Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 195 из 1285 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 25693
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я вас читаю, а писать все некогда(((. С одним ребенком побольше времени как-то, с двумя сложнее уже))))). По вечером их двоих накормишь (в перед этим ужин еще приготовить надо ), перекупаешь, обмажешь, одну спать положишь, то вторую уже опять кормить надо..потом пока сама в ванную, туда-сюда и сил уже написать что-то нет...тем более все равно в ожидании, что ночь будет веселая((.. вот позавчера малая ночью проснулась 2 раза покушать и пампик поменять, и все! дрых себе ребенок всю ночь посапывая. так я встала и человеком себя чувствовала (муж на работе был, тоже отдохнул ночью, работы не было у него), так мы еще вчера в обед все завалились на 1-1,5 часика...поэтому и к вечеру были нормальные . А вот эта ночь была капецной...спать собралась малая в 9 вечера, но не дали, покупали и началось..наверное до 2-х ночи орала,кряхтела,трубочку ставили, массажи делали,соску пхали, ела (потом срыгивала от жадности) и так по кругу...зато дрыхла потом до 9 утра почти)))))
    Ох эти срыгивания от жадности...моя так же может устроить цирк...наелась, ныть начала, сисю схватила, во рту молоко накопила и вылила, опять сисю хвать...так и лежим в луже...она даже не глотает ...а просто как хомячок за щеками копит
    Соску давать приходится...малой просто повисеть охото, а молочко то льется ....потом ей уже по кайфу на пустой висеть, аж вздыхает громно и облегченно когда её опустошит
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А где?
    это в аптеке Доброго дня. Только изначально надо завести карточку и сказать кассиру, чтоб сделала этот товар "постоянной покупкой", там можно выбрать три наименования. И скидка на них будет 15%. Там цены немного завышены, но эти товары со скидкой покупать выгодно, тем более что можно часто менять товары.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела его купить?
    Мне показалось что его так легко одевать.... Сложно? Где покупала и сколько стоит?
    А летом не жарко в слинге и дитю и мамочке? Просветите..
    смотря в каком слинге. Я в прошлый раз брала шарфомай Мать Ехидна ( к сожалению уже не продают) Он из шарфовой натуральной ткани, мне было нормально, конечно не в пик жары) а вот другие смотрела - действительно плотная ткань и кажеться будет жарко..
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да я ещё не сильно опытная))) одевать его не сложно,но потренироваться всё равно надо.Купила я б/у за 250 грн фирмы Малышастик,а ещё на ОЛХ есть слинг фирмы Лав энд Керри-за 300 и 400( девочка уступает ещё).Это отчёт по б/у.Новые можно купить в Антошке или у Дианы тут на форуме от 345 грн.
    Летом,думаю,что жарковато,поэтому советуют носит только в одном памперсе.Вобщем,мне чтоб в магазин сбегать-думаю не ужаримася сильно,главное,чтоб привык там сидеть.Кстати,у знакомой дочке поставили склонность к дисплазии тазобедренного сустава и сказали носить ребёнка в слинге для профилактики .Так что это не только удобно,но и полезно-осталось убедиться Женьку))
    надо научиться правильно и быстро- уверенно мотать и потом сразу начинать двигаться- ходить, тогда малышу будет и комфортнее и интереснее.
    хотя мы тоже не с первого раза смогли это освоить. но я начинала в 3,5 месяца, сейчас еще боюсь - рановато как-то.
    А так конечно штука удобная, у нас машины нет, так мы везде так на маршрутках ездили и в центр на прогулку и к свекрови аж на поскот и маське там было всегда комфортно спать , в маршрутке вырубалась почти сразу)

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Ох эти срыгивания от жадности...моя так же может устроить цирк...наелась, ныть начала, сисю схватила, во рту молоко накопила и вылила, опять сисю хвать...так и лежим в луже...она даже не глотает ...а просто как хомячок за щеками копит
    Соску давать приходится...малой просто повисеть охото, а молочко то льется ....потом ей уже по кайфу на пустой висеть, аж вздыхает громно и облегченно когда её опустошит
    Ооо моя тоже так умеет набратьполный рот и уснуть потом отодвигаешь от сиси а там фонтан.
    Хотя один раз она уснула открыла сама рот что то вытекло а остальное за щекой как в мисочке было я даже подсветила фонариком и мужу показала он так ржал.

Мы вчера купили эти капельки от колик и вроде ночь хорошо прошла если еще учесть что я проспала кормление вместе 3:30 в 5:40 начала малую кормить.
    И вот мы только встали. Я ее в 9 начала кормить и как то она быстренько поела ее в кроватку и я в кроватку и еще 2 часика поспала.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, очень остро стал вопрос о маскитной сетке на коляску. Мы гуляем по трассе здоровья, а там мошкары очень много. Где можно купить сетку и универсальны ли они?
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, очень остро стал вопрос о маскитной сетке на коляску. Мы гуляем по трассе здоровья, а там мошкары очень много. Где можно купить сетку и универсальны ли они?
    у нас на коляску как сеточка такая идет отстегивающаяся.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Katy
    [QUOTE=Demika;56057026]
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Когда ребенок съел 20 мл, то вы можете сцедить после него 80 мл? Если нет, то значит он не просто висит, а молочка или мало или трудно идет....у вас из соска много струек при расцеживании?
    у меня малый съедает 50 грамм с одной и ещё грамм 30-40 с другой, и струка у меня только одна, так что не вариант что если одна струйка то молока мало
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Клизму все время ставить плохо,надо чтоб этот рефлекс -покакать не забыл,лучше ставить газоотвод,мне сегодня сестра покажет как этот чудо-аппарат сделать-там на клизме срезается что-то.
    а массажик делала и не помогает-запорик сильный был.
    вот сегодня буду ждать чуда))
    Там нечего показывать,она дно клизме отрежит и получится газоотвод,но удобнее трубочка от пипетки,там ведь один конец кругленький,его в кремик или маселко и в попу,туда сюда поводила и газики и какашки выходят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #3889
    девочки, вы кофе/какао/каппучино пьете? у нас куча машин стоит где делают это все, я вообще ни разу в жизни не брала у низ ничего..я равнодушна к кофе вообще..а тут прям встала бы и нюхала...и тааак хочется какого-то каппучино, но боюсь потом за животик у малой...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо моя тоже так умеет набратьполный рот и уснуть потом отодвигаешь от сиси а там фонтан.
    Хотя один раз она уснула открыла сама рот что то вытекло а остальное за щекой как в мисочке было я даже подсветила фонариком и мужу показала он так ржал.

Мы вчера купили эти капельки от колик и вроде ночь хорошо прошла если еще учесть что я проспала кормление вместе 3:30 в 5:40 начала малую кормить.
    И вот мы только встали. Я ее в 9 начала кормить и как то она быстренько поела ее в кроватку и я в кроватку и еще 2 часика поспала.
    Так она запасается,за щеки молочка набрала,вот и кормление просыпает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #3891
    у меня старшая не срыгивала вообще...мы не знали что это вообще такое..а тут..поела, срочно надо подскакивать и столбиком носить, при этом воздух не отходит (отрыжки нет вообще), главное успеть не дать ей начать икать, иначе все, все пропало))))). каждый ее ИК срыгивание всего наеденного...причем я четко вижу, что она наглатывает воздух когда ест (как бы я ей не пхала сосок в рот), она от жадности захлебывается молоком, потом выплевывает грудь чтобы это все заглотнуть, потом опять сосок....и так пока не поймет что у нее никто ничего не забирает)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3892
    вы сгущенку едите? у меня банка стоит, я как кот вокруг нее хожу и мурчу))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #3893
    [QUOTE=Katy;56058863]
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение

у меня малый съедает 50 грамм с одной и ещё грамм 30-40 с другой, и струка у меня только одна, так что не вариант что если одна струйка то молока мало
    так это и есть мало
    мне консультант по гв говорила, что за одно кормление нужно давать 1 грудь, то есть в одной малышастик должен выпить свои 100-120 положенных
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для katellla
    привет всем.

вот интересно, какого хрена все дороже, если уже и доллар не растет...
    да мне тоже это интнресно акс падает а цены на все только вверх лезут(((
    девочки, вы кофе/какао/каппучино пьете? у нас куча машин стоит где делают это все, я вообще ни разу в жизни не брала у низ ничего..я равнодушна к кофе вообще..а тут прям встала бы и нюхала...и тааак хочется какого-то каппучино, но боюсь потом за животик у малой...
    неа я еще ничего не пила! последний раз прям перед рд выпила латешку! Хотя вот с подругой встречалась она одну чащечку лате пьет в день ее малой вот 2 недели!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так она запасается,за щеки молочка набрала,вот и кормление просыпает.
    да все запасы вытекают((( говорю Машка ты и так не добираешь и харчами разбрасываешься, тоже все время мокрая.
    зато нашла способ не капать по полу когда сванной иду ( я мажу мазями и все время смывать надо(((( ) баночку от молокоотсоса подсталяю а оно само туда бежит ручейком, а потом ложечкой докармливаю этим передним молочком.
    оооо сгущенка!!! это я себе тоже не позволяла еще.

зато стала борщик есть, и так бурячок сварила, салатик ем пару кециков огурчика и капусточку с петрухой и укропом.
    А и перепробывала уже много разных зоологических печенюх итог самое вкусное в копейки фирма Грона, еще в сильпо эти печенька Рики Тики Mini Maria очень вкусные но пачке 30 грн а и премия Maria вот вчера попробывала вкусно, а еще сушки тоже очень вкусные в Сильпо в коровае ваще не такие(

а сегодня буду молоду картоху чистить и варить!! жалко чеснок точно нельзя!

15. Вверх #3895
    Ложечку другую в чай кидаю
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #3896
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Я вот понимаю если б забирал кто))) а тут ешь не хочу и тоже то дуркует потом захлебывается молоком кашляет воздух выходит отрыжка. Короче жесть! Отлично только после купания))) он злой и уставший спокойно ест и спит 3 часа)) муж говорит может его чаще купать))
    Я так кофе хочу. Но у нас от чая он активничает поэтому перешла на ройбуш и травки а то фиг уложишь(((

Какой день ничего не могу сделать он меня выматывает. Только на руках. С 4 утра котовасия кряхтит пыхтит ноет вертиться. Короче я чет не в себе а вышла с ним сегодня на воздух и упала(((
    Раздерла колено себе. Малышастик не пострадал только я сейчас муж прийдет истерика с ним случиться. Он же говорииииил!!! Короче капец. А нам сегодня 2 недели. Они так пронеслись.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #3897
    да мне тоже это интнресно акс падает а цены на все только вверх лезут(((

неа я еще ничего не пила! последний раз прям перед рд выпила латешку! Хотя вот с подругой встречалась она одну чащечку лате пьет в день ее малой вот 2 недели!

да все запасы вытекают((( говорю Машка ты и так не добираешь и харчами разбрасываешься, тоже все время мокрая.
    зато нашла способ не капать по полу когда сванной иду ( я мажу мазями и все время смывать надо(((( ) баночку от молокоотсоса подсталяю а оно само туда бежит ручейком, а потом ложечкой докармливаю этим передним молочком.

оооо сгущенка!!! это я себе тоже не позволяла еще.

зато стала борщик есть, и так бурячок сварила, салатик ем пару кециков огурчика и капусточку с петрухой и укропом.
    А и перепробывала уже много разных зоологических печенюх итог самое вкусное в копейки фирма Грона, еще в сильпо эти печенька Рики Тики Mini Maria очень вкусные но пачке 30 грн а и премия Maria вот вчера попробывала вкусно, а еще сушки тоже очень вкусные в Сильпо в коровае ваще не такие(

а сегодня буду молоду картоху чистить и варить!! жалко чеснок точно нельзя!
    А я листик чеснока позавчера съела малая не жаловалась огурец очень боюсь есть...мне кажется свежие огурцы чем то политы побрызганы и мне страшно
    я печенье зоологическое не ем уже пару дней...за 2 месяца оно мне уже тупо не лезет...маму попросила булочки легчкие испечь...их точу
    я стараюсь есть всё, но по чуть чуть
    оливки ела...рассольник ела....
    котлеты свиные
    сало чуть ела
    халву
    ну и по мелочи всякое такое
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Какой день ничего не могу сделать он меня выматывает. Только на руках. С 4 утра котовасия кряхтит пыхтит ноет вертиться. Короче я чет не в себе а вышла с ним сегодня на воздух и упала(((
    Раздерла колено себе. Малышастик не пострадал только я сейчас муж прийдет истерика с ним случиться. Он же говорииииил!!! Короче капец. А нам сегодня 2 недели. Они так пронеслись.
    ты что??? а чего муж с4-х утра не помогает???
    ты так вымотаешь себя и молоко потерять можно..значит не выходи вообще сама гулять, жди мужа на вечер, спи как только малый усыпает (ничего страшного если муж картошку отварную поест с колбасой, вареники магазинные и макароны....). ты себе сделай суп овощной на пару дней, печенюх накупи к чаю, яблок зеленый (чтобы запекать), отвари гречки и кусок говядины..этого тебе на 2-3 дня хватит точно и пошли всех В САД!!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3899
    Я вот понимаю если б забирал кто))) а тут ешь не хочу и тоже то дуркует потом захлебывается молоком кашляет воздух выходит отрыжка. Короче жесть! Отлично только после купания))) он злой и уставший спокойно ест и спит 3 часа)) муж говорит может его чаще купать))

Я так кофе хочу. Но у нас от чая он активничает поэтому перешла на ройбуш и травки а то фиг уложишь(((

ого вы....аккуратно а я так мечтаю погулять с малой на руках...что то мне коляска надоела уже...руки отпадают....уже пекут аж....жарковато...
    но на руках её носить мне страшно...вдруг упаду...я такая шо могу на ровном месте и в кроссовках упасть
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    У нас по утрам движ. С 4 утра иногда с 7. Я в недоумении откуда такие замашки жаворонка.

Меня саму периодами кроет. То спокойна как удав то порвала бы всех на кусочки чтоб ни один любитель паззлов не собрал!
    Я уже вот понемногу балуюсь и смотрю на реакцию сына. Съела зефирку белую кусочек и хлебушек с маслом. Нашла вчера оправдательную статью что не всё так прям строго есть нельзя а то застращали меня со всех сторон советники.
    Сегодня девочки поверила во вселенскую справедливость))) муж зараза взял вчера в семье круассан с шоколадом в семье. Там всегда столько начинки в нем. Мне обидно стало немножко ну ладно думаю. И о чудо он начинает его есть а он пустой первый раз такая подстава))) чтоб не повадно было)))
    У нас тоже газики к 4-4.40 собираются. И мучают. Хорошо когда у нас получается покупать раньше. А иногда к 12.00 , у меня заканчивается терпения, начинаю собирается на улицу, и мой царь кскает и потом на улице он спит, а я сижу в "словах"....
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 195 из 1285 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя