Нашла нашла!!!! Ириска носит у нас под сердцем двух кавалеров
http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&p=55892679&viewfull=1#pos t55892679
Сорри ссылку активной сделать не могу, планшет быдло
| ||
Нашла нашла!!!! Ириска носит у нас под сердцем двух кавалеров
http://forumodua.com/showthread.php?t=2441464&p=55892679&viewfull=1#pos t55892679
Сорри ссылку активной сделать не могу, планшет быдло
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, а толщина плаценты в 26 недель -39 мм это сильно дофига, да? Приехала недавно от Мороза, ставит гипертрофию плаценты, умеренное многоводие и признаки инфицирования, 1 ст. зрелости плаценты.....
С масиком все хорошо! Позвонила гине, сказала завтра утром к ней за направлением и с вещами в 7 роддом((
Я выбирала между ним и Златовой, но т.к. Мороз мог уже сегодня принять, поехала к нему на внеплановое.
Теперь думаю, повиноваться и вперед без разговоров в роддом ложиться или сделать повторно узи у той же Златовой и тогда решать?
Беспокоил меня вообще-то типа тонус((
Alyona A5, хочу тебя порадовать, если ты не знаешь)))
у нас теперь не надо масика на учет аж в Прилиманском ставить, открылся кабинет семейного доктора, там есть педиатр (или это семейный доктор и есть педиатр?) и можно пупсиков на учёт ставить))))
Вот посмотри нормы:
http://mama66.ru/pregn/841
Я жалею что не проверила для начала, прежде чем позволить им колоть меня
Лучше сделай узи еще и у Златовой, а потом решай
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ого девочки настрочили!
Всем здоровья!!!
У меня как обычно назрели вопросы:
1. Завтра сдаю анализ на толерантность к глюкозе*(знаю,тему поднимали раньше,но помню много дебат было). У меня 26 неделек, вы тож на таких сроках сдавали? И все таки надо лежать или ходить те 2 часа между анализом?
2.Тоже буду на фотосете 17 мая в Парке Победы, давайте все встретимся кто будет))Это будет 1й фотосет,а потом еще с 1 фотографом буду делать,но еще не определилась точно с каким...
3. Хочу узнать по поводу Узи. Блонский в 1м роддоме видео записывает?на флешку запишут? и на каких сроках лучше делать,чтоб разглядеть малыша?))там 3 д или 4 д УЗИ? и чем они вообще отличаются?
еще куча вопросов,но спать хочу и плохо уже соображаю...)))
Да-да, у нас женихи) только мы возле парка победы живём) уже всех там мам /пап двойняшек замучили вопросами про коляски - ко всем кого видели с распросами приставали и покатать просили)
Сегодня свою забрали - голубенькую![]()
Кровь на сахар, на сколько я помню сдают на 26-27 неделях. Я видела девочек, сидящих под дверью кабинета 2 часа)
У меня тоже было многоводие у одного из карапузов, кололи антибиотик, при том что карапузы в одной плаценте, разделённые перегородкой. Через неделю отправили на УЗИ в генетический центр, там сказали многоводие умеренное, генетик выписала свечки, и отпустила до следующего планового УЗИ. Такое загадочное лечение.
Всем вечер добрый, девулечки, здоровья вам и оптимизма) все у нас будет хорошо)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброй ночи.
Не успеваю вас перечитівать. Столько всего навалилось что времени нет вообще. Уже мечтаю об отпускеа дел с каждім днем все прибавляется.
Про кроватки. У кого двух'ярусніе? Покаким критериям вібирать? Малішке будет 2, вот думаю комфортно ли ей будет внизу? Или пока купить обічную а через года 3 двухярусную?
Отдыхай Ярко!
Капец, ржаки у меня)) открыла пузико полюбоваться как он там вертится...смотрю, пузико на месте, а весь мой пупок шевелится, то втянется...то волной идет мелкой)) я такого еще не видела)) во как могут эти малышастики))
В феврале фарингитом слегка, без темпы. В 20 недель была чуть увеличена, пролечили и она в норму вернулась. Просто ж зная как они любят перестраховываться, назначат мне какие-то антибиотики, а вдруг там все не так грустно, не хочетсч ж зря себе вред причинять, да и их "кормить"((
Вот и я об этом. Я уже раз полежала там, выводы сделала.
С масиком все хорошо, плацента высоко, шейка длинная..Один день, думаю, ничего особо не решит, но мне будет спокойнее.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
39 мм , конечно, многовато для 26 недель. У меня на этом сроке была плацента 31 мм, но я предполагаю, что у меня такая толщина из-за того, что у меня двойня. Мне назначили пить сироп Тивортин, но я потом смотрела, что в нормы я вписываюсь. С моей плацентой вообще никто не заморачивался в роддоме, хотя я спрашивала постоянно.
ОООО!!!! Я думала, что я одна такая дстаю в парке Горького двойняшковые коляски))))Кстати, у нас пока предположительно две невесты
Так все будут гулять, думаю договоримся, жаль сегодня не могу - иду сдавать всякое в ЖК для больничного, а потом в собес.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем Доброе утро. У нас подъем и завтрак)новый режим,сама себя не узнаю)
Солнышко светит и это супер)
Всем доброго солнечного утра!
и Волшебного денечка!)
Алена как вы?
Катерина - выходи быстрее оттуда, только не активничай, без фанатизма, спокойнее и все будет хорошо..)
Лорик милая.. Сначала к Златовой, потом к доктору..
У меня не было такой возможности ибо были праздники и выходные, а у тебя есть!
Марисолька - все будет хорошо!..
Всем, всем - доброго здравия!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки