Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 196 из 1285 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 25693
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы кофе/какао/каппучино пьете? у нас куча машин стоит где делают это все, я вообще ни разу в жизни не брала у низ ничего..я равнодушна к кофе вообще..а тут прям встала бы и нюхала...и тааак хочется какого-то каппучино, но боюсь потом за животик у малой...
    Оооо.я кофеман и после такое раннего подъёма не прочь выпить кофе... Натурального. Кофемашина простаивает.. Я моес боюсь , но уже мечтают давно о кофе.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю если б забирал кто))) а тут ешь не хочу и тоже то дуркует потом захлебывается молоком кашляет воздух выходит отрыжка. Короче жесть! Отлично только после купания))) он злой и уставший спокойно ест и спит 3 часа)) муж говорит может его чаще купать))

Я так кофе хочу. Но у нас от чая он активничает поэтому перешла на ройбуш и травки а то фиг уложишь(((

Какой день ничего не могу сделать он меня выматывает. Только на руках. С 4 утра котовасия кряхтит пыхтит ноет вертиться. Короче я чет не в себе а вышла с ним сегодня на воздух и упала(((
    Раздерла колено себе. Малышастик не пострадал только я сейчас муж прийдет истерика с ним случиться. Он же говорииииил!!! Короче капец. А нам сегодня 2 недели. Они так пронеслись.
    оооо я тоже ройбуш пью он реально классный.

Вика ты чего? какие падания еще и с малым на руках! как ты умудрилась!!!
    хотя первый месяц меня тоже сильно качало и штивало но я один разок почти упала но это было дома и н е с малой на руках!
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А я листик чеснока позавчера съела малая не жаловалась огурец очень боюсь есть...мне кажется свежие огурцы чем то политы побрызганы и мне страшно
    я печенье зоологическое не ем уже пару дней...за 2 месяца оно мне уже тупо не лезет...маму попросила булочки легчкие испечь...их точу
    я стараюсь есть всё, но по чуть чуть
    оливки ела...рассольник ела....
    котлеты свиные
    сало чуть ела
    халву
    ну и по мелочи всякое такое
    не ну в картошку не листик а сам чеснок нужен!!!
    оо поэтому я стала пробывать марию и баранки чтобы разноообразить зоологическое оо еще запеканку лопаю. А вчера муж купил казиначки маленькие тоже ела очень вкусно, там одни палочками только семачками вторые сердечками цветочками так там еще кунжутик. а и вы тут писали за овсянное печенье я купила хлопя но так еще руки не дошли его себе сделать!! и халву услышала чтто можно муж купил но еще не ела!
    ого вы....аккуратно а я так мечтаю погулять с малой на руках...что то мне коляска надоела уже...руки отпадают....уже пекут аж....жарковато...
    но на руках её носить мне страшно...вдруг упаду...я такая шо могу на ровном месте и в кроссовках упасть
    я тоже такая что часто вспотыкаюсь и падаю особенно на лестницах, поэтому как с малой спучкаюсь иду как черепаха внимательно смотря под ноги.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю если б забирал кто))) а тут ешь не хочу и тоже то дуркует потом захлебывается молоком кашляет воздух выходит отрыжка. Короче жесть! Отлично только после купания))) он злой и уставший спокойно ест и спит 3 часа)) муж говорит может его чаще купать))

Я так кофе хочу. Но у нас от чая он активничает поэтому перешла на ройбуш и травки а то фиг уложишь(((

Какой день ничего не могу сделать он меня выматывает. Только на руках. С 4 утра котовасия кряхтит пыхтит ноет вертиться. Короче я чет не в себе а вышла с ним сегодня на воздух и упала(((
    Раздерла колено себе. Малышастик не пострадал только я сейчас муж прийдет истерика с ним случиться. Он же говорииииил!!! Короче капец. А нам сегодня 2 недели. Они так пронеслись.
    Аккуратно там! Не шали!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, как уже опытные мамы, подскажите пожалуйста какой лучше брать соплеотсос? Ато знаю, что понадобится и хочу заранее взять. Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #3905
    Частый гость
    Ааааа , у меня грудь болит и темп. Сил нет , слёзы ели сдерживаю , вчера расцедили но темп. осталась и боль тоже , правда чуть меньше сегодня
    Сказали лактостаза нет , так почему темп. подымается до 38.5
    Жесть , не знаю что делать

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ложечку другую в чай кидаю
    вы сгущенку едите? у меня банка стоит, я как кот вокруг нее хожу и мурчу))))
    Я ем уже давно,она никак не влияет на ребенка,ну разве что попа от нее расти может,а так безвредный продукт,кормящим можно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #3907
    Частый гость
    Я сгущенку тоже с печеньком кушала , пока малого не обсыпало. Не факт что от неё , т.к. уже три дня ничего такого не ем а его всё сыпет и сыпет((

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, как уже опытные мамы, подскажите пожалуйста какой лучше брать соплеотсос? Ато знаю, что понадобится и хочу заранее взять. Спасибо
    Я купила кенпол,82грн за него отдала в аптеке,но если чесно он мне почти не пригодился,пару раз им пользовалась.Мне удобнее ватной палочкой,пару капель но-соль на нее капнула и мокренькой козюльки отлично достаются,ну и капли увлажняют слизистую заодно.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ааааа , у меня грудь болит и темп. Сил нет , слёзы ели сдерживаю , вчера расцедили но темп. осталась и боль тоже , правда чуть меньше сегодня
    Сказали лактостаза нет , так почему темп. подымается до 38.5
    Жесть , не знаю что делать
    Попробуй попить ибупрофен по 1т утром и вечером.Держись,надо потерпеть и все наладится,значит где-то остался очаг воспаления,темпа просто так не поднимается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы взяли клизмочку, брат взял своему малому аспиратор для отсасывания соплей, говорят, что очень довольны.

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки, вы кофе/какао/каппучино пьете? у нас куча машин стоит где делают это все, я вообще ни разу в жизни не брала у низ ничего..я равнодушна к кофе вообще..а тут прям встала бы и нюхала...и тааак хочется какого-то каппучино, но боюсь потом за животик у малой...
    можно без кофеина
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Прекратилось в пол годика, когда еду нормалтную давать начала
    Доктор тоже так сказал. Но душа наизнанку, когда он кряхтит, не может прокакаться. Медсестра посоветовала чернослив мне съесть, не помогло, а колики стали еще более итенсивными. Обычно не плачет, только кряхтит, а сегодня плакал громко...только-только отпустило.

12. Вверх #3912
    у меня старшая не срыгивала вообще...мы не знали что это вообще такое..а тут..поела, срочно надо подскакивать и столбиком носить, при этом воздух не отходит (отрыжки нет вообще), главное успеть не дать ей начать икать, иначе все, все пропало))))). каждый ее ИК срыгивание всего наеденного...причем я четко вижу, что она наглатывает воздух когда ест (как бы я ей не пхала сосок в рот), она от жадности захлебывается молоком, потом выплевывает грудь чтобы это все заглотнуть, потом опять сосок....и так пока не поймет что у нее никто ничего не забирает)))))
    а разве это не проблема с уздечкой! Раз она воздух заглатывает.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #3913
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Я тоже мурчу,но держусь а муж издевается....содится чай пить с печеньем и сгущенкой(((((( я не могу смотреть на это...,хорошо хоть в последние недели беременности ела ее ка сумасшедшая

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я пью перед каждым кормлением чай со сгущенкой, где-то пол-ложки кладу. Малого не беспокоит.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #3915
    говорят нельзя т.к. там одна гадость, если этим пренебречь то можно
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #3916
    так это и есть мало
    мне консультант по гв говорила, что за одно кормление нужно давать 1 грудь, то есть в одной малышастик должен выпить свои 100-120 положенных
    да я это понимаю, но у меня так и с малой было, потом наладиось!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3917
    Частый гость
    Пью парацетамол

18. Вверх #3918
    у нас был самый дешовый слоник.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да я это понимаю, но у меня так и с малой было, потом наладиось!
    так это и главное, чтоб наладилось
    у меня сейчас тоже похоже на ваше описание...всё делаю, чтоб молока больше стало
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для katellla
    А мы сегодня опробывали коврик.

По поводу сгущенки то ее конечно не стоить лопать много особенно в самом начале я думаю после 2-х месяцев можно попробовать. А раньше конечнсгущенкойа была нам то что надо. Или самой попробовать замутить но наддомашнегое молоко.

А аспиратор я купила Nose Frida очень довольна мы его даже испробоваои хорошо а то у нас после род дома почти 2 недели сопли были мы малую подпростудили в первый же день дома (
    Натали конечно козюли им и не предпологается вытаскивать это уже когда будут именно соплюхи то тогда поймешь его прелесть.
    А у меняполучаетсяются эти турундочки и я плохая мама на свой срах и рисниматьаю часть ваты с ушнопалочкойи и ей аккуратно достаю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось katellla; 10.05.2015 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 196 из 1285 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя