|
Не знаю может мне браслеты не качественные попались, но мне они вообще не спасали ребенка от комаров. Я брызгаю одежду (стараюсь чтоб на кожу не попадало)детским москитолом
У нас три ставка вокруг и комары просто звери если не побрызгаешь дети все с ног до головы покусанные, а у Сани еще на укусы аллергия, укус набухает начинает сочиться...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет) малышей с датками!!!
Юююююль))))а куда это мы такие красивые собрались?))))) С открытой то спинкой))))
Мы гуляем в штаниках и футболке,бандана и тряпичные мокасины...фсе)))
Сегодня у нас во дворе..на самом солнцепеке,на качеле мама катает девочку.Я их не знаю,они не со двора,а так..залетные..иначе бы я удовлетворила свое любопытство...
Я бы подошла и спросила...ну как..ну кааааааак? в такую жару можно одеть ребенка в куртку и шапку,еще и полуботинки на ногах..
А сама главное стоит в футболке...кофта рядом,она ее сняла,бо ей видимо жаааарко..А ребенку,мля,холодно что ли?
ох,у меня остались еще с того лета..Но опять 25..эти комары не радуют...Так что постою послушаю...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вспомнила, малым до года мазала "звездочкой" запах конечно.... но зато не вредно и комары шарахаются..
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, всем привет. Скажите, кто пользуется тренировочными трусиками для приучения к горшку? Не протекают ли они? а то мой красавец может и на диван и на кресло написать, а потом только хим.чистка.
Мое счастье 3960, 51 см)
кто дает детям мороженное? у нас так молочка и не пошла, а мороженое аж побежало)))) Аня теперь каждый день требует "пойдем в магазин, купим маёну" ))) даю иногда треть вафельного стаканчика Белой березы....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ю...ль..вот идеальный вариант...
Найдешь..свистнешь?)))))
Это я про белое боди...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ой насмеялась)) вот я такой себе тоже не покупала из-за такого страха)))))
мы сегодня гуляли в футболке и шортах, носочки и туфельки-кеды некст(тряпочные). так бы лосинки тоненькие одела,но Эвелина в последнее время любитель коленями асфальт равнять ...ррррр вот и сегодня очередной раз стисала себе коленки((((это мы так за голубями побегали(((
,,
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки