Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 205 из 1285 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 25693
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
    Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
    Сейчас пью бромкерптин, сиськи болят канеш, но сказали перетерпеть.
    А малая не сильно и страдает за сисей, смесь в 2 счета выпивает))
    не вини себя, ты сделала всё возможное для сохранения ГВ, боролась до последнего

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я могу кормить где угодно, забилась в уголок куда-нить и вперед! одежду одеваю подходящую, никто не видит ничё))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))

Я еще тот мастер)) Вчера малого укачиваю, укачиваю. Он кряхтит, ужиком извивается, вроде и спать хочет и не может.
    Протаскались полчаса, потом меня осенило подгузник проверить - точно, добро навалил. Переоделись и уснули.
    У нас тоже такое бывает. принесу с улицы или с балкона под сисю положу и думаю - наконец-то посплю...забываю вообще про памперс, чего дергается, смотрю а там навалииил)))

А в целом со вторым ребенком проще.
    Чувствуешь себя более уверено и ребенок от этого спокойнее.

я я тоже кайф ловлю сейчас от материнства, не так как с первым

3. Вверх #4083
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ты что так надолго пропала?))
    Мы месяц на 1 просидели,вот уже как 3 дня на 2 элит софт.индикатор этот классная штука))человечек расстегнул посмотрел и все))
    Сама не знаю как выпала отсюда! Все с мужем воюю, потом с масиуом уезжали с моей мамой в кучурганы, там вообще роуминг, то праздники то еще что то...и вообще депрессуха у меня

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не вини себя, ты сделала всё возможное для сохранения ГВ, боролась до последнего
    Виню все равно. Муж говорит,что поддерживает меня,но просил до последнего терпеть. У меня просто приливы неконтролируемые стали,пытались снизить лактацию малыми дозами препарата, но не помогло. Обидно,что молоко есть,а кормить не могу и помочь мне никто не мог-ни консультанты,ни медики.Просто у меня 4 эко за плечами и сильная гормональная поддержка при беременности. Наверное нарушен гормональный фон и все.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сама не знаю как выпала отсюда! Все с мужем воюю, потом с масиуом уезжали с моей мамой в кучурганы, там вообще роуминг, то праздники то еще что то...и вообще депрессуха у меня
    ох, эти мужья...мой тоже первое время, когда родила старшего творил такое, что думала разойтись...но что он, что я со своими гормонами успокоились, нашли компромисс в некоторых вопросах, плюс он ушел с работы, на которой можно было выпить...
    надеюсь предстоящее пополнение нашей семьи уже пройдет менее болезненно

6. Вверх #4086
    Виню все равно. Муж говорит,что поддерживает меня,но просил до последнего терпеть. У меня просто приливы неконтролируемые стали,пытались снизить лактацию малыми дозами препарата, но не помогло. Обидно,что молоко есть,а кормить не могу и помочь мне никто не мог-ни консультанты,ни медики.Просто у меня 4 эко за плечами и сильная гормональная поддержка при беременности. Наверное нарушен гормональный фон и все.
    100% гормоны шалят

7. Вверх #4087
    ох, эти мужья...мой тоже первое время, когда родила старшего творил такое, что думала разойтись...но что он, что я со своими гормонами успокоились, нашли компромисс в некоторых вопросах, плюс он ушел с работы, на которой можно было выпить...
    надеюсь предстоящее пополнение нашей семьи уже пройдет менее болезненно
    Дай Бог

8. Вверх #4088
    Царица гидротехники
    мама должна быть здоровой в первую очередь.
    девочки, берегите грудь...
    подружка моя, что зимой родила, тоже с лактостазом столкнулась, и акушерка к ней приезжала, и антибиотики кололи. а осталось три кисты в груди, одна с голубиное яйцо. она еще кормит, но уже у хирурга была, нужно будет вырезать потом.
    Come As You Are

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я тоже считаю что на улице кормить можно и когда на гв можно домой не возращатся хоть целый день. Но ситуация была такая муж с продавцом в машине устанавливали кресло а мы с марком в коляске ждали когда ж это закончится чтобы сесть в машину. А на улице кормить пока боюсь чтобы не простудить марка и грудь ветерок непонятненький поддувает. А была бы водичка мы бы спокойненько подождали и мама и сынуля бы не нервничали

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))
    Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((

А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?
    насколько я знаю детки могут спокойно косить до 3х месяцев кажеться а то и дольше! Первая долго косоглазила, все ок сейчас) не переживай)

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Да , грусть((( но ничего нужно держаться , матпринство легко не дается( столько новых болячек и что самое интересное одна за другое а иногда и парой пртходят) но когда я смотрю на свой 4 кг комочек сразу хорошо становиться и жить хочеться)))) всё у нас будет хорошо!!!! Девченки держимся!!!!)))
    это правда, вчера тоже думала - главное что у меня две такие замечательные девченки есть))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а как вы даете водичку или чай?из бутылочки,ложечки или есть еще какие-то варианты?
    я даю водичку из бутылочки. правда не очень часто, но даю.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки)
    А мне муж "помог" в 5 утра...Он сейчас выходной неделю,месяц почти без выходных до этого работал и немного не в курсе что со спящими детьми лучше не разговаривать.Малая проснулась покушать,я со своей спиной кое как ее взяла покормила,а папа ее взял воздушек выпустить и давай ей спящей расказывать какая она у него красивая и т.д.Ну конечно же дочка проснулась,а папа ее маме спихнул с видом,мол я не виноват,а сам завалился спать.Капец,я с ней еще час игралась прежде чем она уснула.Помошничек блин.
    А погода сегодня прямо летняя)
    По поводу пампиков,мы сейчас 2 зеленых памперсов используем,до них даду 2,да и когда зеленые закончатся опять даду возьмем,правда 3 наверное,у дады они немного меньше чем у папмперс,а так дада супер,держит отлично,опрелости нет.да и цена радует.
    муж молодец))) а я ночью не ношу прям во время кормления сама зысыпаю!

дада мне тоже понравилась, тоже перейдем на них,если не подорожают!

Всем приветики!))
    Погодка суперская!)))лифт с утра починили и мы уже с 10 на уличке гуляем))
    Вчера купила укропную водичку в гаевского(20,89 стоит 200 мл) дали масику вечером,а то его беднягу весь день животик беспокоил,и ночь прошла отлично))я его разбудила один раз покормила и он дал мне выспаться))не знаю то ли все таки водичка эта помогла,то ли животик попустило само по себе...короче решила давать и посмотрю как дальше будет.эх,хочется верить что будет помогать!))а то вчера думала шо чокнусь)))
    А кто то дает ее?как даете?а то в аптеке сказали в перерывах между кормлением по 1 ч.л. а мне несколько человек сказали что в бутылочку наливали и так пить деткам давали...
    мы начали давать иберогаст, правда только раз в день вечером.
    да поняла я что имелось ввиду), я веду к тому что кормить в общественном месте не стыдно - я имею ввиду не вывалить сиську на всеобщее обозрение))), а то что можно одевать подходящую одезду для кормления, где одним движением вы придвигаете головку малыша к себе и приоткрываете только сосок с ареолой и вуаля - сися оказывается во рту, прикрыта головкой малыша, даже не нужно прикрываться пеленками), я умудрялась и в переполненых маршрутках кормить - садилась у окна, закрывала шторку и даже если кто-то висел над головой - немного наклонилась, немного отвернулась и кормлю себе и ребенку в удовольствие, многие окружающие даже в таких случаях помогали - прикрывали собой от не таких лояльных(в основном женщин, старушек...) окружающих и даже было дело отгавкивались если начиналось что то типа нравоучений...якобы кормить грудью это позорно(не увидев при этом ни кусочка моей груди), а вот дать пустышку или бутылочку(тоже самое кормление) это нормально, девы, кто на ИВ - без обид)
    а мне теперь стремно кормить на улице. Думаю что застудила я сисю на море при кормлении, дуло как раз!
    Хотя раньше все время кормились на улице с первой и с младшей уже тоже.
    Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
    Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
    Сейчас пью бромкерптин, сиськи болят канеш, но сказали перетерпеть.
    А малая не сильно и страдает за сисей, смесь в 2 счета выпивает))
    Леля, сочувствую пережитому - это очень сложно и физически и морально, не знаю даже как больше!
    значит так должно быть, все будет ок!

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мама должна быть здоровой в первую очередь.
    девочки, берегите грудь...
    подружка моя, что зимой родила, тоже с лактостазом столкнулась, и акушерка к ней приезжала, и антибиотики кололи. а осталось три кисты в груди, одна с голубиное яйцо. она еще кормит, но уже у хирурга была, нужно будет вырезать потом.
    ужас! а почему они образовались? от застоя?

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я вас читаю, а писать все некогда(((. С одним ребенком побольше времени как-то, с двумя сложнее уже))))). По вечером их двоих накормишь (в перед этим ужин еще приготовить надо ), перекупаешь, обмажешь, одну спать положишь, то вторую уже опять кормить надо..потом пока сама в ванную, туда-сюда и сил уже написать что-то нет...тем более все равно в ожидании, что ночь будет веселая((.. вот позавчера малая ночью проснулась 2 раза покушать и пампик поменять, и все! дрых себе ребенок всю ночь посапывая. так я встала и человеком себя чувствовала (муж на работе был, тоже отдохнул ночью, работы не было у него), так мы еще вчера в обед все завалились на 1-1,5 часика...поэтому и к вечеру были нормальные . А вот эта ночь была капецной...спать собралась малая в 9 вечера, но не дали, покупали и началось..наверное до 2-х ночи орала,кряхтела,трубочку ставили, массажи делали,соску пхали, ела (потом срыгивала от жадности) и так по кругу...зато дрыхла потом до 9 утра почти)))))
    Всем привет. Я вот тоже так читаю, а написать не могу, с 10 утра только смогла написать.Дел дома куча, мы то срыгнем, то запачкаемся, стирка, глажка, уборка. Вчера кроме печенья не успела поесть ничего. нас еще аллергией обсыпало, понять не могу на что. И хрипы кажется слышу при кормлении, вызвала сегодня врача на дом. С грудью тоже борюсь, днем молока не хватает, орет, а с вечера полно и так до утра, сцеживаю ночью, а днем докармливаю сцеженным. Когда оно уже наладится. про пампики, мне нравятся белые памперсы, не успела закупиться, стоили 2380 грн, пришли через 2 дня уже 520 грн. Чего они так выросли в цене, курс падает, а пампики растут. Мы пока на 1, вот думаю 2 брать.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Привет мамочки! Мы сегодня таки погуляли в коляске)) и даже продуктов купили. А потом добрая женщина продавец воды помогла мне коляску на ступеньки затянуть)) но в лифте Владюха уже орал))) 2 часа дитё не ело))
    Вот даже запеканку сделали творожную нравится ему жужжание миксера))
    По поводу воды укропной она есть ещё где-то кроме Гаевского? А то мне туда далеко чапать.
    Шезлонг тоже хочу! Обещали подарить нам его)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #4094
    Я думала только мой деть от жалности переедает и потом срыгивает, как де понять что ему достаточно?

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что постоянные застои и расцеживания прямой путь к онкологии в будущем. Поэтому мы должны закруглиться
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #4096
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    видимо закупорился проток..
    Come As You Are

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а дада точно маломерят? А то нам 2хаггис и памперс мала,а 3 большая((
    Не знаю что брать(((

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а дада точно маломерят? А то нам 2хаггис и памперс мала,а 3 большая((
    Не знаю что брать(((
    Мне кажется это индивидуально, у меня есть 2 пампкрс зелкные и 2 дада, так вот дада мне кажется больше!

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Катя,мы в парке победы))тусуем около пруда))у нас бирюзовая коляска сверху ленточка тока она не желтая,а кремово-золотистая,звыняйте не было желтой)))если ты нас читаешь-присоединйся))
    Ахах)))ну прям программа жди меня))))))))
    мы сегодня в парк не попали))) а я всегда в соснах сижу))
    Ладно,завтра буду высматривать вас))

20. Вверх #4100
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне кажется это индивидуально, у меня есть 2 пампкрс зелкные и 2 дада, так вот дада мне кажется больше!
    а мне наоборот))
    вчера с мальчиком общалась, который привез нам эту Даду.
    так они там еще есть разные.
    он стал спрашивать какого цвета была упаковка? а я помню? нашел у кого спрашивать)))
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 205 из 1285 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя