Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1048 из 1711 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 34212
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    2. СтоЯщее во дворе авто совершенно ничем и никому не мешает. Если склочнику хочется найти повод вызвериться на соседа - он всегда его найдет, но авто тут точно ни при чем.
    Стоящее авто не мешает, если оно во дворе одно. А если таких авто десяток, то они не только мешают, а еще и угрожают жизни и здоровью людей. И дело не в характерах соседей. Есть еще экстренные службы, такие, как скорая или пожарная. По Вашему, гори оно все ясным пламенем, потому, что забить весь проезд машинами законом не запрещено.

2. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    .... и машина не всегда до гаража доезжает. Так что - *взаимообразненько*. ))) Я не трогаю его, он, когда надо, не трогает меня....
    Вот ответ на вопрос,связанный с авто.)
    Вы игнорируете,потому что Вам так удобно.
    На сим дискуссию по поводу автолюбителей считаю исчерпанной!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #20943
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Стоящее авто не мешает, если оно во дворе одно. А если таких авто десяток, то они не только мешают, а еще и угрожают жизни и здоровью людей. И дело не в характерах соседей. Есть еще экстренные службы, такие, как скорая или пожарная. По Вашему, гори оно все ясным пламенем, потому, что забить весь проезд машинами законом не запрещено.
    Если дело "не в характере соседей", то извините это Ваш личный невроз((
    Т.е. характеры соседей спокойно к этому относятся а Вы нервничаете? Если бы с Вами было бы еще с пяток возмущенных, то проблему, я думаю, Вы бы решили за максимум недельку!

4. Вверх #20944
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Может она и "бестолковая хрень"...., но именно в ней находится вентиляция, а благодаря вентиляции нет грибка...я в панельной чешке более 30 лет прожила...
    А с жэком Вам повезло!
    Вентиляция находится в вентиляционной шахте, а в потолке кабины находится окошко, над кабиной еще 30 см, г-же и задерживается влага в случае не значительного затопления. Наш вентканал находится в стене между санузлом и спальней.

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для 453
    Это - не склока, это - дискуссия, и если Вы в нее *ввязались*, значит, вопрос Вам интересен. Под дулом пистолета никто не заставлял.))) Так что не надо делать из меня крайнюю.)))

А что для меня Не нормально.... Наверное, в первую очередь - пытаться подогнать кого-то под свои стандарты. *Ковырять вилкой в зубах, ходить в грязной обуви, и т.п.* Кому нравится - да пожалуйста. Буду ли я общаться с таким человеком, если все это меня отталкивает - другой вопрос, но касается он только меня. Ему я замечаний делать не буду, это - его выбор, имеет право. Ну и, соответственно, в свою сторону попыток повоспитывать тоже не потерплю.

Если трансформировать все вышесказанное на *соседско-отношенческую* тему - я никогда не стану делать замечание соседу, за то, что припарковал машину возле самого крыльца, или устроил на день рождения гулянку с музыкой до самого утра, или делает ремонт пару месяцев подряд, захватывая выходные и вечера. Потому что у меня тоже бывают и дни рождения, и ремонты, и машина не всегда до гаража доезжает. Так что - *взаимообразненько*. ))) Я не трогаю его, он, когда надо, не трогает меня. Собственно, эта тактика себя вполне оправдывает.)))

*Я дерусь -потому что дерусь* (С) Портос.)))
    *Мешает - потому что мешает* - это не ответ.))) Если какая-нибудь соседка баба Маня вдруг Вам заявит, что ей мешает стук Ваших каблуков по лестнице или запах духов, Вы станете выходить из дома босиком и перестанете пользоваться парфюмерией?))) Или покрутите пальцем у виска и пошлете соседку, куда подальше?))) Скорее - второе.
    Так что любое *мешает* должно иметь под собой объективную основу.

У Вас, наверное, тихий уютный двор без шума и пыли, весь утопающий в зелени, и звук заводящегося рано утром мотора способен испортить настроение всем жильцам? Даже интересно, где это у нас такое еще встречается?

Знаете, когда мимо дома целый день грохочут машины, говорить о том, что еще одна, заводящаяся во дворе, может усугубить общую картину, и поэтому ужас, как мешает - просто смешно.
    Во-первых, эту дискуссию вы превращаете в склоку. Называйте это как хотите, суть от этого не меняется. И во-вторых, я никого не обвиняла и конечно же, не искала крайнего. Я всего лишь сказала, что Я ВВЯЗАЛАСЬ, а не что вы меня втянули. Разница есть. И в этой разнице вся ваша суть: вы передергиваете и перекручиваете. Вы не отвечая на вопросы, все время конфликтуете, пытаясь что то, кому то доказать. Даже то что вы не ответили мне по сути, говорит о многом (я вам как специалист говорю). Всего хорошего, и добрых соседей
    Последний раз редактировалось 453; 06.05.2015 в 00:41.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если дело "не в характере соседей", то извините это Ваш личный невроз((
    Т.е. характеры соседей спокойно к этому относятся а Вы нервничаете? Если бы с Вами было бы еще с пяток возмущенных, то проблему, я думаю, Вы бы решили за максимум недельку!
    Какой невроз? Выше писали про соседей склочников. Ты темку почитай чуть раньше.

7. Вверх #20947
    Несогласие форума
    Мне даже интересно, как это авто могут *угрожать жизни и здоровью людей*? Нет, ну если под них бросаться, когда они мчатся на большой скорости - таки-да, угрожают. Только в одесских дворах автобанов как-то не замечено.

С ПДД Вы, видимо, знакомы весьма поверхностно, иначе знали бы, что проезды во дворах загораживать транспортом запрещено. (Сейчас по сценарию каждый противник авто непременно должен будет рассказать, что в его дворе противные автолюбители именно так свои машины и оставляют - мешая движению, на детских площадках, на клумбах, и воообще - чуть ли не на подоконниках первого этажа. И, конечно же, встают все ни свет ни заря и будят звуком моторов и хлопаньем дверей весь дом.)

Никто ж не признается, что его раздражают все авто двора без исключения, независимо от места парковки и графика хозяина. Правильно тут говорили - личный невроз, не более того.

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вот ответ на вопрос,связанный с авто.)
    Вы игнорируете,потому что Вам так удобно.
    На сим дискуссию по поводу автолюбителей считаю исчерпанной!)
    И пролетел мимо призрак Союза, распространяя вокруг запах нафталина, и прошелестел давно забытый лозунг тех времен *Ничего - себе, все - людям*

Да, я делаю так, как мне удобно, и сосед делает так, как ему удобно, и вообще нормальным людям свойственно заботиться о своих удобствах. Если Вам когда-то кто-то внушил, что в этом есть что-то неправильное или аморальное - знайте, Вас обманули.

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Во-первых, эту дискуссию вы превращаете в склоку. Называйте это как хотите, суть от этого не меняется. И во-вторых, я никого не обвиняла и конечно же, не искала крайнего. Я всего лишь сказала, что Я ВВЯЗАЛАСЬ, а не что вы меня втянули. Разница есть. И в этой разнице вся ваша суть: вы передергиваете и перекручиваете. Вы не отвечая на вопросы, все время конфликтуете, пытаясь что то, кому то доказать. Даже то что вы не ответили мне по сути, говорит о многом (я вам как специалист говорю). Всего хорошего, и добрых соседей
    Я?
    Я аргументировано объясняю, почему мне не мешают соседские авто, стоЯщие во дворе, а в ответ слышу *перекручиваете и передергиваете*, *все время конфликтуете*, *по сути не отвечаете*, и пр. Ну и кто из нас попытки обсудить вопрос в рамках темы превращает в склоку? Видимо *специалист* - так себе.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #20948
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Для меня загадка деньги на машины есть а за стоянку заплатить нету. У нас рядом 3 стоянки не маленькие. Так нет ставят на тротуарах так что пройти и без коляски нельзя, а если после дождя то идти должны по лужам ведь каждый паркуя свое авто думает как он будет выходить и за ходить в свое авто не промочив ноги. А есть супер умельцы которые паркуют прямо на детской площадке возле песочницы. Я к стате последний раз неся мусор в эльфатор не смогла до него добраться и за авто,поставил его так что мне надо было идти по луже я тоже не захотела мочить свои ноги и поставила мусор машине на капот.

9. Вверх #20949
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Для меня загадка деньги на машины есть а за стоянку заплатить нету.
    А для меня загадка - какого лешего считать чужие деньги.
    Да, представьте себе, что человеку может быть по роду деятельности крайне нужна машина и на нее он с трудом, но наскребает, чтобы иметь возможность заработать себе на кусок хлеба, а на стоянку или гараж - не остается. Явление довольно распространенное, а уж учитывая нынешний кризис...
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #20950
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Для меня загадка деньги на машины есть а за стоянку заплатить нету. У нас рядом 3 стоянки не маленькие. Так нет ставят на тротуарах так что пройти и без коляски нельзя, а если после дождя то идти должны по лужам ведь каждый паркуя свое авто думает как он будет выходить и за ходить в свое авто не промочив ноги. А есть супер умельцы которые паркуют прямо на детской площадке возле песочницы. Я к стате последний раз неся мусор в эльфатор не смогла до него добраться и за авто,поставил его так что мне надо было идти по луже я тоже не захотела мочить свои ноги и поставила мусор машине на капот.
    А Вы сходите на те стоянки и узнайте есть там места или нет

11. Вверх #20951
    .....
    Бла-бла-бла...)
    И ничего по сути....)

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 09:43 ----------

....нужна машина..... и на нее он с трудом, но наскребает,..

12. Вверх #20952
    Мне даже интересно, как это авто могут *угрожать жизни и здоровью людей*? Нет, ну если под них бросаться, когда они мчатся на большой скорости - таки-да, угрожают. Только в одесских дворах автобанов как-то не замечено.

С ПДД Вы, видимо, знакомы весьма поверхностно, иначе знали бы, что проезды во дворах загораживать транспортом запрещено.
    Попробуйте читать все, а не по диагонали. Если в доме, не дай Бог, возгорание, а пожарная не может проехать из-за того, что кто-то припарковался, как удобно, это не угроза жизни людей, нет?

Про ПДД Вы расскажите тем, кто припарковался "на минуточку", а исчез не на один час.. Но Вы как раз и защищаете уже не первую страницу тех, кто паркуются, где им понравится. Кто-то нарушает, а такие, как Вы еще и в группе поддержки, потом удивляются, почему везде бардак.

13. Вверх #20953
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на те стоянки и узнайте есть там места или нет
    Vital@,Вас укусила laura!?)
    Уже выхожу узнавать!)

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 09:58 ----------

.....и вообще нормальным людям свойственно заботиться о своих удобствах......
    Да!?
    А мы значит тут все НЕнормальные!?
    Вот бред!
    Вы же говорите-да не заговаривайтесь!
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 06.05.2015 в 10:01.

14. Вверх #20954
    Новичок Аватар для Юрий Тихончук
    Почти все что вы обсуждаете, про соседей, про их машины, регламентировано законом. Так что нужно просто следить за соблюдением этих правил. А если вы обнаружите "дырки в законе" то постарайтесь придумать для них "заплатки", а далее продвигайте свои разработки.

15. Вверх #20955
    Несогласие форума
    Попробуйте читать все, а не по диагонали. Если в доме, не дай Бог, возгорание, а пожарная не может проехать из-за того, что кто-то припарковался, как удобно, это не угроза жизни людей, нет?

Про ПДД Вы расскажите тем, кто припарковался "на минуточку", а исчез не на один час.. Но Вы как раз и защищаете уже не первую страницу тех, кто паркуются, где им понравится. Кто-то нарушает, а такие, как Вы еще и в группе поддержки, потом удивляются, почему везде бардак.
    Да-да, именно. Попробуйте читать все, а не по диагонали.

Да!?
    А мы значит тут все НЕнормальные!?
    Вот бред!
    Вы же говорите-да не заговаривайтесь!
    Сама себя назвала ненормальной, сама сказала, что это - бред, а кто-то - виноват.

Собственно, если человек ведет себя подобным образом, меня не удивляет, что его могут раздражать те же автомобили во дворах. Думаю, и не только они.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Юрий Тихончук Посмотреть сообщение
    Почти все что вы обсуждаете, про соседей, про их машины, регламентировано законом. Так что нужно просто следить за соблюдением этих правил. А если вы обнаружите "дырки в законе" то постарайтесь придумать для них "заплатки", а далее продвигайте свои разработки.
    Если *автоненавистники* начнут читать законы, им придется признать, что бОльшая часть требований, выдвигаемых ими автолюбителям - неправомерна. А им это невыгодно.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Vital@,Вас укусила laura!?)
    Уже выхожу узнавать!)[COLOR="Silver"]
    я к тому, что то, что есть стоянки еще не значит что есть места)

17. Вверх #20957
    Да-да, именно. Попробуйте читать все, а не по диагонали.

Сама себя назвала ненормальной, сама сказала, что это - бред, а кто-то - виноват.

Собственно, если человек ведет себя подобным образом, меня не удивляет, что его могут раздражать те же автомобили во дворах. Думаю, и не только они.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 18:29 ----------

Если *автоненавистники* начнут читать законы, им придется признать, что бОльшая часть требований, выдвигаемых ими автолюбителям - неправомерна. А им это невыгодно.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я к тому, что то, что есть стоянки еще не значит что есть места)
    Да поняла я к чему Вы,Vital@,вели.)
    И знаю,что часто есть стоянки и нет мест.)
    А ещё чаще есть стоянки и есть места,НО ".....и вообще нормальным людям свойственно заботиться о своих удобствах...... "(здесь уже смело можно приписывать значок цитаты (с) )))))

18. Вверх #20958
    User banned
    //Если *автоненавистники* начнут читать законы, им придется признать, что бОльшая часть требований, выдвигаемых ими автолюбителям - неправомерна. А им это невыгодно.
    Предлагаю более короткие термины: автофобы и автофилы.

19. Вверх #20959
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

20. Вверх #20960
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    [IMG]h[/IMG]
    Шо я могу сказать? Вы родились не в той стране и не в то время(( Графити соответствует фасаду!

Ответить в теме
Страница 1048 из 1711 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права