Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3215 из 3276 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 65509
  1. Вверх #64281
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У меня для этих дел есть силиконовые бежевые чашечки.Клеются на грудь и все-одевай что хочеш)
    наклеила я как то на свои сисечки такое... примерно в середине вечера ловила его , где то в области пупка.... и смех и грех... на свадьбе была и как раз конкурс какой то т ам был, стою на виду и понимаю, что лифчик мой уже тютю... стою и боюсь пошевелиться... думаю, вот реакция мужчин будет, если у меня сиськи силиконовые выпадут между ног...)) плать было не совсем обтягивающим, поэтому то что насисьник мой спал никто не заметил, слава богу. но я его никому не рекомендую... на жару в часности.. грудь под ним как в сауне. да и держит хорошо он только стоячую грудь..

2. Вверх #64282
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    наклеила я как то на свои сисечки такое... примерно в середине вечера ловила его , где то в области пупка.... и смех и грех... на свадьбе была и как раз конкурс какой то т ам был, стою на виду и понимаю, что лифчик мой уже тютю... стою и боюсь пошевелиться... думаю, вот реакция мужчин будет, если у меня сиськи силиконовые выпадут между ног...)) плать было не совсем обтягивающим, поэтому то что насисьник мой спал никто не заметил, слава богу. но я его никому не рекомендую... на жару в часности.. грудь под ним как в сауне. да и держит хорошо он только стоячую грудь..
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #64283
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Доброе утро, роднулечки!!! Выпала я с форума)))
    10 мая свои полтора годика праздновал
    сынок Тани (Таня001)
    11 мая полтора годика отмечали
    Настюша - доченька Маргариты (M@rgo$ha)
    Максим - сынок Иры (i_rishenka)

Сегодня свои 1.6 отмечает
    Даниил - сынок Ани (Cocaine)

С даткой малышей, крепкого здоровья!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #64284
    У меня для этих дел есть силиконовые бежевые чашечки.Клеются на грудь и все-одевай что хочеш)
    И хорошо держатся?
    Я как то хотела купить, взяла у подруги одеть на пробу. Одела - держатся, ну я в них и пошла на девичник. А было лето, уже подходя к ресторану прилично вспотела, и тут оказалось, что на потном то теле нифига они не держатся. Последние полквартала до места встречи шла обнимая себя рукой )))

5. Вверх #64285
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И хорошо держатся?
    Я как то хотела купить, взяла у подруги одеть на пробу. Одела - держатся, ну я в них и пошла на девичник. А было лето, уже подходя к ресторану прилично вспотела, и тут оказалось, что на потном то теле нифига они не держатся. Последние полквартала до места встречи шла обнимая себя рукой )))
    После того случая, взяла себе под платье с открытой спиной один лиф с силиконовой спинкой, а другой в тон платья с обычной, но подходящей по дизайну.

6. Вверх #64286
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки всем приветик.Скажите,где купить наклейки от комаров или браслет,или еще что малышке???жесть кусают

7. Вверх #64287
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Девочки, а в чем сейчас детки гуляют? Мы вышли на площадку, а там... и футболки с шортами и куртки на флисе с шапками. А я стою в футболке и мне ну вообще не холодно.

8. Вверх #64288
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем сейчас детки гуляют? Мы вышли на площадку, а там... и футболки с шортами и куртки на флисе с шапками. А я стою в футболке и мне ну вообще не холодно.
    мы в футболке,сверху джинсовый сарафан и кофта,колготы и туфли.

9. Вверх #64289
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мы в футболке, или рубашке с коротким рукавом. Были несколько дней на даче, там просто в колготах и босоножках. Тут сейчас пойдём гулять, штаны оденем и кеды. С собой, естественно, кофту прихватим. Но куртка на флисе как по мне, это уже перебор))))

10. Вверх #64290
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Мы второй день в джинсиках (или тоненьких штанишках) и футболке. Вчера в кроссовках, а сегодня сандалики на носочки. С собой берем тоненькую кофточку на случай долгой прогулки в тени.

11. Вверх #64291
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Грудь маленькая,нужен пушапчик..

Джинсы+ реглан. Достала босоножки...и панама на голову. Жарко очень.

12. Вверх #64292
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Малышей с мини даткой!
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос)
    Какие бюст ки можно под платье с открытой спиной?? Как они называются?
    Так кажется и называются бюстик с силиконовой спиной! Я брала себе под платье....довольна...с пушапом (на мои сисюльки тока он и нужен).....гелевые штучки -не советую...слышала о них плохие отзывы.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #64293
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Юля, тебе нужен такой лифчик, у которого сзади вместо застёжки идут лямки, которые уходят вниз, там скрещиваются на спине, а дальше идут вперёд и крепятся под самим лифчиком внизу, как бы ближе к животу.
    О боже, я даже не знаю, поймёт ли кто-то это описание Ну короче, говори продавцам "для открытой спины", они должны знать)

Мы в бодике с кор. рукавом, а сверху либо спорт костюм, либо вязанные тонкие костюмчики (кофта на змейке+штаны), на ногах кеды. И сама я аналогично одета. Вчера вечером даже замёрзла. Но мы гуляем утроим и вечером, если днём гулять - то наверное пожарче будет.

14. Вверх #64294
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мы в футболке, или рубашке с коротким рукавом. Были несколько дней на даче, там просто в колготах и босоножках. Тут сейчас пойдём гулять, штаны оденем и кеды. С собой, естественно, кофту прихватим. Но куртка на флисе как по мне, это уже перебор))))

Воот, площадка во дворе. В это время солнечная, солнечная. А солнышко уже греет. Если далеко в парк идти, взять с собой чего-нибудь потеплее. И вообще через две недели лето)))

15. Вверх #64295
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Малышей с мини даткой!
    Всем приветик!

Так кажется и называются бюстик с силиконовой спиной! Я брала себе под платье....довольна...с пушапом (на мои сисюльки тока он и нужен).....гелевые штучки -не советую...слышала о них плохие отзывы.
    В идеале мне б так чтоб спина так и осталась без ничего..думала пришить чашки к статью,а заднюю часть отрезать,но будет ли держать.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля, тебе нужен такой лифчик, у которого сзади вместо застёжки идут лямки, которые уходят вниз, там скрещиваются на спине, а дальше идут вперёд и крепятся под самим лифчиком внизу, как бы ближе к животу.
    О боже, я даже не знаю, поймёт ли кто-то это описание Ну короче, говори продавцам "для открытой спины", они должны знать)

Мы в бодике с кор. рукавом, а сверху либо спорт костюм, либо вязанные тонкие костюмчики (кофта на змейке+штаны), на ногах кеды. И сама я аналогично одета. Вчера вечером даже замёрзла. Но мы гуляем утроим и вечером, если днём гулять - то наверное пожарче будет.
    Я поняла! Я видела такие у вс.

16. Вверх #64296
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки,у меня вопрос)
    Какие бюст ки можно под платье с открытой спиной?? Как они называются?
    У меня бюстик с силиконовой спиной. Чашечки ткань все остальное прозрачный силикон. И удобно и вид платья не портит..
      Показать скрытый текст
    вот такой
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #64297
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #64298
    Джинсы (тоненькие) реглан и босоножки с носочками все... А Софи платье с коротким рукавом колготы, на ноги тоже босоножки... Ну и панамки...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #64299
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    В идеале мне б так чтоб спина так и осталась без ничего..думала пришить чашки к статью,а заднюю часть отрезать,но будет ли держать..
    Знакомая так делала ...но у нее платье было в обтяжку...и пришитые чашки никуда не ездили.
    Я тоже как то так хотела делать (т.к. было это лет 15 наверное назад...и не было так уж много таких сил. бюстов..но я его все таки нашла...и была довольна. На мой взгляд лучше купить с силик спиной бюст.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #64300
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а мы в футболке и хб лосинках))) и туфельки одели, но на улице потом сняли и бегала она у меня босиком)))) а вечером утепляемся - бодик с коротким рукавом, длинные хб штанишки, носки туфли хб кофта.....народ не может так быстро перестроиться на лето - ещё встречаю детей в шапках, родителей в куртках))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 3215 из 3276 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права