|
на счет моря не помню такого,можно было вроде раньше,а с басиков выгоняли и в Турции в т.ч.,еще в 2007 году были.Они их хлорируют и чистят,как объясняли.Но правда не после заката,а уже какбы ночью))
а самый прикол с бассейном был в Тае.Выходим в 6 утра на экскурсию,а работник вылавливает из него громадных жаб,за ночь налезли в бассейн)) больше ноги моей там не было)не зря я их не люблю таки..)
Жизнь прекрасна!)
там где курорты спокойно, просто контроль.
но я не видела военных.
муж был в Каире или где-то там по работе пару лет назад - так говорит едешь по дороге и попадались целые группы военных.
у них за 3 года было 3 революции и сменили 3х президентов. буквально несколько лет назад.
но даже тогда вроде курорты не трогали, не помню. гид говорил основное было в Каире и Александрии
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы купались в бассейне с морской водой в основном. она соленая там конечно жуть
насекомых вообще не видела, их травили чем-то.
а я люблю,и еще хочу в Тай,там рай для любителей морепродуктов)) ну кроме жаб,еще встретилась огромная ящерица,спокойная как удав,я боялась перейти дорогу,и она застыла,потом важно ушла) и какието зверьки по проводам шмыгали,типа бурундучков.Еще прикольные птицы,местные называли их нокья.яркие,но почти ручные,типа наших голубей наверное,они по утрам стучались в стеклянную дверь,чтобы покормили) больше никто не встретился.А буйная природа,куча орхидей,и не жарко там вовсе..в Турции мне было в сто раз жарче в июле,там сумасшедшая влажность в Кемере,чуть ли не в ладошки потеешь)
та везде так я думаю,и хлором несет по вечерам со всех бассейнов)
Жизнь прекрасна!)
я из живности видела в отеле только ящериц, воробьев, ворон, цаплей.. и еще прилатела какая-то птица типа ястреба, или сокола, не рассмотрели - чуть ворону не утащила.
по погоде было +22+35 (в самое пекло, в тихий час)), очень комфортно.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
говорят сексуальное воспитание очень важно, и с детками нужно очень рано поднимать эту тему, каждый раз ориентируясь на возраст ребенка и проговаривать какие-то вещи на понятном для его возраста языке))
моей крестнице 12 лет, елки-палки, я была под столом когда мне кума рассказала что у друга крестницы презерватив с собой - и кума говорит:Ё-моё, мне надо срочно с Настькой беседу провести
рано они сейчас взрослеют
Социальные закладки