Ахаха,классно назвала его монстром))). А у моей красавицы наконец зуб вылез. Второй на подходе).
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Ахаха,классно назвала его монстром))). А у моей красавицы наконец зуб вылез. Второй на подходе).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
посоветуйте програмку для склеивания видео) малого снимаю, много видео по 1-2 минуты с телефона. думаю как бы обьеденить. только чтоб качество не терялось
Девочки,с праздничком))) Именинников с датками!!!Растите здоровенькие
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо всем за поздравления) я даже забыла, что у нас сегодня праздник вдвойне) мы с Димочкой поздравляем сегодняшних именинников, пусть растут здоровыми, красивыми на радость родителям. Девочки, я тут заказывала с памая одежку, но мы толстенькие, а футболочка и песочник на худышек. одна футболочка пошире, так мы ее себе оставляем. может кому нужно отдаю так как и купила.
http://pamaya.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=594 размер 80-86 55грн
и футболочка http://pamaya.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=400 размер 80-86 35грн расцветка та что по середине на фотографии.
мое счастье рядом))))
Девочки! Нужен совет двуга) ввожу прикорм малышу...кушаем овощи и фрукты( на пару и через блендер естественно) и какать стал редко...сейчас вообще уже пятый без какунь( как у вас обстоят дела с этим делом?
Именниников с мини-датками и нас, мамочек, с Днём матери.
Девочки, у кого какие стульчики для кормления? Где можно подешевле взять стульчик, кто знает? Смотрела обычные деревянные, они по цене самые дешевые, но в отзывах есть одно НО- нет ремней в таких стульчиках и малыш который только начал сидеть съезжает с этого стульчика...и еще они тяжелые и переносить их не очень удобно. Какие у Вас стульчики?![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
мне лично кажется, что крепит не на кабачок, а на прикорм) а так как многие начинают с кабачка, то и получается что вроде как на кабачок) ну это мое мнение, могу ошибаться... по моим наблюдениям, прикорм тормозит опорожнение кишечника, и это нормально... у малого тоже сейчас не очень с этим делом, помогаю как могу и жду, когда начнет справляться сам)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем привет, всех малышей с датками и нас-мамочек с мамочкиным днем!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки