| ||
Тема: Деточки весны 2015
оооо я тоже ройбуш пью он реально классный.
Вика ты чего? какие падания еще и с малым на руках! как ты умудрилась!!!
хотя первый месяц меня тоже сильно качало и штивало но я один разок почти упала но это было дома и н е с малой на руках!
не ну в картошку не листик а сам чеснок нужен!!!
оо поэтому я стала пробывать марию и баранки чтобы разноообразить зоологическое оо еще запеканку лопаю. А вчера муж купил казиначки маленькие тоже ела очень вкусно, там одни палочками только семачками вторые сердечками цветочками так там еще кунжутик. а и вы тут писали за овсянное печенье я купила хлопя но так еще руки не дошли его себе сделать!! и халву услышала чтто можно муж купил но еще не ела!
я тоже такая что часто вспотыкаюсь и падаю особенно на лестницах, поэтому как с малой спучкаюсь иду как черепаха внимательно смотря под ноги.
Девочки, как уже опытные мамы, подскажите пожалуйста какой лучше брать соплеотсос? Ато знаю, что понадобится и хочу заранее взять. Спасибо
Гайка с Ямайки ☼
Ааааа , у меня грудь болит и темп. Сил нет , слёзы ели сдерживаю , вчера расцедили но темп. осталась и боль тоже , правда чуть меньше сегодня
Сказали лактостаза нет , так почему темп. подымается до 38.5
Жесть , не знаю что делать
Я сгущенку тоже с печеньком кушала , пока малого не обсыпало. Не факт что от неё , т.к. уже три дня ничего такого не ем а его всё сыпет и сыпет((
Я купила кенпол,82грн за него отдала в аптеке,но если чесно он мне почти не пригодился,пару раз им пользовалась.Мне удобнее ватной палочкой,пару капель но-соль на нее капнула и мокренькой козюльки отлично достаются,ну и капли увлажняют слизистую заодно.
Попробуй попить ибупрофен по 1т утром и вечером.Держись,надо потерпеть и все наладится,значит где-то остался очаг воспаления,темпа просто так не поднимается.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я пью перед каждым кормлением чай со сгущенкой, где-то пол-ложки кладу. Малого не беспокоит.
Самого главного глазами не увидишь
Пью парацетамол
А мы сегодня опробывали коврик.
По поводу сгущенки то ее конечно не стоить лопать много особенно в самом начале я думаю после 2-х месяцев можно попробовать. А раньше конечнсгущенкойа была нам то что надо. Или самой попробовать замутить но наддомашнегое молоко.
А аспиратор я купила Nose Frida очень довольна мы его даже испробоваои хорошо а то у нас после род дома почти 2 недели сопли были мы малую подпростудили в первый же день дома (
Натали конечно козюли им и не предпологается вытаскивать это уже когда будут именно соплюхи то тогда поймешь его прелесть.
А у меняполучаетсяются эти турундочки и я плохая мама на свой срах и рисниматьаю часть ваты с ушнопалочкойи и ей аккуратно достаю.
Последний раз редактировалось katellla; 10.05.2015 в 18:44.
Социальные закладки