Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 197 из 1285 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 25693
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки Поздравляю всех Вас с Днем Матери)

А еще сегодня на прогулки встрела Фортуну она заметила что я еще без ленточки надо исправлятся.
    А и из далека переходящую дорогу на Заболотного видела Аленку с ее замечательной зеленой ленточкой))
    Последний раз редактировалось katellla; 10.05.2015 в 18:49.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    говорят нельзя т.к. там одна гадость, если этим пренебречь то можно
    Это смотря в какой! В белорусской гадости нет, она по ГОСТу старому сделана.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опробывали коврик.

По поводу сгущенки то ее конечно не стоить лопать много особенно в самом начале я думаю после 2-х месяцев можно попробовать. А раньше конечнсгущенкойа была нам то что надо. Или самой попробовать замутить но наддомашнегое молоко.

А аспиратор я купила Nose Frida очень довольна мы его даже испробоваои хорошо а то у нас после род дома почти 2 недели сопли были мы малую подпростудили в первый же день дома (
    Натали конечно козюли им и не предпологается вытаскивать это уже когда будут именно соплюхи то тогда поймешь его прелесть.
    А у меняполучаетсяются эти турундочки и я плохая мама на свой срах и рисниматьаю часть ваты с ушнопалочкойи и ей аккуратно достаю.
    Привет ещё раз))
    У нас тоже такой коврик....
    Нагулялись мы..мама лежит...дитя в коврик закинула...уже начал интересоваться что там висит и поёт...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме
    А еще сегодня на прогулки встрела Фортуну она заметила что я еще без ленточки надо исправлятся.
    А и из далека переходящую дорогу на Заболотного видела Аленку с ее замечательной зеленой ленточкой))
    ))да я сама без ленточки... и без зелёной (зимние) и без жёлтой (весенние)...я как та обезьянка...хочу и к красивым и к умным..вроде и не весенняя...но вы мне родней)))

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз))
    У нас тоже такой коврик....
    Нагулялись мы..мама лежит...дитя в коврик закинула...уже начал интересоваться что там висит и поёт...
    Привет привет.
    А сколько Вам уже) так как мы еще не совсем поняли прелести коврика, но взгляд концентрируем на игрушках.

Оо а у вас 6 висячих игрух а то у накрепленияий 6 а игрух 5 ((( Стыбзил кто то.
    Ты вещай и ту и ту ленточку)
    А где именно ты живешь?

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме
    Привет привет.
    А сколько Вам уже) так как мы еще не совсем поняли прелести коврика, но взгляд концентрируем на игрушках.

Оо а у вас 6 висячих игрух а то у накрепленияий 6 а игрух 5 ((( Стыбзил кто то.
    Ты вещай и ту и ту ленточку)
    А где именно ты живешь?
    Нам 2,5....так что позже начнёте реагировать...мы вначале тоже никак...
    насчёт креплений...у нас также...
    живу на Сахарова возле папашона...люблю гулять на крымском...а то у нас практически негде гулять и постоянно ветер...

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

))да я сама без ленточки... и без зелёной (зимние) и без жёлтой (весенние)...я как та обезьянка...хочу и к красивым и к умным..вроде и не весенняя...но вы мне родней)))
    Ну вот,сегодня все гуляли,а я одна по Крымскому бродила((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Доктор тоже так сказал. Но душа наизнанку, когда он кряхтит, не может прокакаться. Медсестра посоветовала чернослив мне съесть, не помогло, а колики стали еще более итенсивными. Обычно не плачет, только кряхтит, а сегодня плакал громко...только-только отпустило.
    к сожалению тут доктор прав! надо перетерпеть ну ещё нам помогали медикаменты инфокол и реабал
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А мы со свекровью гуляли....а потом я сбежала на Марсельскую))))

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    так это и главное, чтоб наладилось
    у меня сейчас тоже похоже на ваше описание...всё делаю, чтоб молока больше стало
    я пью больше жидкости, прям заливаюсь водой и не жалею грудь давать при первом требовании. На что моя мама вздыхает, ну не понимает она что чем боье давать тем больше прибудет, эх старая закалка.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #3931

ух а де это ты всех встречаешь?? Надо вылазку на крымскую сделать! Викуля ты как завтра??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ааааа , у меня грудь болит и темп. Сил нет , слёзы ели сдерживаю , вчера расцедили но темп. осталась и боль тоже , правда чуть меньше сегодня
    Сказали лактостаза нет , так почему темп. подымается до 38.5
    Жесть , не знаю что делать
    что-то нас много сейчас с этой грудью((( видно все пораздевались и гуляли у моря!
    очень тебе сочувствую, сама такая!
    но у меня видимо все же лактостаз, хоть я тоже думала что нет. Сегодня все же обратилась к Кристине - сказала пробка, пытались выдавить, полностью не получилось, завтра снова к ней! Надеюсь справимся)
    к сожалению тут доктор прав! надо перетерпеть ну ещё нам помогали медикаменты инфокол и реабал
    нам советовали иберогаст и я пронего забыла, а когда припекло - вспомнила, кажеться помогает!
    я пью больше жидкости, прям заливаюсь водой и не жалею грудь давать при первом требовании. На что моя мама вздыхает, ну не понимает она что чем боье давать тем больше прибудет, эх старая закалка.
    и моя мама тоже)

13. Вверх #3933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Там нечего показывать,она дно клизме отрежит и получится газоотвод,но удобнее трубочка от пипетки,там ведь один конец кругленький,его в кремик или маселко и в попу,туда сюда поводила и газики и какашки выходят.
    Нам в больнице рассказали про трубочку от пипетки/ сама так спасалась со старшей/ с ней нужно быть аккуратной. Был случай ка трубочка исчезла в попе и ребенка отвезли на слободку. Лучше отрезать попку от клизмы или купить газоотводную трубку. Перед постановкой помассировать животик намазав масличком и потом ножки поприжимать к пузику.
    По поводу сгущенки, врач категорически против/если не сами делаете/ поэтому я в чай добавляю детское молоко из стеклянных бутылочек. Кофе может возбуждать малышастика и уменьшать лактацию.
    Последний раз редактировалось МираМира1; 10.05.2015 в 19:53.

14. Вверх #3934
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ух а де это ты всех встречаешь?? Надо вылазку на крымскую сделать! Викуля ты как завтра??
    и мы завтра будем!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для Demika
    я тоже много пью...и ем часто...тоже по требованию прикладываю...
    просто бывант 1 грудь выпьет...ну мало, я ей вторую, а она в крик, не берет сосок...наверное первая грудь ей тяжко далась и ей сложно еще вторую осилить....но в первой то всего 50-60 мл...маловасто...
    вот так и мучаемся раз два в день....орёт на сосок))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вроде по прогнозам дождь.
    Короче пришёл муж злобный с коляской поругались потому что он меня не пожалел. Потом я поплакала мы обнялись и снова всё хорошо. Только нога вывихнута оказывается и колено болит. Муж лежал с малышом а я хоть поела и отдохнула.
    Малышатина вредничает конкретно. Девочки а укропная вода помогает? Есть смысл её брать?
    О про коляску. Блин я когда дома была мне коляска эта показалась такой компактной. И тут в квартире ее сложили а она блин трактор! Adamex young. Положила бутусика своего туда а он там такой крохотный! Короче немного я и этим расстроена 16 кг этот трактор.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой! В белорусской гадости нет, она по ГОСТу старому сделана.
    Я только ее и беру.
    Никаких зимних,ты наш человек)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Эх,а я совсем не гуляю,сегодня и сын гулял и муж,и мама.Мне ж низзя со своей спиной.Так все по немногу,мама правда часа 3 ее выгуливала,я даже вздремнуть успела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    что-то нас много сейчас с этой грудью((( видно все пораздевались и гуляли у моря!
    очень тебе сочувствую, сама такая!
    но у меня видимо все же лактостаз, хоть я тоже думала что нет. Сегодня все же обратилась к Кристине - сказала пробка, пытались выдавить, полностью не получилось, завтра снова к ней! Надеюсь справимся)

нам советовали иберогаст и я пронего забыла, а когда припекло - вспомнила, кажеться помогает!

и моя мама тоже)
    Я тоже сегодня была у Кристины. Надеюсь, завтра будет последний раз. Грудь гораздо легче
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Нам в больнице рассказали про трубочку от пипетки/ сама так спасалась со старшей/ с ней нужно быть аккуратной. Был случай ка трубочка исчезла в попе и ребенка отвезли на слободку. Лучше отрезать попку от клизмы или купить газоотводную трубку. Перед постановкой помассировать животик намазав масличком и потом ножки поприжимать к пузику.
    По поводу сгущенки, врач категорически против/если не сами делаете/ поэтому я в чай добавляю детское молоко из стеклянных бутылочек. Кофе может возбуждать малышастика и уменьшать лактацию.
    Ужас( Я буквально краешек вставляю,глубоко нет смысла,ведь цель помочь газикам выйти,а не измерить глубину.Ну да,надо быть осторожной,всякое бывает.Я кстати с сыном тоже грушку обрезала,про пипеточку мне сестра подсказала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    да мне тоже это интнресно акс падает а цены на все только вверх лезут(((

неа я еще ничего не пила! последний раз прям перед рд выпила латешку! Хотя вот с подругой встречалась она одну чащечку лате пьет в день ее малой вот 2 недели!

да все запасы вытекают((( говорю Машка ты и так не добираешь и харчами разбрасываешься, тоже все время мокрая.
    зато нашла способ не капать по полу когда сванной иду ( я мажу мазями и все время смывать надо(((( ) баночку от молокоотсоса подсталяю а оно само туда бежит ручейком, а потом ложечкой докармливаю этим передним молочком.

оооо сгущенка!!! это я себе тоже не позволяла еще.

зато стала борщик есть, и так бурячок сварила, салатик ем пару кециков огурчика и капусточку с петрухой и укропом.
    А и перепробывала уже много разных зоологических печенюх итог самое вкусное в копейки фирма Грона, еще в сильпо эти печенька Рики Тики Mini Maria очень вкусные но пачке 30 грн а и премия Maria вот вчера попробывала вкусно, а еще сушки тоже очень вкусные в Сильпо в коровае ваще не такие(

а сегодня буду молоду картоху чистить и варить!! жалко чеснок точно нельзя!
    А я говорила за печенько гроновское))оно очень вкусное!у них еще мария вкусная и в копейке она есть!я на фирме работала,кот.его поставляет-так оно всегда свежее его хорошо по магазинам заказывают,оборот большой идет.
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 197 из 1285 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя