|
Девочки всем привет!!!!!!!))))))) выпала я совсем((((((
Про памки вижу тут обсуждаете, мы до стх пор на 1 памперс премиум кеа( нам подогнали 1,5 больших упаковки) пока нормально
Еще две упаковки дада 2 брльших лежит, а тут вы уже все на троечку перешли)))))
моя еще 2 дада носит...но чувствую скоро на троечку пора...хорошие...не протекали ни разу...резиночку верхнюю правильно расправляю)) ну даже из расчета...чтоб ей не жало...
я иной раз одену её...и думаю...удобно или нет
я так не люблю когда вещи не удобные...а она то сказать не может...если человечек накуёвдился )))
===
и еще о шезлонгах....у меня не было никогда его...а для чего вы его покупали?![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мы тоже на Дада 2,но вижу ножки переживает,так что переходим на 3.
а нас к морю вывезли, я себе на стульчике от всех отвернулась, к морю лицом, малого пеленкой накрыла и так кормились.
смешно, что мужчины вообще не поняли))) кум решил, что я просто на море смотрю, а малого от солнца и ветра закрыла)))
хоть и все с маленькими детьми)
уже начала расстраиваться, что отказалась у брата шезлонг забрать, и вдруг вспомнила, мне ж его ставить некуда))
Come As You Are
Ой , супер , позитивчик такой))) я уже жду этого))) а потом думаю стоп не торопись наслаждайся сейчас , завтра он уже такой не будет)))
Девченки мы такие счастливые , мой сейчас сопит на руках ,счастье можно потрогать и поцеловать))))
Будем все здоровы!!!!
так кто сегодня на крымскую на прогулку идёт???
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Доброе утро мамульки)
А мне муж "помог" в 5 утра...Он сейчас выходной неделю,месяц почти без выходных до этого работал и немного не в курсе что со спящими детьми лучше не разговаривать.Малая проснулась покушать,я со своей спиной кое как ее взяла покормила,а папа ее взял воздушек выпустить и давай ей спящей расказывать какая она у него красивая и т.д.Ну конечно же дочка проснулась,а папа ее маме спихнул с видом,мол я не виноват,а сам завалился спать.Капец,я с ней еще час игралась прежде чем она уснула.Помошничек блин.
А погода сегодня прямо летняя)
По поводу пампиков,мы сейчас 2 зеленых памперсов используем,до них даду 2,да и когда зеленые закончатся опять даду возьмем,правда 3 наверное,у дады они немного меньше чем у папмперс,а так дада супер,держит отлично,опрелости нет.да и цена радует.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем приветики!))
Погодка суперская!)))лифт с утра починили и мы уже с 10 на уличке гуляем))
Вчера купила укропную водичку в гаевского(20,89 стоит 200 мл) дали масику вечером,а то его беднягу весь день животик беспокоил,и ночь прошла отлично))я его разбудила один раз покормила и он дал мне выспаться))не знаю то ли все таки водичка эта помогла,то ли животик попустило само по себе...короче решила давать и посмотрю как дальше будет.эх,хочется верить что будет помогать!))а то вчера думала шо чокнусь)))
А кто то дает ее?как даете?а то в аптеке сказали в перерывах между кормлением по 1 ч.л. а мне несколько человек сказали что в бутылочку наливали и так пить деткам давали...
8.04.2015 Тимурчик
да поняла я что имелось ввиду), я веду к тому что кормить в общественном месте не стыдно - я имею ввиду не вывалить сиську на всеобщее обозрение))), а то что можно одевать подходящую одезду для кормления, где одним движением вы придвигаете головку малыша к себе и приоткрываете только сосок с ареолой и вуаля - сися оказывается во рту, прикрыта головкой малыша, даже не нужно прикрываться пеленками), я умудрялась и в переполненых маршрутках кормить - садилась у окна, закрывала шторку и даже если кто-то висел над головой - немного наклонилась, немного отвернулась и кормлю себе и ребенку в удовольствие, многие окружающие даже в таких случаях помогали - прикрывали собой от не таких лояльных(в основном женщин, старушек...) окружающих и даже было дело отгавкивались если начиналось что то типа нравоучений...якобы кормить грудью это позорно(не увидев при этом ни кусочка моей груди), а вот дать пустышку или бутылочку(тоже самое кормление) это нормально, девы, кто на ИВ - без обид)
Я не против тех кто кормит в общественных местах,мне просто не удобно,мы кушаем лежа в основном,да и с первым ни разу не ели на улице.А там посмотрим,пока не приходилось.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, и мы на ИВ перешли. 15 расцеживаний за 1,5 мес +за последние сутки 2 лактостаза в разных грудях с температурой 38,5.
Ревела белугой вчера,что забираю сисю,но врач сказала,что это плохо кончится да и я изнеможденна была за эти сутки, ходить сил не было уже.
Сейчас пью бромкерптин, сиськи болят канеш, но сказали перетерпеть.
А малая не сильно и страдает за сисей, смесь в 2 счета выпивает))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки