Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3869 из 4034 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,361 по 77,380 из 80674
  1. Вверх #77361
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а зачем тебе туда? у тебя там родственники есть? просто мне кажется там смотреть нечего)
    это только кажется. я когда побывала в скальных монастырях я прозрела. я такого не видела никогда

2. Вверх #77362
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кстати, тут вот недавно возмущались, что в Затоке чуть ли не паспортный режим ввести хотят (или ввели, но понятно как всегда на бумажках)
    так нас всех в Египте выгоняли с закатом солнца с моря, купаться нельзя. Все въезды на охране и жандармах, в город тоже все проверяют, машины и т.д. (ну туристов конечно не особо).
    блин, даже в бассейне не разрешали плавать после заката)) я вообще не поняла, чего. причем закат уже в 5.30-6 вечера.
    на счет моря не помню такого,можно было вроде раньше,а с басиков выгоняли и в Турции в т.ч.,еще в 2007 году были.Они их хлорируют и чистят,как объясняли.Но правда не после заката,а уже какбы ночью))
    а самый прикол с бассейном был в Тае.Выходим в 6 утра на экскурсию,а работник вылавливает из него громадных жаб,за ночь налезли в бассейн)) больше ноги моей там не было)не зря я их не люблю таки..)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #77363
    Не покидает форум Аватар для sea
    так с пляжа не выгоняют, хоть ночью гуляй. но в воду нельзя ни в море ни в бассейн (вот про бассейн меня удивило). в море ночью у них всякая живность допустим, кроме пограничного контроля... а в бассейнах чего нельзя, я так и не поняла
    ну у нас то нет живности) )))
    там не помню, муж вроде купался)
    бассейн тоже поздно работал, м купались....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #77364
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    но там же вроде не совсем спокойно? или я что-то путаю....давно телек не смотрю, от жизни отстала....
    это я про Египет..
    там где курорты спокойно, просто контроль.
    но я не видела военных.
    муж был в Каире или где-то там по работе пару лет назад - так говорит едешь по дороге и попадались целые группы военных.
    у них за 3 года было 3 революции и сменили 3х президентов. буквально несколько лет назад.
    но даже тогда вроде курорты не трогали, не помню. гид говорил основное было в Каире и Александрии
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #77365
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Какулы...?
    я долго думала, ты про акул или про какашки (тут популярно смотрю в последнее время) ))

6. Вверх #77366
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    я долго думала, ты про акул или про какашки (тут популярно смотрю в последнее время) ))
    Это слово, которое означает и то и другое)))))) в море - одно, в бассейне - другое)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #77367
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет моря не помню такого,можно было вроде раньше,а с басиков выгоняли и в Турции в т.ч.,еще в 2007 году были.Они их хлорируют и чистят,как объясняли.Но правда не после заката,а уже какбы ночью))
    а самый прикол с бассейном был в Тае.Выходим в 6 утра на экскурсию,а работник вылавливает из него громадных жаб,за ночь налезли в бассейн)) больше ноги моей там не было)не зря я их не люблю таки..)
    ыыы, какой кошмар... вот поэтому меня никогда не тянуло в экзотические страны, я и у нас-то местных жучков-паучков боюсь, а там какая-нибудь муха це-це ко мне подлетит, я инфаркт сразу получу))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #77368
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да...чистка бассейна в Болгарии меня пару лет назад потрясла....банка хлорки и всех делов....как раз вечером засыпали, чтобы до утра лишнее поиспарялось и запашок чуть ушел....весь прикол в том, что у некоторых номера выходили на бассейн....ночью окно не откроешь(((
    1+1=4

9. Вверх #77369
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ыыы, какой кошмар... вот поэтому меня никогда не тянуло в экзотические страны, я и у нас-то местных жучков-паучков боюсь, а там какая-нибудь муха це-це ко мне подлетит, я инфаркт сразу получу))))
    И я сцу))))) и жару переношу ужасно. Поэтому и не тянет.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #77370
    мы купались в бассейне с морской водой в основном. она соленая там конечно жуть
    насекомых вообще не видела, их травили чем-то.

11. Вверх #77371
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да...чистка бассейна в Болгарии меня пару лет назад потрясла....банка хлорки и всех делов....как раз вечером засыпали, чтобы до утра лишнее поиспарялось и запашок чуть ушел....весь прикол в том, что у некоторых номера выходили на бассейн....ночью окно не откроешь(((
    фу-фу, какой кошмар.... а где вы были в Болгарии?

не раз отдыхали на Золотых песках, такого не наблюдали
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #77372
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а я люблю,и еще хочу в Тай,там рай для любителей морепродуктов)) ну кроме жаб,еще встретилась огромная ящерица,спокойная как удав,я боялась перейти дорогу,и она застыла,потом важно ушла) и какието зверьки по проводам шмыгали,типа бурундучков.Еще прикольные птицы,местные называли их нокья.яркие,но почти ручные,типа наших голубей наверное,они по утрам стучались в стеклянную дверь,чтобы покормили) больше никто не встретился.А буйная природа,куча орхидей,и не жарко там вовсе..в Турции мне было в сто раз жарче в июле,там сумасшедшая влажность в Кемере,чуть ли не в ладошки потеешь)

та везде так я думаю,и хлором несет по вечерам со всех бассейнов)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #77373
    я из живности видела в отеле только ящериц, воробьев, ворон, цаплей.. и еще прилатела какая-то птица типа ястреба, или сокола, не рассмотрели - чуть ворону не утащила.
    по погоде было +22+35 (в самое пекло, в тихий час)), очень комфортно.

14. Вверх #77374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    это только кажется. я когда побывала в скальных монастырях я прозрела. я такого не видела никогда
    Может и так) я не была там, достоверно не знаю)

15. Вверх #77375
    Не покидает форум
    а зачем туда навезли жаб??? бррррр

А я хочу как в фильмах, ночью в бассейне одна поплавать , ну или не одна))

16. Вверх #77376
    Частый гость
    так с пляжа не выгоняют, хоть ночью гуляй. но в воду нельзя ни в море ни в бассейн (вот про бассейн меня удивило). в море ночью у них всякая живность допустим, кроме пограничного контроля... а в бассейнах чего нельзя, я так и не поняла
    В бассейн подают спец. Химию для очистки, чтобы вода чистой была на следующий день
    Я из любопытства спрашивала, так как наши друзья в тихаря ночью в него влезли покупаться, у дамы потом кожа облазила, как если химическим реактивом на кожу полить брррр, как вспомню
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #77377
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А я хочу как в фильмах, ночью в бассейне одна поплавать , ну или не одна))
    ага ага)) я тоже ехала и мечтала, как я уложу малого спать и пойду плавать в бассейн......))

18. Вверх #77378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну так и не одна...жабы специально приходят)
    от ты добрая) такая компания меня не устраивает)

19. Вверх #77379
    Не покидает форум
    ага ага)) я тоже ехала и мечтала, как я уложу малого спать и пойду плавать в бассейн......))
    придется ещё куда-нибудь ехать отдыхать, мечта до конца не осуществлена)))))

20. Вверх #77380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    СТБ пио секс поговоримо....у кого подростки-включайте
    говорят сексуальное воспитание очень важно, и с детками нужно очень рано поднимать эту тему, каждый раз ориентируясь на возраст ребенка и проговаривать какие-то вещи на понятном для его возраста языке))
    моей крестнице 12 лет, елки-палки, я была под столом когда мне кума рассказала что у друга крестницы презерватив с собой - и кума говорит:Ё-моё, мне надо срочно с Настькой беседу провести

рано они сейчас взрослеют

Закрытая тема
Страница 3869 из 4034 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права