Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 204 из 1285 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 25693
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, шезлонг это круть!!! стелим одеяло туда, сверху др концом накрываем малую и она дрыыыхнет там !!! если и вошкается, то шезлонг от ее же движений начинает качаться и она сама себя опять укачивает))))))). и так по кругу.
    дааа это тема мы тоже в своём тусуем часто
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #4062
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем привет!!!!!!!))))))) выпала я совсем((((((
    Про памки вижу тут обсуждаете, мы до стх пор на 1 памперс премиум кеа( нам подогнали 1,5 больших упаковки) пока нормально
    Еще две упаковки дада 2 брльших лежит, а тут вы уже все на троечку перешли)))))

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, шезлонг это круть!!! стелим одеяло туда, сверху др концом накрываем малую и она дрыыыхнет там !!! если и вошкается, то шезлонг от ее же движений начинает качаться и она сама себя опять укачивает))))))). и так по кругу.
    О да меня шезлонг тоже спасает, не знаю что бы я делала без него))))))))) он у нас в гостинной стоит рядом с диваном))))) я на диване малый в нем, я пару раз покачала заснул и я рядом на диване дремаю))))) иногда сам в нем засыпает

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Demika
    моя еще 2 дада носит...но чувствую скоро на троечку пора...хорошие...не протекали ни разу...резиночку верхнюю правильно расправляю)) ну даже из расчета...чтоб ей не жало...
    я иной раз одену её...и думаю...удобно или нет
    я так не люблю когда вещи не удобные...а она то сказать не может...если человечек накуёвдился )))
    ===
    и еще о шезлонгах....у меня не было никогда его...а для чего вы его покупали?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня памперсы 1 протекают а хагисы нет... м ы сегодня с марком первый раз выезжали на машине и что то мы не так сделали, потому что как только вышли с машины и зашли в магазин ор мы подняли грандиозный. Как во время движения вы проветриваете машину открываете окно или велючаете кондиционер, хотя читала что кондиционер нельзя, но сегодня была такая жара что без кондиуионера никак. И еще вопрос вы в такую погоду даете малышам водичку? Потому что мне показалось что ему не сколько жарко и есть хотелось а сколько пить, а не всегда есть возможность дать сисю, и какую покупаете воду и кипятите в общем чайнике или отдельно? А вообще у нас обновка автомобильное кресло папа говорит персональный трон)))
    сися в недосягаемости?))) уходит от вас с Марком на променад?)))
    мне наоборот было так удобно что мы только на ГВ - еда/питьё/успокоение всегда при мне и всегда в нужной температуре и всегда свежее) едь куда хочешь и на сколько хочешь времени

6. Вверх #4066
    Постоялец форума
    Мы тоже на Дада 2,но вижу ножки переживает,так что переходим на 3.

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))

Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((

А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?
    у нас такое, перед кормлением берёшь кипячёную воду добавляеть туда чайную ложку соды, наматав на палец интик протирай ротик перед каждым кормлением. а газики это кажись норма, у них ещё мышцы слабые. но спроси у педи
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сися в недосягаемости?))) уходит от вас с Марком на променад?)))
    мне наоборот было так удобно что мы только на ГВ - еда/питьё/успокоение всегда при мне и всегда в нужной температуре и всегда свежее) едь куда хочешь и на сколько хочешь времени
    Я думаю что имелось ввиду , не везде удобно кормить!
    Мы гуляли в парке шевченко, малый захотел есть, так мы бежали в машину что бы покормиться, на улице как то я не могу

9. Вверх #4069
    Царица гидротехники
    а нас к морю вывезли, я себе на стульчике от всех отвернулась, к морю лицом, малого пеленкой накрыла и так кормились.
    смешно, что мужчины вообще не поняли))) кум решил, что я просто на море смотрю, а малого от солнца и ветра закрыла)))
    хоть и все с маленькими детьми)

уже начала расстраиваться, что отказалась у брата шезлонг забрать, и вдруг вспомнила, мне ж его ставить некуда))
    Come As You Are

10. Вверх #4070
    Частый гость
    Ой , супер , позитивчик такой))) я уже жду этого))) а потом думаю стоп не торопись наслаждайся сейчас , завтра он уже такой не будет)))
    Девченки мы такие счастливые , мой сейчас сопит на руках ,счастье можно потрогать и поцеловать))))
    Будем все здоровы!!!!

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ела я тоже слабящие продукты...все бестолку. самое обидное что дитё какал сам,до того как мы попали в больницу с желтухой...там и перестал(
    Катя,мы в парке победы))тусуем около пруда))у нас бирюзовая коляска сверху ленточка тока она не желтая,а кремово-золотистая,звыняйте не было желтой)))если ты нас читаешь-присоединйся))
    Ахах)))ну прям программа жди меня))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ела я тоже слабящие продукты...все бестолку. самое обидное что дитё какал сам,до того как мы попали в больницу с желтухой...там и перестал(
    видимо это от сорбентов его скрепило...их часто назначают от желтушки

13. Вверх #4073
    так кто сегодня на крымскую на прогулку идёт???
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро мамульки)
    А мне муж "помог" в 5 утра...Он сейчас выходной неделю,месяц почти без выходных до этого работал и немного не в курсе что со спящими детьми лучше не разговаривать.Малая проснулась покушать,я со своей спиной кое как ее взяла покормила,а папа ее взял воздушек выпустить и давай ей спящей расказывать какая она у него красивая и т.д.Ну конечно же дочка проснулась,а папа ее маме спихнул с видом,мол я не виноват,а сам завалился спать.Капец,я с ней еще час игралась прежде чем она уснула.Помошничек блин.
    А погода сегодня прямо летняя)
    По поводу пампиков,мы сейчас 2 зеленых памперсов используем,до них даду 2,да и когда зеленые закончатся опять даду возьмем,правда 3 наверное,у дады они немного меньше чем у папмперс,а так дада супер,держит отлично,опрелости нет.да и цена радует.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #4075
    Всем приветики!))
    Погодка суперская!)))лифт с утра починили и мы уже с 10 на уличке гуляем))
    Вчера купила укропную водичку в гаевского(20,89 стоит 200 мл) дали масику вечером,а то его беднягу весь день животик беспокоил,и ночь прошла отлично))я его разбудила один раз покормила и он дал мне выспаться))не знаю то ли все таки водичка эта помогла,то ли животик попустило само по себе...короче решила давать и посмотрю как дальше будет.эх,хочется верить что будет помогать!))а то вчера думала шо чокнусь)))
    А кто то дает ее?как даете?а то в аптеке сказали в перерывах между кормлением по 1 ч.л. а мне несколько человек сказали что в бутылочку наливали и так пить деткам давали...
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!!!!!))))))) выпала я совсем((((((
    Про памки вижу тут обсуждаете, мы до стх пор на 1 памперс премиум кеа( нам подогнали 1,5 больших упаковки) пока нормально
    Еще две упаковки дада 2 брльших лежит, а тут вы уже все на троечку перешли)))))
    Ты что так надолго пропала?))
    Мы месяц на 1 просидели,вот уже как 3 дня на 2 элит софт.индикатор этот классная штука))человечек расстегнул посмотрел и все))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я думаю что имелось ввиду , не везде удобно кормить!
    Мы гуляли в парке шевченко, малый захотел есть, так мы бежали в машину что бы покормиться, на улице как то я не могу
    да поняла я что имелось ввиду), я веду к тому что кормить в общественном месте не стыдно - я имею ввиду не вывалить сиську на всеобщее обозрение))), а то что можно одевать подходящую одезду для кормления, где одним движением вы придвигаете головку малыша к себе и приоткрываете только сосок с ареолой и вуаля - сися оказывается во рту, прикрыта головкой малыша, даже не нужно прикрываться пеленками), я умудрялась и в переполненых маршрутках кормить - садилась у окна, закрывала шторку и даже если кто-то висел над головой - немного наклонилась, немного отвернулась и кормлю себе и ребенку в удовольствие, многие окружающие даже в таких случаях помогали - прикрывали собой от не таких лояльных(в основном женщин, старушек...) окружающих и даже было дело отгавкивались если начиналось что то типа нравоучений...якобы кормить грудью это позорно(не увидев при этом ни кусочка моей груди), а вот дать пустышку или бутылочку(тоже самое кормление) это нормально, девы, кто на ИВ - без обид)

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я не против тех кто кормит в общественных местах,мне просто не удобно,мы кушаем лежа в основном,да и с первым ни разу не ели на улице.А там посмотрим,пока не приходилось.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я не против тех кто кормит в общественных местах,мне просто не удобно,мы кушаем лежа в основном,да и с первым ни разу не ели на улице.А там посмотрим,пока не приходилось.
    поверь, это удобно - одним махом рушится в голове пирамида навязанных комплексов и стереотипов, что кормить грудью, где-то кроме дома, не удобно

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
    Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
    Сейчас пью бромкерптин, сиськи болят канеш, но сказали перетерпеть.
    А малая не сильно и страдает за сисей, смесь в 2 счета выпивает))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 204 из 1285 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя