Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1065 из 1415 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 28282
  1. Вверх #21281
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    самое интересное, что на днях меня уговаривали прогуляться пешком пару остановок на пр. Шевченка, не послушала- в итоге на Гагарина в 242-й простояли те же самые 7 минут, за которые можно было пешком дойти)
    Я спокойно когда еду с поселка сажусь на 145, доезжаю до Адмиральского пр. и потом 10-15 минут иду до 5 фонтана. Занимает это все 1.15-1.20. Если бы я ехал на 242 то за это время она едва бы доплелась до вокзала... Ну и там минут 10-20 бы стояла. Итого почти два часа! Как говорится "почувствуйте разницу"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #21282
    Не покидает форум
    кстати,
    куда делись нытики-маршрутчики из этой темы?

проезд не по 3, а по 5, соляра не по 30, а по 20.

где хоть какое-то улучшение?
    или жевать сопли есть время, а сделать что-то путное - нет?

3. Вверх #21283
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    кстати,
    куда делись нытики-маршрутчики из этой темы?

проезд не по 3, а по 5, соляра не по 30, а по 20.

где хоть какое-то улучшение?
    или жевать сопли есть время, а сделать что-то путное - нет?
    А зачем им здесь сидеть? Они своего добились, а улучшившаяся ситуация с долларом только завершила их нервозность. Они в шоколаде, чего им теперь страдать на форуме? Правда, думается мне, доллар выровнялся ненадолго, так что скоро здесь они будут с предложениями проезда по 20 грн. Вот если бы еще и рабочий класс мог также забить на свои обязанности, и вытребовать себе нормальную зарплату, вот это было бы дело.

4. Вверх #21284
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А зачем им здесь сидеть? Они своего добились, а улучшившаяся ситуация с долларом только завершила их нервозность. Они в шоколаде, чего им теперь страдать на форуме? Правда, думается мне, доллар выровнялся ненадолго, так что скоро здесь они будут с предложениями проезда по 20 грн. Вот если бы еще и рабочий класс мог также забить на свои обязанности, и вытребовать себе нормальную зарплату, вот это было бы дело.
    прям в точку)

5. Вверх #21285
    Итак. Опишу вкратце сегодняшние мытарства и опять с 242... Пришлось ждать 25 минут на конечной это не считая прогулки с 5 фонтана до этой самой конечной. Диспетчер заявила что когда машин не хватает они, оказывается, ездят без всякого графика и никакие интервалы не соблюдаются. Первых двух сегодня не было, потом не приехал "заказник" итого 40 минутное ожидание а по сути украденное время жизни и два часа эта маршрутка, абсолютно переполненная плелась до поскота! Им пошли навстречу, взвинтили самые высокие тарифы на проезд (а по сути озалупус просто легализовал ограбление одесситов его же "север трансом", но хоть 50 гривен сделай за проезд - такая хня будет продолжаться пока не будет конкуренции. А любую конкуренцию говорящая голова задавит на корню...

6. Вверх #21286
    Новичок
    Сегодня с утра. 133, она же 117 маршрутка,кот пониженной вместительности, с низкими потолками. Втискиваюсь в неё, наблюдая сцену-на переднем сиденье сидит молодая девушка и истерически орёт, что не будет уступать никому место, т.к. она не обязана этого делать и т.д., а над ней стоит ветеран... я тут же прошу уступить пожилому человеку место, обращаясь с той же просьбой также к остальным пассажирам. Реакции никакой, ни от кого... Только недовольство от девицы, что она не может встать, т.к. в маршрутке нету места. У старика, видимо, уже накипело, со словами, что он свои медали на войне заслужил,а не на рынке купил, выпихнул девицу с места. Тут опять начался очередной визг- не трогайте меня, разъездились тут, ваше место в трамвае и в троллейбусе...И за всё это время ни один человек не делает замечание...Далее девица становится над ветераном и свою большую сумка кладёт ему практически на голову. Я прошу её убрать, предлагаю даже взять подержать...и опять визги и недовольство, что другого места нету...На моё замечание об отсутствии совести у дамы, получаю ответ, что это у меня совести нету...Дед всё это время молча сидел,подперев дрожащей рукой склонившуюся голову... От пассажиров -никакой реакции,практически 30 безучастных сердец.. только расплывшаяся на соседнем сиденье тётенька всё-таки согласилась подержать сумку девицы... Я стояла в маршрутке, а по щекам текли слёзы... Стыдно, ребятки. Прости нас, дед, надеюсь, что всё хорошо с тобой

7. Вверх #21287
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Ловец мух, к сожалению это не единичный случай
    Похожие ситуации наблюдаю очень часто

8. Вверх #21288
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Ловец мух Посмотреть сообщение
    Тут опять начался очередной визг- не трогайте меня, разъездились тут, ваше место в трамвае и в троллейбусе...И за всё это время ни один человек не делает замечание...Далее девица становится над ветераном и свою большую сумка кладёт ему практически на голову.
    Надо было снять ее на видео, чтоб ее "геройский" поступок посмотрели и на форуме и в ютубе и знали ее в лицо. Возможно потом, в следующий раз, она уже не будет визжать, а молча уступит место, пусть и с недовольной мордой.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

9. Вверх #21289
    Не покидает форум
    а чего тут удивительного?У нас же везде борятся с постыдным совковым прошлым,меняют Георгиевскую ленточку на наркоманскую дырку.Вот попалась ярая сторонница нового режима,которая в реале борется с красной чумой и коммунистами
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #21290
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а чего тут удивительного?У нас же везде борятся с постыдным совковым прошлым,меняют Георгиевскую ленточку на наркоманскую дырку.Вот попалась ярая сторонница нового режима,которая в реале борется с красной чумой и коммунистами
    Вот и зачем приплетать сюда политику? Это банальная невоспитанность и низкий культурный уровень не только девушки, но и остальных пассажиров.

11. Вверх #21291
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот и зачем приплетать сюда политику? Это банальная невоспитанность и низкий культурный уровень не только девушки, но и остальных пассажиров.
    И трусость.

12. Вверх #21292
    User banned
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    А 241й маршрут еще живой?
    Да.

13. Вверх #21293
    User banned
    Сегодня с утра. 133, она же 117 маршрутка,кот пониженной вместительности, с низкими потолками. Втискиваюсь в неё, наблюдая сцену-на переднем сиденье сидит молодая девушка и истерически орёт, что не будет уступать никому место, т.к. она не обязана этого делать и т.д., а над ней стоит ветеран... я тут же прошу уступить пожилому человеку место, обращаясь с той же просьбой также к остальным пассажирам. Реакции никакой, ни от кого... Только недовольство от девицы, что она не может встать, т.к. в маршрутке нету места. У старика, видимо, уже накипело, со словами, что он свои медали на войне заслужил,а не на рынке купил, выпихнул девицу с места. Тут опять начался очередной визг- не трогайте меня, разъездились тут, ваше место в трамвае и в троллейбусе...И за всё это время ни один человек не делает замечание...Далее девица становится над ветераном и свою большую сумка кладёт ему практически на голову. Я прошу её убрать, предлагаю даже взять подержать...и опять визги и недовольство, что другого места нету...На моё замечание об отсутствии совести у дамы, получаю ответ, что это у меня совести нету...Дед всё это время молча сидел,подперев дрожащей рукой склонившуюся голову... От пассажиров -никакой реакции,практически 30 безучастных сердец.. только расплывшаяся на соседнем сиденье тётенька всё-таки согласилась подержать сумку девицы... Я стояла в маршрутке, а по щекам текли слёзы... Стыдно, ребятки. Прости нас, дед, надеюсь, что всё хорошо с тобой
    А люди, которые сидели на других сиденьях - почему не уступили дедушке?

14. Вверх #21294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    А люди, которые сидели на других сиденьях - почему не уступили дедушке?
    а повествующая девушка почему не уступила?

15. Вверх #21295
    User banned
    Может быть, поэтому?

Я стояла в маршрутке, а по щекам текли слёзы...

16. Вверх #21296
    Не покидает форум
    А что вся маршрутка Стояла? Дело не в политике, а в том, что выросло поколение дегенератов. Поколение 90.Моё поколение...А с такими можно делать Всё, что заблогарассудиться.

17. Вверх #21297
    Присоединяюсь к вопросу и хотелось бы узнать, а разве уступать места обязанность? Мне, помнится года четыре назад заявили что я со сломанной ногой должен дома сидеть, а не по трамваям кататься. В маршрутке это личное дело каждого платить и ехать с комфортом, пусть минимальным или уступать места кому хочется!

Кто платит-тот и заказывает музыку. Мы живем во время когда никто никому и ничего не должен. Такие нынче реалии! А после упомянутого инцидента мне теперь вообще всё равно кто едет и в каком состоянии, а жалостливо плакать на форуме бесполезно - гораздо лучше было бы оплатить дедушке такси раз уж такой душевный порыв случился.

18. Вверх #21298
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!!!
    ПОМОГИТЕ найти кофту детскую
    Забыли сегодня в 190 маршрутке
    ( около 13ч 15мин приехала как раз на ж/д вокзал).
    К диспетчерам подходили на обеих конечных, они плечами пожимают...
    Вдруг кто-то видел напишите пожалуйста..Спасибо заранее.
    тут смысла нет писать, скорее всего водила ею уже лобовое стекло протирает.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #21299
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что вся маршрутка Стояла? Дело не в политике, а в том, что выросло поколение дегенератов. Поколение 90.Моё поколение...А с такими можно делать Всё, что заблогарассудиться.
    Дело, опять же, в переполненых маршрутках и отношению водителей к пассажирам. В них столько народу набито, что стоять невозможно. Уступить чтоб стоять - можно, уступить чтоб висеть...

ЗЫ в трамваях, троллейбусах я периодически места уступаю, в маршрутках принципиально не езжу.

20. Вверх #21300
    Скорая помощь форума
    Вот только не надо всех под одну гребенку. Все люди разные, и поколения здесь не при чем. Вы уж меня извините, но я себя к "дегенератам" ну никак не могу причислить.
    Последний раз редактировалось Teya; 13.05.2015 в 08:15.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1415 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права