|
по-Комаровскому)))
прилетели, на следующий день сопли у малого и всю неделю шмыгал, но просто сопли, без ничего, купался лазил везде все нормально. В последний день перед вылетом все прошло)))
вообще почти все дети были там или с соплями или откашливались,но все как бы здоровые вроде. н короче как и у нас в Затоке , часто у деток кто из-далека приезжает сопли несколько дней.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы в Египте были, рядом с Хургадой.
погода класс, не пело. как на даче в конце июня)) утром ветерок, потом жарко, вечером хорошо. мы ни разу даже не включали кондиционер.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
с победой!!!!
были с дочкой у Неизвестного матроса...море цветов....огромное количество людей....шли просто бесконечным потоком (были после обеда)
мой прадедушка работал механиком на аэродроме (дома 5 детей было), прабабушка оставила детишек на свою маму и уехала на Украину шить председательше колхоза вещи (великолепный вкус и талант был у моей прабабушки) - когда она приехала с мешком пшеницы, муки...дети дома лежали опухшие уже...еле откормила...ели очистки...приносили соседи из летного городка (у летчиков рацион был получше) - это они жили в Москве (к тому, как там великолепно жилось в войну)...
бабушка 15 лет работала на заводе в 3 смены, потом на Москва-реке...она с ребятами баграми вылавливали бревна и было чем топить жилье (сильно застудилась)....
в особенную голодуху выходили за окраину города (зимой) и разделывали замерзшую конину после боев(((( приехала в 15 лет седая, такого насмотрелась....
другая моя родня всю жизнь прожила в Одессе...тоже хлебнули при румынах...
желаю чистого неба над головой и мира!!!!!
совсем недавно это были просто слова....зато сейчас я понимаю старшее поколение, для которого это был не пустой звук
1+1=4
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня брат дедушки служил в НКВД и, по пьяни, ему рассказал, как они передавались "в Бендер" и резали села, своих же, комсомольцев, детей, стариков и т.д. Мама говорит, что дед всегда говорил, что его брат- убийца, когда той страны не стало, рассказал почему...
Не все однозначно...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
но в это не верят!!!
Мой дедушка дай ему ещё много лет жизни живет в Тернопольской обл. много рассказывал об этих тварях НКВД...
и я как западенка, знаю, как жили люди в то время, не один человек и не одна история была рассказана... и читать подобные истории, про "страшных бандэровцев" простите уже сил нет.
замяли, меня уже всю колотит.... цените свою свободу и мирное небо над головой, что б потом не кричали, Украины, дай денеХХХХ....
Последний раз редактировалось O_L_S; 09.05.2015 в 21:47.
Так здорово провели время на гешефте! Ника гоняла на самокате танцевала и рисовала красками на каробках картонных! А потом по морю еще бегала) довольная спала потом три часа)) и носики пригорели и у меня и у нее
Социальные закладки