|
Я могу кормить где угодно, забилась в уголок куда-нить и вперед! одежду одеваю подходящую, никто не видит ничё))
У нас тоже такое бывает. принесу с улицы или с балкона под сисю положу и думаю - наконец-то посплю...забываю вообще про памперс, чего дергается, смотрю а там навалииил)))
я я тоже кайф ловлю сейчас от материнства, не так как с первым
Виню все равно. Муж говорит,что поддерживает меня,но просил до последнего терпеть. У меня просто приливы неконтролируемые стали,пытались снизить лактацию малыми дозами препарата, но не помогло. Обидно,что молоко есть,а кормить не могу и помочь мне никто не мог-ни консультанты,ни медики.Просто у меня 4 эко за плечами и сильная гормональная поддержка при беременности. Наверное нарушен гормональный фон и все.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ох, эти мужья...мой тоже первое время, когда родила старшего творил такое, что думала разойтись...но что он, что я со своими гормонами успокоились, нашли компромисс в некоторых вопросах, плюс он ушел с работы, на которой можно было выпить...
надеюсь предстоящее пополнение нашей семьи уже пройдет менее болезненно
мама должна быть здоровой в первую очередь.
девочки, берегите грудь...
подружка моя, что зимой родила, тоже с лактостазом столкнулась, и акушерка к ней приезжала, и антибиотики кололи. а осталось три кисты в груди, одна с голубиное яйцо. она еще кормит, но уже у хирурга была, нужно будет вырезать потом.
Come As You Are
Я тоже считаю что на улице кормить можно и когда на гв можно домой не возращатся хоть целый день. Но ситуация была такая муж с продавцом в машине устанавливали кресло а мы с марком в коляске ждали когда ж это закончится чтобы сесть в машину. А на улице кормить пока боюсь чтобы не простудить марка и грудь ветерок непонятненький поддувает. А была бы водичка мы бы спокойненько подождали и мама и сынуля бы не нервничали
Приветики)
насколько я знаю детки могут спокойно косить до 3х месяцев кажеться а то и дольше! Первая долго косоглазила, все ок сейчас) не переживай)
это правда, вчера тоже думала - главное что у меня две такие замечательные девченки есть))
я даю водичку из бутылочки. правда не очень часто, но даю.
муж молодец))) а я ночью не ношу прям во время кормления сама зысыпаю!
дада мне тоже понравилась, тоже перейдем на них,если не подорожают!
мы начали давать иберогаст, правда только раз в день вечером.
а мне теперь стремно кормить на улице. Думаю что застудила я сисю на море при кормлении, дуло как раз!
Хотя раньше все время кормились на улице с первой и с младшей уже тоже.
Леля, сочувствую пережитому - это очень сложно и физически и морально, не знаю даже как больше!
значит так должно быть, все будет ок!
Всем привет. Я вот тоже так читаю, а написать не могу, с 10 утра только смогла написать.Дел дома куча, мы то срыгнем, то запачкаемся, стирка, глажка, уборка. Вчера кроме печенья не успела поесть ничего. нас еще аллергией обсыпало, понять не могу на что. И хрипы кажется слышу при кормлении, вызвала сегодня врача на дом. С грудью тоже борюсь, днем молока не хватает, орет, а с вечера полно и так до утра, сцеживаю ночью, а днем докармливаю сцеженным. Когда оно уже наладится. про пампики, мне нравятся белые памперсы, не успела закупиться, стоили 2380 грн, пришли через 2 дня уже 520 грн. Чего они так выросли в цене, курс падает, а пампики растут. Мы пока на 1, вот думаю 2 брать.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Привет мамочки! Мы сегодня таки погуляли в коляске)) и даже продуктов купили. А потом добрая женщина продавец воды помогла мне коляску на ступеньки затянуть)) но в лифте Владюха уже орал))) 2 часа дитё не ело))
Вот даже запеканку сделали творожную нравится ему жужжание миксера))
По поводу воды укропной она есть ещё где-то кроме Гаевского? А то мне туда далеко чапать.
Шезлонг тоже хочу! Обещали подарить нам его)
Спасибо за счастье ;)
Я думала только мой деть от жалности переедает и потом срыгивает, как де понять что ему достаточно?
Девочки,а дада точно маломерят? А то нам 2хаггис и памперс мала,а 3 большая((
Не знаю что брать(((
Социальные закладки