| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ну так всегда,первый ребенок-думают сто дура,второй ребенок-что ей помогать она же опытная.Из крайности в крайности.
Правда своей маме низкий поклон.Она все время рядом,то на сохранении со мной лежала,теперь дома мне все помогает,да и сестра умничка,ей самой рожать через полтора месяца,а она мне и малую подержит бек сделать и просто зайдет поболтать с манюнькой,мне ж низзя с этой спиной малую на руки брать.Так что мои молодцы,помощь хороша когда без нравоучений.
На Новом рынке 40 грн салфетки в магазине Памперс.
Мы пару дней погуляли по немногу,а дальше сколько спала столько и гуляли.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да он спал))) я иногда смотрю на него как он кривляется или всхлипывает и такое ощущение что эмоции загружаются))))
Мы вышли погуляли на ручках минут 40 он спал пришли домой и я сняла комбезик он не разбудился и в общем 3 часа проспал))) дежурная грудь конечно не довольна, а я рада проснулся голодный и съест всему а не играться будет))
Спасибо за счастье ;)
Вчера пришла медсестра а марк как раз какать начал и медсестра сказала что какашки пенятся и прописала биогаю у кого то такое было? И третий день вес не набираем как то меня все это растраивает
Девулички привет ,могу продать вам кому надо запечатаный боботик за 100 гр и чай плантекс тоже запечатанный за 80 гр,кому надо пишите в личку
И еще муж нашел какого то мужчину которые памперсы премиум Кеа белые продает по 750 гр размер 3,4,5 ,мы уже затарились если надо кому то пишите ,
А еще мы с мужем сегодня улетаем на неделю по бизнесу ,малышку оставляем на мою маму ,очень переживаю ,провела уже ей конкретный инструктаж ,но все равно я на нервах
не выдержала я девочки, расплакалась и позвала таки акушерку - цедиться... вот жду, переживаю!
а сколько надо раз цедиться вообще чтоб помогло? я конечно понимаю что у каждого все индивидуально, но приблизительно?
Всем привет)
А мы сегодня целый день гуляли))) были в парке у моря)) хорошо так)малый спал,даже не просыпался. Я разбудила его поменять пампик и дать смесь,он поел и сразу уснул))) на обратном пути купили ему игруху на коляску и летний гардероб))) зато у меня загар колхозом,дома как увидела...так печально стало( раньше на море всегда холила с апреля–мая,и была черная...а сейчас с моим животом и +10кг стыдно(( да еще и загар....от туфлей,лицо,шея и руки...Красотка))
Кстати ,заметила у малого пупчик выворачивается обратно,.Это плохо?
Социальные закладки