Однако, пока ели шашлык..такая движуха тут была)))
|
Однако, пока ели шашлык..такая движуха тут была)))
я раньше на даче спала на втрором этаже (сейчас с малым на первый перешли), ну и окно прямиком выходило на бар. Он вроде и далеко, но звук так шел - я слышала как вилки лязгают. и это долина чудная долина - это мой ночной кошмар!!! ее крутили на протяжении лет 10 по 20 раз за ночь, и сейчас продолжают иногда ставить)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну и прыжки у вес от бэндеровцев до тела Луфончика)
Меня одно бесит когда примазываются к участию в войне.Моей бабушке 80 в июне.и ей было 6 когда началась война.как бабуси по 70-75 лет сейчас могут быть учасниками.иои молодые парни которымибыло по 12-13 лет на момент начала войны.
Счастливы и здоровы!
Все забываю вам рассказать. ))
Была у меня в конце апреля гадалка на эпиляции, ну и нагадала мне кое-что.
Сказала, что в мае поступит какое-то предложение о сотрудничестве и отказываться от него не нужно, это будет только в пользу мне. Потом какую-то любовную переписку нагадала, но не с мужем ))), но там говорит не будет ничего, чисто переписка, но придаст уверенности в себе и поднимет настроение. Ну еще там всякое, пока не могу рассказать.
В общем, через пару дней буквально после этого мне таки поступило предложение. Я сначала была в шоке от него и не ответила ничего определенного, а потом вспомнила гадалку и решила согласиться. ))) Короче, сегодня возможно это предложение осуществится. Потом расскажу тогда подробнее. )))
А переписки нет.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=Black_Widow;56053412]фу-фу, какой кошмар.... а где вы были в Болгарии?
не раз отдыхали на Золотых песках, такого не наблюдали[/QUO
Золотые Пески....правда совсем дешевый вариант - ехали с дочкой на фестиваль и поселили в отеле организатора (это не отель был, а типа лагеря)....жуть!!!! называется Бриз - никогда туда не едьте!!!!
1+1=4
они тогда и в этом возрасте и даже более ранее, пахали и выполняли всю взрослую работу, работали на заводах на станках, у меня бабушка в 12-13 лет на тракторе поле вспахивала, чтоб было что есть остальным. А парни некоторые и в 13 могли пойти на войну, сколько вон партизанило в этом возрасте, да и выражение "сын полка" тоже не просто так появилось.
поэтому их не зря детей войны приравняли к участникам боевых действий. без работы таких детей может и победы бы не было. Другое дело что кто-то работал, кто-то нет, люди разные и судьбы разные.
ну и 13 на начало войны, это уже 18 на конец, он по-полной мог и воевать в свое время....сколько санитарок было девочек по 15-16 лет, сколько молодых солдат....
про 70 да, мне тоже непонятно
Последний раз редактировалось LuFon; 10.05.2015 в 08:25.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки