаю), ну и чуточку как-то сдерживаться или просто перестать играть, так как даже в порнухе такое редко услышишь, и то там её уже и не один мучает)))
    Я конечно ничего не имею против стонов, но вряд ли только они одни в нашем доме сексом занимаются, молодых много, но слышно только одних и тех же, так что...
    Так если они платят, какие проблемы включить людям отопление?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21053
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так если они платят, какие проблемы включить людям отопление?
    так один котел на две квартиры, в одной живут мерзляки во второй горячие головы, как их делить? я так поняла в этом проблема, а не в оплате. Хотя, возможно, и в оплате тоже, т.к. та квартира, которая не хочет отопления, которой жарко, все равно за него должна будет заплатить, т.к. включить отопление только на одну квартиру невозможно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #21054
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    так один котел на две квартиры, в одной живут мерзляки во второй горячие головы, как их делить? я так поняла в этом проблема, а не в оплате. Хотя, возможно, и в оплате тоже, т.к. та квартира, которая не хочет отопления, которой жарко, все равно за него должна будет заплатить, т.к. включить отопление только на одну квартиру невозможно.
    Мы продавали бабушкину квартиру в центре, там была такая же фишка, котел у нас, а отапливает три квартиры, и та же фигня, одни - сделай потеплее, другие - скрути, жарко.(Котел старый-престарый). Платили за газ по кв. метрам, чтоб платить меньше, нужно было ставить счетчик и делить на троих, высчитав процент по кв. метрам. Сначала нас соседи на это подбивали, мы уже согласились, но, при продаже нужно чтоб долгов не было, предоставить справку, а в одной из квартир, подключенных к нам по отоплению жили люди, которые вечно в долгах за коммунальные. В общем, в установке счетчика мы всем отказали, счетчик был нужен им в большей степени, мы в продаже, нам все равно. И в скором времени квартиру продали, купили ее у нас под офис и уже там котел вообще убрали, поставили себе конвекторы, отрезав двух соседей от тепла. Не задача в том, что котлы у них ставить не где и переделывать все отопление не за что. Когда квартира была продана, мы их просто поставили перед фактом, что отопление теперь у них должно быть свое. Да, некрасиво, но нам надо было продать. Тем более, они знали что квартира продается, и что такое возможно, как их отрезать.

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Именно!
    Во первых нам жарко и надо тогда открыть окна нараспашку, чтобы мы не зажарились, так как без отопления у нас +25. Во вторых платить по 7,20 за куб, это гривен 30-40 в день, оно мне надо? В принципе это первый раз за лет десять такая ситуация, может не с той ноги встали, не знаю, повторюсь, тогда за окном было +18, по всем нормам, отопление включают при +8 на улице, мы конечно же раньше, но не при +18 же.
    Я популярно всё объяснил, ну и если так уж холодно, можно у себя включить кондей или обогреватель, которые у них есть, вопрос исчерпался, но...Так что, мечта про свой дом, очередной раз подтвердило правильность мыслей.
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.05.2015 в 19:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #21056
    Модератор

Блин, я думала в 21 веке не проблема поставить себе вентили на батареи и перекрывать их когда жарко/холодно. Даже в одной квартире могут жить люди, которым комфортно спать при 18 и при 23, закрыли двери в спальни, вкл/выкл батареи и всем хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #21057
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так что, мечта про свой дом, очередной раз подтвердило правильность мыслей.
    Даже живя в своем доме, тема проблем с соседями не перестает быть актуальной,как показывает практика
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #21058
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Блин, я думала в 21 веке не проблема поставить себе вентили на батареи и перекрывать их когда жарко/холодно. Даже в одной квартире могут жить люди, которым комфортно спать при 18 и при 23, закрыли двери в спальни, вкл/выкл батареи и всем хорошо.
    можно поставить температурный регулятор или просто перекрыть не нужные радиаторы, у нас с родителями один котел на двоих, кому жарко тот и перекрывает радиатор....а вообще про дополнительный счетчик можно подумать, тогда вообще точно будешь знать кто сколько потратил.

19. Вверх #21059
    Злюк и забияка
    Так вся фишка в том, что платить-то все равно придется. Можно, конечно, договориться, установить и перекрыть вентиля на батареи в квартирах "эскимосов", раз хотят сэкономить - пусть не пользуются, но в нашей стране, поверить на слово соседу, что он перекроет вентиль и тепло будет идти только "мерзлякам" - это утопия и та еще лотерея
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #21060
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так вся фишка в том, что платить-то все равно придется. Можно, конечно, договориться, установить и перекрыть вентиля на батареи в квартирах "эскимосов", раз хотят сэкономить - пусть не пользуются, но в нашей стране, поверить на слово соседу, что он перекроет вентиль и тепло будет идти только "мерзлякам" - это утопия и та еще лотерея
    а по счетчику сразу расход виден...самый идеальный вариант поставить доп.счетчик на одну из квартир и потом показания этого счетчика отнимать от общего и ни кто лишнего не переплатит...так кто то может и газ.плиту сутками не выключать, а платить поровну. Нам проще, за всю комуналку мы с мужем платим и не мучаемся кто сколько потратил)

Ответить в теме
Страница 1053 из 1711 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права