Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1934 из 3000 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 59995
  1. Вверх #38661
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что сами "жигули" - это "фиат" (с построенным итальянцами под ключ производством) . Совок был неспособен сам создать нормальный автомобиль. Полная импотенция.
    У нашего соседа был Первой серии Жигули, когда итальянцы курировали производство. Луженый кузов, движок оригинал... и тд.
    Так вот Жигулю тому было больше 20лет, кузов новёхонький, ни ржавчинки, а двигун -часики!

2. Вверх #38662
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А ты с нами радоваться не будешь? Или пенсия тебя не хвилюе.
    А мне чего. Я как все буду. Просто для Вас это будет "приятная неожиданность" а для меня "ожидаемый результат".

3. Вверх #38663
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А мне чего. Я как все буду. Просто для Вас это будет "приятная неожиданность" а для меня "ожидаемый результат".
    Интересно с дятлом беседовать... Как ВСЕ буду. Так в эсэсэре все были равные, а некоторые, за которых ты пукан рвешь ,были равнее и НЕ ТАКИЕ!
    Еслиб я ждала пенсию от государства, то сейчас зарабатывала, как ты ТУТ. Дтрочила с утра до ночи,нормальных людей тролила. Я иллюзий не питала еще в 70-х. когда ты еще читал : -ПЛИВОЗ.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.05.2015 в 23:46.

4. Вверх #38664
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А полкин три семерки, кто знает, тот поймет посцать ходит или прямо подсебя....
    Прям с утра до ночи строчит пулеметчик....
    Часом не Баярд перекрасился в честь дня победы, плодовитый дюже на пометчик!
    Не, Баярд нервно курят в сторонке. Фокс пытался было сунуться, но даже он не выдержал и сбежал))
    Полкин ведь сюда не дискутировать пришёл, он сын полка информационного, ему главное "слив" сделать, работа у него такая. Он так усердно лупит по клавиатуре, что при союзе ему за старания наверняка бы даже не значок ударника социалистического труда дали, а звезду героя.

Господа, перестаньте кормить тролля, то бишь Полкина. Я взываю к вашему разуму и прошу вас проявить хоть каплю сострадания к участникам и читателям этой темы.
    Ортодокс, идите пиарить свой сайт куда-нибудь в другую тему. В этой уже полно на него ссылок.

Фокс, ты где? Забери Полкина на свой сайт propaganda и как там дальше, не помню. Обеспечь человека постоянной работой по душе, всем польза будет.

5. Вверх #38665
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Манера --- обсуждать (а точнее --- "поливать грязью") за глаза и через голову публично в междусобойчике --- даёт вполне конкретную характеристику самим этим собеседникам.

Весьма, кстати, дешёвый приём.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 12.05.2015 в 00:28.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

6. Вверх #38666
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не, Баярд нервно курят в сторонке. Фокс пытался было сунуться, но даже он не выдержал и сбежал))
    Полкин ведь сюда не дискутировать пришёл, он сын полка информационного, ему главное "слив" сделать, работа у него такая. Он так усердно лупит по клавиатуре, что при союзе ему за старания наверняка бы даже не значок ударника социалистического труда дали, а звезду героя.

Господа, перестаньте кормить тролля, то бишь Полкина. Я взываю к вашему разуму и прошу вас проявить хоть каплю сострадания к участникам и читателям этой темы.
    Ортодокс, идите пиарить свой сайт куда-нибудь в другую тему. В этой уже полно на него ссылок.

Фокс, ты где? Забери Полкина на свой сайт propaganda и как там дальше, не помню. Обеспечь человека постоянной работой по душе, всем польза будет.
    его с Пропаганды выгонят за систематический бред
    если Фокс невыдержал, то тут только могила исправит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #38667
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Манера --- обсуждать за глаза и через голову (а точнее --- "поливать грязью") публично в междусобойчике --- даёт вполне конкретную характеристику.

не ной, его обсуждают не в личке а в открытую, он имеет возможность присоедениться

ЗЫ: в отличие от тебя, Полкин хоть и пишет бред, но сражается
    за шо ему уважуха, а ты тихарь сидишь в засаде и надменно раздаешь советы
    не иначе как бывший партийный деятель...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #38668
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    его с Пропаганды выгонят за систематический бред
    если Фокс невыдержал, то тут только могила исправит
    Ну, фокс может ещё 9 мая празднует. После первомая он только на четвёртый день тут появился.

Я думаю, всё у них славно получится: фокс усадит Полкина читать Гегеля, Маркса, опробует на нём теорию Ильенкова, и ему тоже уже не будет так одиноко - родственные души как-никак.

Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Манера --- обсуждать (а точнее --- "поливать грязью") за глаза и через голову публично в междусобойчике --- даёт вполне конкретную характеристику самим этим собеседникам.

9. Вверх #38669
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

10. Вверх #38670
    Не покидает форум
    Ну да. Авторитетные источники.
    Нет, Гареев авторитетный источник.

Только планы мобилизации не вписываются в это.
    Мы видим воплощённые в жизнь планы - до 1939 было сто дивизий, потом развернули ещё более ста.

С Польшей как? Нота Вас устраивает?
    А что с Польшей?
    Польшу два краснознамённых приверженца социалистический, пролетарской, идеи поделили по-братски.

11. Вверх #38671
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Во-во.
    СССР не мог обеспечить рынок даже супер-прибыльными для него Жигулями.

Поэтому существовал вторичный рынок новых автомобилей, где их перепродавали (спекулировали).
    кпссные дебилы , вместо внедрения транспортной системы поездов на электромагнитной подушке, разработаной еще в 70-е , пошли на поводу у таких же дебилов как они и начали производить жигули и прокладывать трубы на запад.

убогие...

короче. какие к черту жигули , т.е. частный авт омобиль, если страна строит социализм. а если частный атомобиль, вместо транспортной системы , той же поездов на электромагнитной подушке, то это говорит о том, что страна начала движение в строну капитализма
    Последний раз редактировалось фокс; 12.05.2015 в 09:19.

12. Вверх #38672
    User banned
    Интересно с дятлом беседовать... Как ВСЕ буду. Так в эсэсэре все были равные, а некоторые, за которых ты пукан рвешь ,были равнее и НЕ ТАКИЕ!
    Еслиб я ждала пенсию от государства, то сейчас зарабатывала, как ты ТУТ. Дтрочила с утра до ночи,нормальных людей тролила. Я иллюзий не питала еще в 70-х. когда ты еще читал : -ПЛИВОЗ.
    Предрасположенность к своему бизнесу есть у 10%, остальные должны на кого-то работать. И даже работая на кого-то не у всех есть возможность обеспечить себе старость. Так что многим и многим людям будет тяжело. Но Вам на них плевать.
    Точно так же, как любому, дорвавшемуся до власти или денег. Подумаешь - "не вписались в рынок"....

Да и вообще, для Украины 15 млн населения достаточно. Аграрной стране больше и не нужно.

Нет, Гареев авторитетный источник.
    Для меня источники те, кого допустили в архивы, а не те, кто свои теории из пальца высасывает.
    Мы видим воплощённые в жизнь планы - до 1939 было сто дивизий, потом развернули ещё более ста.
    И что тут странного? В Европе война началась. Готовились к нападению. Предотвратить не смогли. Было предложение защитить Судеты (Германия была слаба), но Польша через свою территорию не пропустила да и еще сама напала на чехов.
    А что с Польшей?
    Польшу два краснознамённых приверженца социалистический, пролетарской, идеи поделили по-братски.
    Германия Польше тоже ноту выдвинула. Тут Польша тоже виновата, что на нее напали или это только СССР такой?

13. Вверх #38673
    Не покидает форум
    Да и вообще, для Украины 15 млн населения достаточно. Аграрной стране больше и не нужно.
    Вот не припомню откуда это, про 15 миллионов.
    То ли с "Плана Даллеса", то ли с "Протоколов сионских мудрецов".
    Не важно, главное, что и тот, и другой бред, растёт из Московского улуса.

Для меня источники те, кого допустили в архивы, а не те, кто свои теории из пальца высасывает.
    А кого пустили?
    Если архивы на замке (то, что осталось после 70-ти лет чистки), и не откроются ещё лет 300, минимум.
    В России история WWII не написана, и не написана не будет никогда.

В Европе война началась. Готовились к нападению.
    А я за шо - готовились к нападению.

Тут Польша тоже виновата, что на нее напали или это только СССР такой?
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", вторили краснознамённые приверженцы социалистической идеи, Сталин и Гитлер, дедушке Крылову.

14. Вверх #38674
    User banned
    Вот не припомню откуда это, про 15 миллионов.
    То ли с "Плана Даллеса", то ли с "Протоколов сионских мудрецов".
    Не важно, главное, что и тот, и другой бред, растёт из Московского улуса.
    Не, это свеженькое. Касается именно Украины. Поляки и другие уже место нам определили. Потери населения у всех младоевропейцев очень большие.
    А кого пустили?
    Если архивы на замке (то, что осталось после 70-ти лет чистки), и не откроются ещё лет 300, минимум.
    В России история WWII не написана, и не написана не будет никогда.
    По ссылке как раз написано кого пускали и когда.
    А я за шо - готовились к нападению.
    Готовились к нападению Германии на СССР. Поскольку знали и про Гесса и про то, что возможность заключения сепаратного мира на западе не нулевая.
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", вторили краснознамённые приверженцы социалистической идеи, Сталин и Гитлер, дедушке Крылову.
    Не стоит так сливаться. Германия напала на Польшу неправомерно а на СССР имела право? И по этому СССР виноват? А за договоры о ненападении между Германией и Англией, Германией и Польшей что скажете?

15. Вверх #38675
    User banned

16. Вверх #38676
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я иллюзий не питала еще в 70-х. когда ты еще читал : -ПЛИВОЗ.
    Так у них в деревне "Пливоза" не было, а был только "ВЫГОН"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #38677
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И даже работая на кого-то не у всех есть возможность обеспечить себе старость.
    Вам уже ничто не поможет. Может только встреча с оппонентами... Они быстро надоумят, а желающих тут (как я вижу) хоть отбавляй. Это же нужно так умеючи расположить к себе народ??
    Знаете, Вам нужно приехать в город (если вдруг в порт зайдёт круизное судно) и рассказать прибывшим капиталистическим пенсионерам о том, как хорошо жилось при совке, какую зажиточную старость он обеспечивал...
    Ну чтоб все они осознали своё никчемное существование на гроши, заработанные при работе на кого-то!
    Правду говорят, что если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум!! Вот вам и результат борьбы с религией. Зачем было её трогать??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2015 в 12:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #38678
    Постоялец форума
    Есть у психиатров понятие-"застревающее мышление, характер". Участники этой ветки всё больше попадают под это определение: одни и те-же персоны, 4-5 человек, из страницы в страницу, перетявкиваются, разбившись на две команды. Одно и то же. Может, лучше в футбол? Или тут одни инвалиды?
    Или, давайте я вам расскажу, кто не знает, откуда пошло одесские выражения "дать банку" и "баночник".
    Когда-то, на "Привозе" торговали вином. Привозили на телегах, в бочках-Молдавия, область. Вина было много.
    Его можно было бесплатно пробовать. Пробу наливали в стеклянную банку. Отсюда-"баночник", пьяница.
    Так вот, господа. Союза нет и не будет. Нас скоро-тоже. Поэтому-угомонитесь, "пей вино и всё пройдёт!"

19. Вверх #38679
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Есть у психиатров понятие-"застревающее мышление, характер". Участники этой ветки всё больше попадают под это определение: одни и те-же персоны, 4-5 человек, из страницы в страницу, перетявкиваются, разбившись на две команды. Одно и то же. Может, лучше в футбол? Или тут одни инвалиды?
    Или, давайте я вам расскажу, кто не знает, откуда пошло одесские выражения "дать банку" и "баночник".
    Когда-то, на "Привозе" торговали вином. Привозили на телегах, в бочках-Молдавия, область. Вина было много.
    Его можно было бесплатно пробовать. Пробу наливали в стеклянную банку. Отсюда-"баночник", пьяница.
    Так вот, господа. Союза нет и не будет. Нас скоро-тоже. Поэтому-угомонитесь, "пей вино и всё пройдёт!"
    И это вещает один из завсегдатаев) Чего не на футбольном поле, а то вас таки скоро не станет, но не в этой стране, а в той, где так же как и вы культивируют пьянство и вот именно с той самой мотивацией. )
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #38680
    Не покидает форум
    Готовились к нападению Германии на СССР.
    Нет. Готовились освобождать европу от бесноватого фюрера

Германия напала на Польшу неправомерно?
    Так же неправомерно, как и СССР.

Ответить в теме
Страница 1934 из 3000 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права