| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Спасибо девулечки за поздравления! у нас за 7-ой месяц ничего нового не появилось, но ничего скоро мы Вас догоним)
09.10.2014 первая женщина
Оленька, с Днем Рождения!!! Здоровья,семейного благополучия, всего самого-самого светлого
Света, как Тиша?
Мой тоже вчера летал -малый утащил его на диван, а сам присел рядом на полу - на секунду отвернулся, хотя до этого всегда весь в манюне. Глебка не знаю каким чудом сгруппировался - на голове ни следа. Тоже в кроватке просыпается, спит на большой кровати. Чуть раньше во сне так крутился, что бухнулся - но у меня наперед чуйка сработала- я толстое покрывало на пол у кровати кинула.
При этом постоянно проверяю, когда спит, в прямом смысле каждые минуты 3. Т.е. толком ничего во время его сна не могу сделать, вся как на иголках - сижу вяжу рядом.
Поняла, что это не дело, долго не протяну с этими нервами (у меня старшая очень страшно упала в 4 мес, поэтому падений боюсь нечеловечески) - кладу в кровать последние дня 3 - во время бодрствования так получается, он очень устает и засыпает крепенько.
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
С Тишей все в порядке!Спал ночью хорошо,утром тоже с носиком было все в порядке.К врачю не ездили...
Спасибо большое за беспокойство!!!!
Последний раз редактировалось milkaseka; 09.05.2015 в 23:49.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девченки! Благодарю всех за тёплые слова и пожелания! Очень рада буду встретится!!!!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
Филиппа и Annuta27 - с 9-ю месяцами!!!
Димочку и kovskaja, Анну и Kofa4ka - с 8-ю месяцами!!!
Тимофея и muza_ ,Полину и Davydova - с 7-ю месяцами!!!
Алису и iroчka, Милену и *anuta* - с полугодовасием!!!
Желаем крепчайшего здоровья, вкусного прикорма и сонных ночей!)
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки! всех с днем матери!
имениников с датами!
всем здоровьечка и счастьечка!
Девочки, собираю хозсклад! хочу завтра отправлять! кидайте зхаказы в личку! там из нужного нам- батарейки))
через пару недель еще раз собираю беби+
еще с этого сайте себе хочу заказать- http://www.mumiland.com.ua/ можем доставку разделить
еще фотки берем на пробу 10*15 по 3,5
Всем привет!
Спасибо за поздравление и от нас принимайте!!!нашей беззубой доченьке уже полгода,очень жизнерадостная и улыбчивая девчонка получилась ,балунька видать будет ещё та,любит компании,рот не закрывается, что то на своём языке щебечет-главное громче всех,кушаем овощной супик(картошка,кабачок и морковка),хорошо помню себя ровно год назад (как раз Толику аппендицит вырезали),животик толком ,и не видно было,а сейчас в качельке уже просто барышня спит,любимка наша карамельная)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Строчу сообщение ,где же наша нэсс и на тебе-вернулась в семью)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
))) у меня сил хватает почитать и рухнуть спать)
малый просыпается все раньше и раньше, вчера был апогей - 4:45! я скоро окончательно свихнусь... чаще всего - это половина шестого... вчера додержала его до 9 вечера, заснул в полдесятого, подъем в 5:15 ррррррррр! я бы начала переживать, но этот монстр поднимается с улыбкой во все зубо-десны и шикарным настроением!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки