| ||
Интересно с дятлом беседовать... Как ВСЕ буду. Так в эсэсэре все были равные, а некоторые, за которых ты пукан рвешь ,были равнее и НЕ ТАКИЕ!
Еслиб я ждала пенсию от государства, то сейчас зарабатывала, как ты ТУТ. Дтрочила с утра до ночи,нормальных людей тролила. Я иллюзий не питала еще в 70-х. когда ты еще читал : -ПЛИВОЗ.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.05.2015 в 23:46.
Не, Баярд нервно курят в сторонке. Фокс пытался было сунуться, но даже он не выдержал и сбежал))
Полкин ведь сюда не дискутировать пришёл, он сын полка информационного, ему главное "слив" сделать, работа у него такая. Он так усердно лупит по клавиатуре, что при союзе ему за старания наверняка бы даже не значок ударника социалистического труда дали, а звезду героя.
Господа, перестаньте кормить тролля, то бишь Полкина. Я взываю к вашему разуму и прошу вас проявить хоть каплю сострадания к участникам и читателям этой темы.
Ортодокс, идите пиарить свой сайт куда-нибудь в другую тему. В этой уже полно на него ссылок.
Фокс, ты где? Забери Полкина на свой сайт propaganda и как там дальше, не помню. Обеспечь человека постоянной работой по душе, всем польза будет.![]()
Манера --- обсуждать (а точнее --- "поливать грязью") за глаза и через голову публично в междусобойчике --- даёт вполне конкретную характеристику самим этим собеседникам.
Весьма, кстати, дешёвый приём.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 12.05.2015 в 00:28.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну, фокс может ещё 9 мая празднует. После первомая он только на четвёртый день тут появился.
Я думаю, всё у них славно получится: фокс усадит Полкина читать Гегеля, Маркса, опробует на нём теорию Ильенкова, и ему тоже уже не будет так одиноко - родственные души как-никак.![]()
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Нет, Гареев авторитетный источник.
Мы видим воплощённые в жизнь планы - до 1939 было сто дивизий, потом развернули ещё более ста.
А что с Польшей?
Польшу два краснознамённых приверженца социалистический, пролетарской, идеи поделили по-братски.
кпссные дебилы , вместо внедрения транспортной системы поездов на электромагнитной подушке, разработаной еще в 70-е , пошли на поводу у таких же дебилов как они и начали производить жигули и прокладывать трубы на запад.
убогие...
короче. какие к черту жигули , т.е. частный авт омобиль, если страна строит социализм. а если частный атомобиль, вместо транспортной системы , той же поездов на электромагнитной подушке, то это говорит о том, что страна начала движение в строну капитализма
Последний раз редактировалось фокс; 12.05.2015 в 09:19.
Предрасположенность к своему бизнесу есть у 10%, остальные должны на кого-то работать. И даже работая на кого-то не у всех есть возможность обеспечить себе старость. Так что многим и многим людям будет тяжело. Но Вам на них плевать.
Точно так же, как любому, дорвавшемуся до власти или денег. Подумаешь - "не вписались в рынок"....
Да и вообще, для Украины 15 млн населения достаточно. Аграрной стране больше и не нужно.
Для меня источники те, кого допустили в архивы, а не те, кто свои теории из пальца высасывает.
И что тут странного? В Европе война началась. Готовились к нападению. Предотвратить не смогли. Было предложение защитить Судеты (Германия была слаба), но Польша через свою территорию не пропустила да и еще сама напала на чехов.Мы видим воплощённые в жизнь планы - до 1939 было сто дивизий, потом развернули ещё более ста.
Германия Польше тоже ноту выдвинула. Тут Польша тоже виновата, что на нее напали или это только СССР такой?А что с Польшей?
Польшу два краснознамённых приверженца социалистический, пролетарской, идеи поделили по-братски.
Вот не припомню откуда это, про 15 миллионов.
То ли с "Плана Даллеса", то ли с "Протоколов сионских мудрецов".
Не важно, главное, что и тот, и другой бред, растёт из Московского улуса.
А кого пустили?
Если архивы на замке (то, что осталось после 70-ти лет чистки), и не откроются ещё лет 300, минимум.
В России история WWII не написана, и не написана не будет никогда.
А я за шо - готовились к нападению.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", вторили краснознамённые приверженцы социалистической идеи, Сталин и Гитлер, дедушке Крылову.
Не, это свеженькое. Касается именно Украины. Поляки и другие уже место нам определили. Потери населения у всех младоевропейцев очень большие.
По ссылке как раз написано кого пускали и когда.А кого пустили?
Если архивы на замке (то, что осталось после 70-ти лет чистки), и не откроются ещё лет 300, минимум.
В России история WWII не написана, и не написана не будет никогда.
Готовились к нападению Германии на СССР. Поскольку знали и про Гесса и про то, что возможность заключения сепаратного мира на западе не нулевая.А я за шо - готовились к нападению.
Не стоит так сливаться. Германия напала на Польшу неправомерно а на СССР имела право? И по этому СССР виноват? А за договоры о ненападении между Германией и Англией, Германией и Польшей что скажете?"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", вторили краснознамённые приверженцы социалистической идеи, Сталин и Гитлер, дедушке Крылову.
Вам уже ничто не поможет. Может только встреча с оппонентами... Они быстро надоумят, а желающих тут (как я вижу) хоть отбавляй. Это же нужно так умеючи расположить к себе народ??
Знаете, Вам нужно приехать в город (если вдруг в порт зайдёт круизное судно) и рассказать прибывшим капиталистическим пенсионерам о том, как хорошо жилось при совке, какую зажиточную старость он обеспечивал...
Ну чтоб все они осознали своё никчемное существование на гроши, заработанные при работе на кого-то!
Правду говорят, что если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум!! Вот вам и результат борьбы с религией. Зачем было её трогать??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 12:12.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Есть у психиатров понятие-"застревающее мышление, характер". Участники этой ветки всё больше попадают под это определение: одни и те-же персоны, 4-5 человек, из страницы в страницу, перетявкиваются, разбившись на две команды. Одно и то же. Может, лучше в футбол? Или тут одни инвалиды?
Или, давайте я вам расскажу, кто не знает, откуда пошло одесские выражения "дать банку" и "баночник".
Когда-то, на "Привозе" торговали вином. Привозили на телегах, в бочках-Молдавия, область. Вина было много.
Его можно было бесплатно пробовать. Пробу наливали в стеклянную банку. Отсюда-"баночник", пьяница.
Так вот, господа. Союза нет и не будет. Нас скоро-тоже. Поэтому-угомонитесь, "пей вино и всё пройдёт!"
Социальные закладки