Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 198 из 1285 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 25693
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Нам в больнице рассказали про трубочку от пипетки/ сама так спасалась со старшей/ с ней нужно быть аккуратной. Был случай ка трубочка исчезла в попе и ребенка отвезли на слободку. Лучше отрезать попку от клизмы или купить газоотводную трубку. Перед постановкой помассировать животик намазав масличком и потом ножки поприжимать к пузику.
    По поводу сгущенки, врач категорически против/если не сами делаете/ поэтому я в чай добавляю детское молоко из стеклянных бутылочек. Кофе может возбуждать малышастика и уменьшать лактацию.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ужас( Я буквально краешек вставляю,глубоко нет смысла,ведь цель помочь газикам выйти,а не измерить глубину.Ну да,надо быть осторожной,всякое бывает.Я кстати с сыном тоже грушку обрезала,про пипеточку мне сестра подсказала.
    Ой, девчёнки...с этими трубочками...расскажу свою историю страшилку...в общем...мы в роддоме день четвёртый..молока прибыло пипец...дитё грудь не может взять..(ну вы мою историю знаете, но сегодня не об этом)...малыш от голода истерически орёт день и ночь....прибегают из детского среди ночи (в ночнухе, руки крЭмом намазаны..короче мы их разбудили)..на меня ор:"Что такое?в чём дело?что не получается.."..и берёт..внимание..ГРАДУСНИК...ничем не смазывая и засовывает малышу...(ну типо он не может покакать...)..блин, да ты лучше покажи объясни как к груди приложить...короче...не медсестра, а изверг...жаль что такие допущены к работе с детьми...как вспомню её озверевший взгляд и всё с такой злостью делалось и испуганные глаза моего малыша...до сих пор себе простить не могу....
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    и мы завтра будем!
    И мы собираемся)))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю если б забирал кто))) а тут ешь не хочу и тоже то дуркует потом захлебывается молоком кашляет воздух выходит отрыжка. Короче жесть! Отлично только после купания))) он злой и уставший спокойно ест и спит 3 часа)) муж говорит может его чаще купать))

Я так кофе хочу. Но у нас от чая он активничает поэтому перешла на ройбуш и травки а то фиг уложишь(((

Какой день ничего не могу сделать он меня выматывает. Только на руках. С 4 утра котовасия кряхтит пыхтит ноет вертиться. Короче я чет не в себе а вышла с ним сегодня на воздух и упала(((
    Раздерла колено себе. Малышастик не пострадал только я сейчас муж прийдет истерика с ним случиться. Он же говорииииил!!! Короче капец. А нам сегодня 2 недели. Они так пронеслись.
    Ты чего,мать!?смотри аккуратно!береги себя и манюньку!!!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опробывали коврик.

По поводу сгущенки то ее конечно не стоить лопать много особенно в самом начале я думаю после 2-х месяцев можно попробовать. А раньше конечнсгущенкойа была нам то что надо. Или самой попробовать замутить но наддомашнегое молоко.

А аспиратор я купила Nose Frida очень довольна мы его даже испробоваои хорошо а то у нас после род дома почти 2 недели сопли были мы малую подпростудили в первый же день дома (
    Натали конечно козюли им и не предпологается вытаскивать это уже когда будут именно соплюхи то тогда поймешь его прелесть.
    А у меняполучаетсяются эти турундочки и я плохая мама на свой срах и рисниматьаю часть ваты с ушнопалочкойи и ей аккуратно достаю.
    Какой красиаый коврик!где купили и почем?
    Как Машуле понравилось?как она себя вела?
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ужас( Я буквально краешек вставляю,глубоко нет смысла,ведь цель помочь газикам выйти,а не измерить глубину.Ну да,надо быть осторожной,всякое бывает.Я кстати с сыном тоже грушку обрезала,про пипеточку мне сестра подсказала.
    Выдать родители экспериментировали... Глубину измеряли ...
    Додуматься...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ну вот,сегодня все гуляли,а я одна по Крымскому бродила((
    Я была с мужем и заметила тебя ж говорю в далеке мы у фонтана сидели а ты была на светофоре.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ух а де это ты всех встречаешь?? Надо вылазку на крымскую сделать! Викуля ты как завтра??
    Да я сегодня наконец кого-то сама увидела а не только меня) ну и меня Фортуна увидела.
    и мы завтра будем!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А я говорила за печенько гроновское))оно очень вкусное!у них еще мария вкусная и в копейке она есть!я на фирме работала,кот.его поставляет-так оно всегда свежее его хорошо по магазинам заказывают,оборот большой идет.
    Ооо и Марию я тоже купила вкусно. Оно еще в отдельные пакетики упакованно удобно с собой брать)))

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Какой красиаый коврик!где купили и почем?
    Как Машуле понравилось?как она себя вела?
    Спасибо. А нам моя двоюродная сестричка подарила сама еще не приезжала с Машкой лично знакомится а подарок передала чтобы пораньше начали юзать. Хотя он недели 3 пролежал а сейчас поняли что уже можно.
    Маше понравилось Но не на долго на минут 10. Ну будем теперь туда отправляться а то мы уже подросли.

7. Вверх #3947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вроде по прогнозам дождь.
    Короче пришёл муж злобный с коляской поругались потому что он меня не пожалел. Потом я поплакала мы обнялись и снова всё хорошо. Только нога вывихнута оказывается и колено болит. Муж лежал с малышом а я хоть поела и отдохнула.
    Малышатина вредничает конкретно. Девочки а укропная вода помогает? Есть смысл её брать?
    О про коляску. Блин я когда дома была мне коляска эта показалась такой компактной. И тут в квартире ее сложили а она блин трактор! Adamex young. Положила бутусика своего туда а он там такой крохотный! Короче немного я и этим расстроена 16 кг этот трактор.
    Комаровский говорит что от коликов нифига не помогает. Я завариваю семена укропа на час и в бутылочку. Даю как водичку. Пока колики не беспокоят. А давала чай хип. Орала. Не помогало.

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а разве это не проблема с уздечкой! Раз она воздух заглатывает.
    левую грудь заглатывает (она более проблемная), а правую нет....не думаю что тут в уздечке дело..просто я левую грудь ей постоянно позы меняю (чувствую дискомфорт в районе подмышки), она все никак не может приловчиться..а вправую берет нормально абсолютно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #3949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была у Кристины. Надеюсь, завтра будет последний раз. Грудь гораздо легче
    А куда ходитп? Какой район города?

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А куда ходитп? Какой район города?
    Таирово. , езжу со Слободки.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #3951
    Частый гость
    Ооо и я на Таирово))) хоть какая то приятная новость
    Правда ещё одна есть)))) темп уже 37.2 болит меньше , но уплотнение могу нащупать((( надеюсь завтра будет меньше

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ооо и я на Таирово))) хоть какая то приятная новость
    Правда ещё одна есть)))) темп уже 37.2 болит меньше , но уплотнение могу нащупать((( надеюсь завтра будет меньше
    Приложи капусту обязательно на уплотнение!
    И давай поправляйся!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    По поводу сгущенки то ее конечно не стоить лопать много особенно в самом начале я думаю после 2-х месяцев можно попробовать. А раньше конечнсгущенкойа была нам то что надо. Или самой попробовать замутить но наддомашнегое молоко.
    А аспиратор я купила Nose Frida очень довольна мы его даже испробоваои хорошо а то у нас после род дома почти 2 недели сопли были мы малую подпростудили в первый же день дома (
    Натали конечно козюли им и не предпологается вытаскивать это уже когда будут именно соплюхи то тогда поймешь его прелесть.
    А у меняполучаетсяются эти турундочки и я плохая мама на свой срах и рисниматьаю часть ваты с ушнопалочкойи и ей аккуратно достаю.
    У нас тоже такой аспиратор. Очень классная штука.Кстати, заметила, что козюли у нас появляются, когда воздух сухой. Пару дней включаю увлажнитель и все гуд.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки...с этими трубочками...расскажу свою историю страшилку...в общем...мы в роддоме день четвёртый..молока прибыло пипец...дитё грудь не может взять..(ну вы мою историю знаете, но сегодня не об этом)...малыш от голода истерически орёт день и ночь....прибегают из детского среди ночи (в ночнухе, руки крЭмом намазаны..короче мы их разбудили)..на меня ор:"Что такое?в чём дело?что не получается.."..и берёт..внимание..ГРАДУСНИК...ничем не смазывая и засовывает малышу...(ну типо он не может покакать...)..блин, да ты лучше покажи объясни как к груди приложить...короче...не медсестра, а изверг...жаль что такие допущены к работе с детьми...как вспомню её озверевший взгляд и всё с такой злостью делалось и испуганные глаза моего малыша...до сих пор себе простить не могу....
    Ты себя не ругай,не ты ж ее просила так делать,знаешь сколько еще будет в жизни ситуаций,когда спустя время ты будешь думать что надо было поступить не так и ругать себя.У меня тоже есть моменты касаемые сына,которые мне не давали покоя,что вот надо было поступить по другому,но это опыт,в следующий раз ты уже не подпустишь к своему ребенку никого,пока не будешь уверенна в правильности намерений.Ой,а когда садик или школа начнется,вообще молчу.
    Я отнеслась к школе по совету одной моей знакомой,у нее дети мои равесники.Так она мне сказала,когда малый шел в школу-"Учителя в вашей жизни будут всего каких-то 10 лет и их будет много,а сын у тебя один и на всю жизнь,верь ему в первую очередь и все будет хорошо".Она сама педагог.Я всегда,чуть что,вспоминаю ее слова.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! На ночь глядя наконец-то добралась пару слов натыкать. Еле успеваю перечитать все, не говоря уже о том, чтоб от писаться.) 1.05 мы по крестили Сан Саныча. Так что мы ужо совсем модные!)))) 3.05 нам стукнуло 2 месяца, а 5.05 ездили в поликлинику на осмотр. Итог: 5250 весим, рост - 57 см. Растем!)))) Папа наш в этот день слегка занемог и мне пришлось самой ехать. Если честно, то немного стремно было. Но! На помощь пришло автокресло! Это просто находка. Уже в поликлинике на смотрелась - мамочки с кнопками на руках, сумки в зубах, карточки подмышкой. Короче - жесть. А моё сокровище себе умостилось в автокресле и дрыхнет тихонько.)))))
    Были у хирурга. Сказали наблюдать за яичком до полугода. Потом если не опуститься, идти к урологу. Вот такие у нас дела!))

16. Вверх #3956
    Денек выдался на славу))
    Лифт наш починят только во вторник,я узнала это и расстроилась,но т.к погодка шикарная и сыночку моему на воздушек надо было обязательно я решила действовать))позвонила папе своему он недалеко живет-он пришел и мы геройски спустили каляску с 9 этажа))взяла с собой смесь и памперс и уррааа мы гуляем.пошли мы в ботанический сад(старый) на французском бульваре!девули,как же там здорово!!и красиво!!!мы нагулялись пошли к папуле моему покушали и обратно гулять)))масик спал все время иногда просыпался и не капризничал)))и вечером снова коляску на 9 этаж))а что делать...надо!завтра мне предстоит это самой делать,а то все на работе будут(((ну ничего)))

Кто рядышком живет сходите в ботанический,вход 15 грн взрослый билет 7 детский и гуляй сколько хочешь.мы себе с коляской колесили там))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150510_134809.jpg
Просмотров: 44
Размер:	294.4 Кб
ID:	9821107Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150510_141256.jpg
Просмотров: 43
Размер:	294.0 Кб
ID:	9821108Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150510_133214.jpg
Просмотров: 47
Размер:	249.6 Кб
ID:	9821110
    Изображения
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Я посмотрела по прогнозу дожди обещают в обед. А может и вообще не быть так что мы с утра на фонтане. Кто желает к 10-11 милости прошу .
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Девочки если глаз к зависает чем обрабатывать?
    Знаю заваркой чая...не опасно ли

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки если глаз к зависает чем обрабатывать?
    Знаю заваркой чая...не опасно ли
    Нет не опасно
    Только свежезавариной
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я посмотрела по прогнозу дожди обещают в обед. А может и вообще не быть так что мы с утра на фонтане. Кто желает к 10-11 милости прошу .
    Доброе утро!Мы так рано не гуляем.В 12 кушаем и выходим..Ну и до часов 6 вечера уже гуляем.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 198 из 1285 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя