Алена А5, удачки тебе!
А мне завтра в ЖК, послушаем малыша, отнесем анализы и домой!
| ||
Алена А5, удачки тебе!
А мне завтра в ЖК, послушаем малыша, отнесем анализы и домой!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
После твоего СМС меня охватила паника(((( у меня тоже трусы постоянно мокрые как орех пятно. Вот тоже начала переживать, хотя в четверг на УЗИ, думаю ехать в ЖК завтра срочно и ждать УЗИ , у тебя выделения сильные??? Часто? Я ходу пол дня сухо, а потом бац и пятно, потом опять сухо
Сегодня подумала. Есть такая примета мол изжога к тому, что ребёнок родится волосатым. Я в нее не верю. Тк с асей и дня с изжогой не мучалась, а родилась она с 3 см волосиками чеееееееерными как смола.
Так вот, подумала, а вдруг в этот раз примета сработает, это шо у меня дите с волосами на спине родится? !?!если первый раз ее не было и мы были волосатыми, а шо ж теперь???))))))))))))))
Интересно, кто из нас откроет тему летних деток 2015. Жаль, что кроме меня так двойняшек и не появилось, но у меня в парке горького много таких ездит![]()
)) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в столбы не врезалось
А я тебе, Аня, в репку посочувствовала и повозмущалась этими детьми неугомонными, которые себе на ровном месте проблемы находят, а перед сном и мой шилопоп с кровати свалиться умудрился и на лицо (как это получилось хз, я как раз в туалет вышла, а муж мне чай делал на кухне). Сидел себе ребёнок, книжку "читал", и тут только тыдыш и ааааааааааааа. Всё, синяк возле глаза и щёчка красная(((
Почему нет? Есть у нас ещё одна мама с двойняшками, я ж ничего не путаю, а девочки?
В парке Горького да, очень много таких) А ты только с мамами двойняшек общаться собралась?
О, значит я права, таки есть у нас ещё двойня в теме
А я всё хотела спросить придумали ли вы уже имя младшенькой. А то у вас старшую зовут не совсем обычно) интересно что вы придумаете на этот раз![]()
Это я так редко заходить стала, что пропустила коллегу?)))
Не, я надеюсь, что мы будем с девочками из темки гулять в парке вместе . Кстати, девочки, а вы со скольки недель планируете гулять начинать с малышами?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Пришла вся такая вдохновленная, разбудила мужа!! Имя, говорю, придумала...Амалия Константиновна.... В ответ: Че за омлет...?!
Пусть спит дальше!
Блин, с Асюнькиным именем вообще все просто было... Раз раз книжку открыла Ася/Анисия... Потом еще и оказалась, что так мужа прабабушку звали (он и сам не в курсе был....) а туууууут же...
Но мне в описании имени Амалия понравилось "Внешне похожа на отца, а внутренний генотип наследует от матери" - это же то, шо доктор прописал )))))
Светлана, я с тобой очень даже согласна... У меня в палате лежат девочки у которых 83.... Многоводие и под капельницами. Лежат уже неделю. Они когда сегодня услышали про мои 95 чуть не ахринели))
Это точно нормально) у меня достаточно обильные выделения и не регулярные. То они есть, то их нет...
В этот раз испугалась просто по тому что обычно ежедневка справлялась а щас нет(
А мне только ктг делают. Папаверин я им свой принесла. Денег дала вчерашней врачихе по тому что сил моих небыло ее терпеть. Но на этом то все закончилось... Ну моча бесплатно, кровь 100грн я дала.
Скорее всего они что-то мутят, по тому что в листе назначений у меня написано огромное количество лекарств, а на самом деле вкололи папаверин и то только вчера
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки