Конечно , мы как раз договорились на след. неделю!Мы у Гудченко - в Одрексе, вызываем её домой! Я по поликлиникам не хожу!
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Конечно , мы как раз договорились на след. неделю!Мы у Гудченко - в Одрексе, вызываем её домой! Я по поликлиникам не хожу!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дашенька! Ты большая умница! И Андрюша! Дай Бог вам только здоровья! С Оксаной Михайловной тебе безумно повезло! Великолепный врач! Она тоже у меня роды принимала! На подмоге была
О! Так ты еще и соседка!будем рады Вас видеть в нашей банда
я напротив копейки Где баранчик живу
![]()
ДАшенька привет! (еще раз)
слава Богу что ваш сыночек с вами и у вас уже все хорошо....искренно радуюсь за вас...
я знаю что такое родить на таком сроке... ( не по наслышке)
вы большие молодцы, и самый тяжелый и трудный этап позади у вас! т.к. первые месяцы это самый важный и тяжелый период у таких крошек масеньких...
НОвых достижений Андрюшке, крепкого здоровья масику вашему, а вам сил и терпения!!
пусть Бог хранит вас!![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 09.05.2015 в 18:12.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Встречка
Девочки, тут родилась идея встретится с масиками на морьке
Итак, Вт, 13-00, пляж для инвалидов за Итакой. Туда можно подъехать с коляской.
Все велкам!!
формат мероприятия свободный)
Решили заказать пиццу в Фонтане. Вода, чай, плюшки приносим с собой.
Если вы захотите заказывать из другого места, конечно никто не против)))
Просьба к тем, кто на машинах взять побольше подстилок-бебиполов, чтоб можно было положить и тех масиков, у кого не будет.
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Извините за позднее поздравления! Я не забыла про вас)
Просто пока приготовили, пока отметили, гостей провела, уложила Мандаринку спать и наконец-то добралась до планшета! )))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
С датками всех малышей!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки буду собирать игрушки 7.Доставку делим на всех.Район Таирово.Все в личку.
Я люблю людей...
Социальные закладки