Девочки Поздравляю всех Вас с Днем Матери)
А еще сегодня на прогулки встрела Фортуну она заметила что я еще без ленточки надо исправлятся.
А и из далека переходящую дорогу на Заболотного видела Аленку с ее замечательной зеленой ленточкой))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки Поздравляю всех Вас с Днем Матери)
А еще сегодня на прогулки встрела Фортуну она заметила что я еще без ленточки надо исправлятся.
А и из далека переходящую дорогу на Заболотного видела Аленку с ее замечательной зеленой ленточкой))
Последний раз редактировалось katellla; 10.05.2015 в 18:49.
что-то нас много сейчас с этой грудью((( видно все пораздевались и гуляли у моря!
очень тебе сочувствую, сама такая!
но у меня видимо все же лактостаз, хоть я тоже думала что нет. Сегодня все же обратилась к Кристине - сказала пробка, пытались выдавить, полностью не получилось, завтра снова к ней! Надеюсь справимся)
нам советовали иберогаст и я пронего забыла, а когда припекло - вспомнила, кажеться помогает!
и моя мама тоже)
Нам в больнице рассказали про трубочку от пипетки/ сама так спасалась со старшей/ с ней нужно быть аккуратной. Был случай ка трубочка исчезла в попе и ребенка отвезли на слободку. Лучше отрезать попку от клизмы или купить газоотводную трубку. Перед постановкой помассировать животик намазав масличком и потом ножки поприжимать к пузику.
По поводу сгущенки, врач категорически против/если не сами делаете/ поэтому я в чай добавляю детское молоко из стеклянных бутылочек. Кофе может возбуждать малышастика и уменьшать лактацию.
Последний раз редактировалось МираМира1; 10.05.2015 в 19:53.
я тоже много пью...и ем часто...тоже по требованию прикладываю...
просто бывант 1 грудь выпьет...ну мало, я ей вторую, а она в крик, не берет сосок...наверное первая грудь ей тяжко далась и ей сложно еще вторую осилить....но в первой то всего 50-60 мл...маловасто...
вот так и мучаемся раз два в день....орёт на сосок))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Вроде по прогнозам дождь.
Короче пришёл муж злобный с коляской поругались потому что он меня не пожалел. Потом я поплакала мы обнялись и снова всё хорошо. Только нога вывихнута оказывается и колено болит. Муж лежал с малышом а я хоть поела и отдохнула.
Малышатина вредничает конкретно. Девочки а укропная вода помогает? Есть смысл её брать?
О про коляску. Блин я когда дома была мне коляска эта показалась такой компактной. И тут в квартире ее сложили а она блин трактор! Adamex young. Положила бутусика своего туда а он там такой крохотный! Короче немного я и этим расстроена 16 кг этот трактор.
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки