Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3214 из 3276 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,261 по 64,280 из 65509
  1. Вверх #64261
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы сегодня чуть под поезд не попали.. игрушечный. прям посередине Кировского. Чудом ребенка не сбил тупица водитель, который ехал и смотрел назад.. а впереди бегущего Илюху не заметил. Успела схватить его на руки. Скорость конечно небольшая там, но покалечить ребенка хватит. Кто с таким сталкивался? Я сижу вот думаю .. и никак не идет ситуация из головы. Хочется обезопасить своего и окружающих детей, которым по парку уже и побегать негде: электрокары, роллеры, велосипедисты, а тут еще и поезд этот...
    +++++. Как я их всех НЕНАВИЖУ!!!!!!У нас Бл...ть в Горького начался "сезон". Уффффф. Зла не хватает. То электрокары, роллеры, велосипедисты, поезд и куча всякой фигни, так еще и собачники,разговаривающие по телефону, с собаками, которые бегают по всему парку без намордников и поводков. К моему не раз подбегали такие "амбалы", поди знай, что у той собаки в голове!!! Схватит за ручку и ребенок калека на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 11.05.2015 в 22:41.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #64262
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А моей Настюше сегодня полтора годика стукнуло!!! Рост у нас уже целых 78 см, и вес неподъемный
    9100 )))
    Настюшу с полторашкой!!!

3. Вверх #64263
    Частый гость Аватар для Sasha)
    мы можем в 11 выйти и часок с вами а потом вас спать проводим )
    Ну все, тогда давай подходи к 11) к зоопарку иди, а там наберемся)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #64264
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    и еще - вот вы пишете про электрокары в парках, лабиринты. а я боюсь малую пускать в парке на все эти аттракционы. она пока в них особо не нуждается, а один раз разрешишь - и все, теперь каждый поход в парк ее надо будет развлекать. вот к примеру любит играть малая на дет площадке в соседнем дворе. там есть ларек. однажды купила ей там соломку - так вот теперь каждый раз проходя мимо клянчит чтоб я ей ее там купила. пошли сегодня в в парке в лабиринт - пришлось и мне там с ней лазить, не впечатлил он меня совершенно, но теперь она постоянно туда рвется, и пришлось покинуть парк с орущим по лабиринту ребенком. не буду же я за прогулку по десять раз ее туда запускать. так что все, пока не повзрослеет немного - никаких аттракционов!

5. Вверх #64265
    и вообще, на что сейчас акцентировать внимание при воспитании, чтоб потом не было поздно?

6. Вверх #64266
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня даже хлюпались немного в море! Холодноватое правда, но разве этим ребенка остановишь? Я почему-то надеялась что она будет боятся сама в воду идти, а тут еле удавалось ловить, пришлось поменять место дислокации на подальше от моря!
    Еще у нас прикол на дет. площадке! Пару мамашек решили что их дети сильно пачкаются в песочнице и втихаря собрали в мешки весь песок. Теперь бедные дети играют с ведерками и лопатками на плитке)))))
    И еще, у нас в последнее время участились истерики по любому поводу, причем совсем малозначимому. Я всегда говорила, что не буду бить своего ребенка по попе, но так иногда хочется зарядить, держу себя из последних сил. Не кричать и не злится не получается. И так начала глицесед пить. Малой даю дормикинд - спать действительно стала гораздо лучше, уже почти всю ночь в своей кроватке (без бортика), но вот во время бодрствования псих еще тот. Вот как себя правильно вести чтоб и ребенок не стал избалованным и неуправляемым но и без рукоприкладства и криков? Не обращать внимание - перебесится и успокоиться- тоже в нашем случае не очень мне кажется эффективным и целесобразным, истерика доходит до такого пика, что ее чуть ли трусить не начинает. Переключать внимание, как-то развлечь пытаться, а не слишком ли много чести и не должен ли ребенок учится иногда сам справляться со своими эмоциями?
    Вот к примеру, что делать, когда ребенок заказывает истерики, когда не хочет идти домой, или не хочет одеваться, хочет получить запрещенный предмет? Прочитала много статей и пару книг по воспитанию - все так красиво написано и ты себе сразу так красиво рисуешь картинку в голове как твой послушный милый ребенок тебя слушается, и ты с ним очень вежлива и толерантна, ни криков ни наказаний. Но на практике все гораздо сложнее......
    когда не хочет идти домой - мы звоним папе )))))))))) и он по телефону сообщает что ждет сына дома. ну или что скоро придет и будут играть .. и сын галопом скачет "к папе"
    если не хочет одеваться на улицу - креативим по разному 1 "ну ладно .. тогда мы не пойдем кататься на самокате .. и на качельки не пойдем.." - нехотя начинает двигаться 2 - "давай ты покажешь как ты САМ умеешь одеваться - он начинает и я под шумок одеваю" 3 "а спорим, эта машинка (мячик, игрушка та что в руке) не пролезет в рукав вот этой кофты? ух ты пролезла .. а в другую руку если положить?" .. ну и дальше потихоньку и последний совсем вынужденный вариант - мама носится за ребенком и на ходу натягивает на него вещи - под столом, в углу, в палатке .. кофту или жилетку с обувью в такие дни беру с собой и надеваю в лифте )))))))

с запрещенными предметами - если предмет не опасный - то чаще соглашаюсь.. а если опасный - то НЕТ и мне пофиг - пусть орет хоть на всю улицу. Могу даже подначивать "ну покричи еще" еще громче" помогло? накричался? ну все пойдем теперь в песочницу. успокаивается.

как правильно себя вести с ребенком знаешь только ты сама, потому что кто бы что не посоветовал, это правильно с ЕЕ ребенком.. поэтому тут твое материнское чутье будет самым правильным решением.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #64267
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    и еще - вот вы пишете про электрокары в парках, лабиринты. а я боюсь малую пускать в парке на все эти аттракционы. она пока в них особо не нуждается, а один раз разрешишь - и все, теперь каждый поход в парк ее надо будет развлекать. вот к примеру любит играть малая на дет площадке в соседнем дворе. там есть ларек. однажды купила ей там соломку - так вот теперь каждый раз проходя мимо клянчит чтоб я ей ее там купила. пошли сегодня в в парке в лабиринт - пришлось и мне там с ней лазить, не впечатлил он меня совершенно, но теперь она постоянно туда рвется, и пришлось покинуть парк с орущим по лабиринту ребенком. не буду же я за прогулку по десять раз ее туда запускать. так что все, пока не повзрослеет немного - никаких аттракционов!
    мы раз в кафе зашли пардон, в туалет, так теперь проходя мимо мы каждый раз говорим "тетя сок" потому что добрая официантка ему там узвара налила. я говорю. Да там тетя которая наливает сок и прохожу мимо. ))))) пока работает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #64268
    когда не хочет идти домой - мы звоним папе )))))))))) и он по телефону сообщает что ждет сына дома. ну или что скоро придет и будут играть .. и сын галопом скачет "к папе"
    если не хочет одеваться на улицу - креативим по разному 1 "ну ладно .. тогда мы не пойдем кататься на самокате .. и на качельки не пойдем.." - нехотя начинает двигаться 2 - "давай ты покажешь как ты САМ умеешь одеваться - он начинает и я под шумок одеваю" 3 "а спорим, эта машинка (мячик, игрушка та что в руке) не пролезет в рукав вот этой кофты? ух ты пролезла .. а в другую руку если положить?" .. ну и дальше потихоньку и последний совсем вынужденный вариант - мама носится за ребенком и на ходу натягивает на него вещи - под столом, в углу, в палатке .. кофту или жилетку с обувью в такие дни беру с собой и надеваю в лифте )))))))

с запрещенными предметами - если предмет не опасный - то чаще соглашаюсь.. а если опасный - то НЕТ и мне пофиг - пусть орет хоть на всю улицу. Могу даже подначивать "ну покричи еще" еще громче" помогло? накричался? ну все пойдем теперь в песочницу. успокаивается.

как правильно себя вести с ребенком знаешь только ты сама, потому что кто бы что не посоветовал, это правильно с ЕЕ ребенком.. поэтому тут твое материнское чутье будет самым правильным решением.
    материнское чутье - это конечно хорошо. но иногда реально теряюсь и делаю ошибки, о которых потом жалею. по этому стараюсь как-то наперед определить тактику поведения в тех или иных ситуациях.
    еще и себя надо научится контролировать, не сидеть же вечно на успокоительных. кстати, что лучше пить, глицесед или валерьянку?

9. Вверх #64269
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных снов!

О, так мы теперь не самые мелкие))) Вчера Настю взвесила, она в свои почти год и 9 уже 10,2 весит, то то мне стало казаться, что у неё личико округлилось))
    Спасибо!
    Все познается в сравнении;-)

10. Вверх #64270
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    А моей Настюше сегодня полтора годика стукнуло!!! Рост у нас уже целых 78 см, и вес неподъемный
    9100 )))
    С ДАТКОЙ ВАС))))

11. Вверх #64271
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    9100 )))
    Поздравляем дюймовочку с даткой!

12. Вверх #64272
    материнское чутье - это конечно хорошо. но иногда реально теряюсь и делаю ошибки, о которых потом жалею. по этому стараюсь как-то наперед определить тактику поведения в тех или иных ситуациях.
    еще и себя надо научится контролировать, не сидеть же вечно на успокоительных. кстати, что лучше пить, глицесед или валерьянку?
    Все индивидуально.Я однажды Валерьянку пила целым курсом 3 раза в день.Ни каких изменений не почуствовала.Для меня Валерьянка вообще безполезный препарат.А Глицын вроде работал.

13. Вверх #64273
    Постоялец форума Аватар для renlana
    вот я тоже боюсь таких истерик. Поэтому мой ребенок еще не знает ни о каких платных забавах. Да он и не рвется пока. Я бы вообще убрала из парков всех предпринимателей. Вот у нас возле дома местные жители парк организовывают - садят деревья, поливают их, ставят качели за свой счет, турники... Один раз Гурвиц помог с асфальтированием дорожек. Второй раз - еще какой-то депутат с установлением и покраской футбольных ворот и уборкой территории. Так и сюда постоянно захаживают в поисках наживы. То с батутами, то с лошадями, то с кофе. Пока их удавалось выпроводить на основании того, что у них нет разрешительных документов на предпринимательскую деятельность на этой территории. Но ведь они скоро кому-то заплатят и наши дети начнут и тут клянчить покататься, попрыгать... В общем, я их всех уже тихонько ненавижу.

14. Вверх #64274
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    и вообще, на что сейчас акцентировать внимание при воспитании, чтоб потом не было поздно?
    На спокойствие и только спокойствие ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #64275
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Доброе утро, роднулечки!!! Выпала я с форума)))
    10 мая свои полтора годика праздновал
    сынок Тани (Таня001)
    11 мая полтора годика отмечали
    Настюша - доченька Маргариты (M@rgo$ha)
    Максим - сынок Иры (i_rishenka)

Сегодня свои 1.6 отмечает
    Даниил - сынок Ани (Cocaine)

Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #64276
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе утро.
    Девочки, я перестала включать мульты ребенку. Он меня берет за палец и ведет к ноуту, я игнорю этот факт и пытаеюсь переключать на что то другое. Так было дня 3, сейчас он про них забыл и мне стало спокойнее. Уж очень мне не нравилось, как он себя вел после них.
    Атракционов у нас здесь нет и кажется это большой плюс. ) Купили малому мотоцикл пластмассовый, вот он на нем на свежем воздухе и рассекает по дорожке. А так...

Деток с Датками!
    13/11)))

17. Вверх #64277
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Доброе утро, роднулечки!!! Выпала я с форума)))
    10 мая свои полтора годика праздновал
    сынок Тани (Таня001)
    11 мая полтора годика отмечали
    Настюша - доченька Маргариты (M@rgo$ha)
    Максим - сынок Иры (i_rishenka)

Сегодня свои 1.6 отмечает
    Даниил - сынок Ани (Cocaine)

Поздравляем всех малышей!

18. Вверх #64278
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,у меня вопрос)
    Какие бюст ки можно под платье с открытой спиной?? Как они называются?

19. Вверх #64279
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,хочу продать наш робот пылесос irobot roomba 650
    лежит без дела,жалко его))
    Может кому-то нужен убирающий помощник.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #64280
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос)
    Какие бюст ки можно под платье с открытой спиной?? Как они называются?
    У меня для этих дел есть силиконовые бежевые чашечки.Клеются на грудь и все-одевай что хочеш)

Закрытая тема
Страница 3214 из 3276 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права