Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 192 из 1285 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 25693
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вчера пришла медсестра а марк как раз какать начал и медсестра сказала что какашки пенятся и прописала биогаю у кого то такое было? И третий день вес не набираем как то меня все это растраивает
    Мне педиатр сказала, если будет как пенится, типа мне энтеросгель покцшать
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    не выдержала я девочки, расплакалась и позвала таки акушерку - цедиться... вот жду, переживаю!
    а сколько надо раз цедиться вообще чтоб помогло? я конечно понимаю что у каждого все индивидуально, но приблизительно?
    Как твои дела???
    Я была сегодня у Кристины. Она умничка , конечно. Грудь у меня не просто большая, а очень большая. Расцедила меня, у меня были застои, и пробка молочная... Вот уже дома, чувствую себя гораздо лучше. К ней с температурой приехала. Меня так колбасить начало.... Мужа напугала.
    Завтра снова к ней. Мажем грудь, прикладываем капусту. Получила много ответов на свои вопросы.
    Осталась довольна.

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда купаете - в ушки вода попадает? Или нельзя?
    У меня попадает. Читала, что до года это не страшно.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каких инет магазах вы берете всякие важности для ребенка?
    Или в основном в реальных магазах покупаете ?
    Я когда то поспешила и купила в Антохе подвеску на коляску за 300 гривен...дарого капец для меня...там дешевле не было...а смотрю в инете её за копейки купить можно
    Я в панаме заказываю. Они прям домой доставляют. Доставка бесплатная

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, гуглила про лактомун и вот что мне попалось! Я в шоке, как нас на бабло разводят!!!!
    http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/ekspertiza-pokazala-ne-vse-probiotiki-odinakovo-polezny.html
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Салфетки Pampers sensitive 40грн? А на Новом рынке где?
    Главный вход в цветочный ряд справа магазин "Памперс" прямо в цветочном ряду.Там и памперсы какие хочешь и дешевле нет нигде.Я у них Даду буду брать,у них дешевле всего.

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, гуглила про лактомун и вот что мне попалось! Я в шоке, как нас на бабло разводят!!!!
    http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/ekspertiza-pokazala-ne-vse-probiotiki-odinakovo-polezny.html
    И так по многим препаратам! Есть дешевле аналоги.
    О вроде как ндс на лекарства отменили.
    Мы второй раз за неделю покупались и не орали)) даже наконец-то сполоснулись водой из кувшина на градус ниже)) а то папа ставит воду нам а Владюха такой ультразвук включает что мне не до кувшина)))
    Я голову осторожно пока держу и вода в уши не попадает я боюсь))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мне в роддоме сказали что ничего страшного если вода в ушеи попадает. Наш кусается если недолго то без слез но на папу смотрит со взглядом спаси)))

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для katellla
    С днем Победы девочки))
    Мы сегодня прогулялись в парке Шевченко возложили цветочки у стеллы неизвестному матросу. Это первая вылазка в город нашей МашПотоммы обычно перегуливаем кормления на улице а тут мы ровно через 3 часа мы как разорались так бежали от дельфинария к машине которая у стадиона стояла. Начала кормить и мои решили что я смогу ее на ходу кормить но Машку тут же укаяало и она вырубилась под сиськой и так и доехали домой а дома она так же еле кушала и усыпала вообще м за 1.5 мы съели 30 грамм. Закончилось тем что дала другую грудь хотя чуток я сцедила с той груди чего она не ела не знаю. Я растроилась что не пришло молочко как надо в одну грудь. Но из за просмотра папада я позавтракалиа только в 1 дня.
    Шас вот кормлю с той груди что давала послелнюю надеюсь ей там хватит молочка чтобы вторая сися наполнилась. Нам еще купать эту курочку сил уже почти нет (((

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    валетом, лёжа,мама на спине либо боку, ребенок головкой к маминому животу, ножками на плечи маме

я думала что когда мама напряжена это плохо,что мало молока..Вот как на первом фото,рука под голову..Пробовала сегодня так,ужасно не удобно
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #3831
    это какойто ужас..расцедили меня вчера,вроде все нормально не болит ,температуры нет..Но уплотнение все равно есть! прикладываю малышку,как можно чаще..Что то пыталась сама сцеживать..
    что делать? или само пройдет..(если нет темп. и боли)
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    это какойто ужас..расцедили меня вчера,вроде все нормально не болит ,температуры нет..Но уплотнение все равно есть! прикладываю малышку,как можно чаще..Что то пыталась сама сцеживать..
    А кто расцеживал? Что говорит? Может ещё раз нужно чтобы все уплотнения ушли..
    Я, конечно , такой советчик. Саму сегодня расцеживали.

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А кто расцеживал? Что говорит? Может ещё раз нужно чтобы все уплотнения ушли..
    Я, конечно , такой советчик. Саму сегодня расцеживали.
    была в областном ,сначала ультрозвуковую процедуру ,а потом акушерка сцеживала..Сказала что должно хватить,что случай не запущеный

Девочки подскажите кто может на поселке расцедить если на дом,и сколько стоит ?
    ♥ Leto ♥

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нужно чтобы ушли уплотнения иначе все повторится. Есть на поселке акушерка,работает в областном рд. На дом выезжает очень редко, приглашает к себе. Живет на Бочарова, 150 грн за массаж и расцеживание
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    была в областном ,сначала ультрозвуковую процедуру ,а потом акушерка сцеживала..Сказала что должно хватить,что случай не запущеный

Девочки подскажите кто может на поселке расцедить если на дом,и сколько стоит ?
    Надо еще расцедиться,одного раза недостаточно!прикладывай капусту на грудь,лист помыла кипяченой водой и прожилки отбила или вырезала.и компресс можно поставить магнезия на тряпочку,только вырезать кружок для соска.и чередовать капусту минут 40,затем компресс.еще можно мазать мазью траумель с,но она стоит около 200 грн.
    И почаще прикладывать!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    не выдержала я девочки, расплакалась и позвала таки акушерку - цедиться... вот жду, переживаю!
    а сколько надо разцедиться вообще чтоб помогло? я конечно понимаю что у каждого все индивидуально, но приблизительно?
    Держись!жалко поздно зашла на форум...я тебе советую позвонить Кристине,я ж ее тоже вызывала домой,но это было на 3 день застоя,она меня отлично расцедила и закупорку обнаружила га соске,но мне на следующий день хуже стало и поэтому пришлось в роддом идти,чтобы капельницу ставили,т.к темпа была четвертый день и это говорит о том что есть воспаление.
    я сама так жалею что не обратилась к Кристине сразу((может все было бы совсем по другому((не с таким печальным исходом.а в 5 РД с такими ситуациями вообще не следуе обращаться-они уроды еще те...делают все лишь бы...им это все в напряг,и из 4 консультантов по ГВ там одна нормальная женщина Таня,кот. Нормально расцеживает,остальные делают плохо,как будто для галочки,это при том что это стоит 150 грн. вообще-то!!!

Меня сегодня накрыло конкретно(((из этого всего как раз(((мой ребенок теперь мучается покакать не может нормально из за смеси,пришлось сегодня клизмочку делать,бедненький как он кричал,извивался от боли,а я над дним рыдала пока всю эту процедуру делала,и врачей этих уродов материла,из-за кот.все так закончилось((у меня сердце сжимается постоянно от боли,что не могу его грудью кормить(( он раньше успокаивался под грудью,если животик болел,а теперь эту соску тычишь ему и бестолку...
    пожаловалась и легче стало...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Надо глянуть, спасибо!
    В аптеке Доброго дня их вообще нет, зато определила что если на смесь сделать скидку 15% как на постоянный товар, то получается самая выгодная цена.
    А какую берешь и по какой цене выходит со скидкой?
    Я беру в 5 рд через консультанта по ГВ нутрилон банка 350 г -105 грн.
    У них еще хипповская есть.

У нас на говорова в аптеке фармация бутылочка авент нейчрл 125 мл стоит 129 грн,а везде дороже они,у них еще старая цена по-ходу.
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 10.05.2015 в 02:06.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Днвочки,всех с утром!Желаю чтоб ваши сиси не болели,а малыши хорошо какали!
    Не думала,что такие мелочи будут приносить столько радости))
    А мы приобрели май-слинг.Когда примеряла и думала брать или не брать-Женька в восторге был,так сидел в нём хорошо.А вот два раза дома приматывала его-так всё заканчивалось истерикой(((Мне кажется,что я сама как-то не так делаю и ему ножки давит.Уже и видео кучу пересмотрела,не знаю что делать((( а так хочется с ним хоть по дому в слинге ходить( молчу уже о походах в магазин)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Днвочки,всех с утром!Желаю чтоб ваши сиси не болели,а малыши хорошо какали!
    Не думала,что такие мелочи будут приносить столько радости))
    А мы приобрели май-слинг.Когда примеряла и думала брать или не брать-Женька в восторге был,так сидел в нём хорошо.А вот два раза дома приматывала его-так всё заканчивалось истерикой(((Мне кажется,что я сама как-то не так делаю и ему ножки давит.Уже и видео кучу пересмотрела,не знаю что делать((( а так хочется с ним хоть по дому в слинге ходить( молчу уже о походах в магазин)
    Доброе утро!)))Всем хорошего дня!
    А я думала что май-слинг легче мотать,мы себе тоже купили,но я пока боюсь его носить в нем...хотя он с рождения идет.
    а как Женька сейчас купается?уже не боится?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А какую берешь и по какой цене выходит со скидкой?
    Я беру в 5 рд через консультанта по ГВ нутрилон банка 350 г -105 грн.
    У них еще хипповская есть.

У нас на говорова в аптеке фармация бутылочка авент нейчрл 125 мл стоит 129 грн,а везде дороже они,у них еще старая цена по-ходу.
    А большая банка нутрилона сколько?есть такие?

Ответить в теме
Страница 192 из 1285 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя