Попробуйте написать сюда: https://1535.odessa.ua/petition/add/
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Попробуйте написать сюда: https://1535.odessa.ua/petition/add/
мне нужно с Пос. Котовского (Днепр. дор.) добраться на Глушко 27!!!! На какой маршрутке можно добраться????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
КМК встретить 223 это как встретить НЛО. Сомневаюсь что там есть упорядоченность движения. Это как утром непонятно когда стартует первая 242 с фонтана на поселок. Вообще вроде бы в 6, но по факту то 15 минутами раньше, то 10 позже, причем на Софиевской возле ювелирки обязательно будет простой от 2 до 15 минут - ожидание то ли жены водилы, то ли его родственницы, которая вальяжно и не спеша будет дрейфовать от дома к автобусу. Верхотура жлобства!!!!!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А 241й маршрут еще живой?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
как-то недавно слышала разговор водителя с мужчиной на месте кондуктора, видимо друзья-знакомые, поскольку болтали всю дорогу о том о сём, так вот водитель сказал, что 241 уже умер, и только утром часиков в 6 его можно увидеть как призрак на дорогах Одессы...возможно так и есть, поскольку живу на Бочарова/Добровольского и оооооооочень давно его не видела
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А кто знает, что случилось с 133 маршруткой? Неделю назад пыталась вечером (часов в 6) уехать с Якира/Ген.Петрова на ней. Простояла 25 мин. и уехала на...трамвае. Потом встретила 133 и рядом табличка 117. Возле Копейки вчера не увидела ни одной маршрутки 133 (на ее конечной). Зато возле заправки (рядом) стояли 2 автобуса с табличками 117. И сегодня встретила с двойным номером 133 и 117.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
читаю посты - 242 это таки да, ужас ужасный, уж лучше пешком)
бесконечные простои по 5-7 минут на остановках- это нужно нервы железные иметь
самое интересное, что на днях меня уговаривали прогуляться пешком пару остановок на пр. Шевченка, не послушала- в итоге на Гагарина в 242-й простояли те же самые 7 минут, за которые можно было пешком дойти)
Социальные закладки