Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 187 из 1285 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 25693
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    почаще давай грудь, но не только больную, чередуй, капустный лист, траумель еще можно. Когда прикладываешь ребенка важно, чтоб его подбородок елозил по больной доле груди

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько норма чтоб ребенок не какал, на гв..Нам 2 мес
    А то Оливия больше суток не ходила по большому, начинаю переживать
    Мы больше двух суток ждали если не ходил делали клизму

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пока перечитала Вас за два дня. Спасибо успокоили меня с шумами в сердце. Сделаем узи и все будет ок. Наконец-то ушли проблемы с грудью, го молока стало меньше, будем бороться за ГВ. Мишутка молодец старается смокчет из-за всех сил. Была у нас медсестра, такая молоденькач, лет 20. Мы тоже а детской на Говорова. Врач говорит хооошо, что бцж сделали в роддоме, от гипатита отказались пока. Акдс будем делать. В парк победы можем ройти гулять , но недельки через две, как подрастем. Идти прилично с 9 фонтана, надо окрепнуть. Кто-то гуляет в парке возле Белого Паруса?
    Кто спрашивал за слезной канал. У меня с доцей были проблемы, были и а Резника и в Филатова. Перепробовали все капли, уже а пол года шли на прокол, при поступлении отправили что-то досдавать и я решила это знак. Здесь на форуме вычитала про окулиста старушку Стрельцова помоему поликлиника Хозрасчетная на Жуковского. Рошла к ней, она ученица Филатова по слнзным каналами, два раза рокапала что-то, прописала соасем другие капли и все прошло без прокола. Правда брала она 5 лет нпзад 200 грн за прием, но результат главное. Не знаю жива она или нет, поищите в форуме. А так говорят масажи и капли и помогает, но не нам
    С сыном наблюдаю вроде нет проблем со слезным каналом.
    Спасибо большое поищу тогда

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    если такой короткостриженый не высокий коренастый типа качок то это кумчик)))

вы говорите про 5 дней без каках, у меня тут пару часов не ходил ор стоял мама не горюй )))
    Да походу он))) мы брали на 2 мес ,но забыла какого числа .А у него номер мужа походу,а он в роуменге. ..
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    почаще давай грудь, но не только больную, чередуй, капустный лист, траумель еще можно. Когда прикладываешь ребенка важно, чтоб его подбородок елозил по больной доле груди
    Стараюсь почаще,вот правда как давать чтоб подбородком,если болит верху. Лист кладу
    ♥ Leto ♥

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Становиться на четвереньки над ребёнком вверх валетом.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Все,скупались мы с кругом)) классно было,ему понравилось)полностью раслабленный,потом активничал...типо плавал. Правда мы пока в маленькой ванночке,особо не разгонишься.но все равно ему понравилось)) в большой мне не удобно,она стоит так,что мне вместе с ним залезть прийдется)

7. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Чего–то меня сегодня накрыло по полной. Малая весь день почти не спит, висит на груди моей больной...с одной стороны хорошо, сиськам полегче, а с другой – я уже как зомби, даже поесть приготовить сил нет, да и есть как–то не хочется. И всё бесит меня, только мужа жалко, он старается изо всех сил. Малую только приспим на руках, в кроватку ложим – хлоп и глаза открывает и опять как огурец. И звонящие все родственники бесят страшно, тока советы раздать звонят, помощники...хочется послать куда подальше всех советчиков. Вот...нажаловалась. Короче накрыл меня депресняк по полной программе, реву каждый день, шов тянет, сесть нельзя, грудь болит =( когда ж оно все в норму придёт...
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #3728
    Да походу он))) мы брали на 2 мес ,но забыла какого числа .А у него номер мужа походу,а он в роуменге. ..

Стараюсь почаще,вот правда как давать чтоб подбородком,если болит верху. Лист кладу
    валетом, лёжа,мама на спине либо боку, ребенок головкой к маминому животу, ножками на плечи маме

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    [QUOTE=ian23;56035108]Всем привет.. В парк победы можем ройти гулять , но недельки через две, как подрастем. Идти прилично с 9 фонтана, надо окрепнуть. Кто-то гуляет в парке возле Белого Паруса?
    /QUOTE]
    Это на 8ст. Фонтана? Гуляли там пару раз,правда не в парке,а так)

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я только что мыла малыша и обнаружила,что у нас на спинке в районе перехода спины к попке,прям в начале булочек,между ними маленькая родинка что ли,но такая объемная.Чуток по молдавски написала.Это ж ничего страшного?!аж подрасстроилась
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    валетом, лёжа,мама на спине либо боку, ребенок головкой к маминому животу, ножками на плечи маме

охи сладкое времячко)))чуть
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

Ну я его номер накатала на прошлой странице
    У нас тут футбольная команда собирается))) у него сын наш с ним крестник и наш малышастик))

На фото деть молодец лежит смирно))) а мой ужик пригрелся короче на груди спать и уже нет отрыжки такой а он давай скулить елозить)) взяла его тут же уснул и забыл про отрыжку хитрый жук!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я только что мыла малыша и обнаружила,что у нас на спинке в районе перехода спины к попке,прям в начале булочек,между ними маленькая родинка что ли,но такая объемная.Чуток по молдавски написала.Это ж ничего страшного?!аж подрасстроилась
    А у нас там впадинка. Жутко собирается там грязь.
    Короче с купанием лажа у нас)) из 5 купаний 1 не орал))) не правильный счёт. Надо что-то придумать. И температуру меняли и в пеленке и без пеленки. Он вообще просыпается и тут же хнычет есть ему а как его сытым кусать чтоб настроение было?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #3733
    Частый гость
    Мамочки нужен совет. Мы с малым в больничке и кормимся с бутылочки сцеженым молоком. Для лактации пью фенхель, анис, укроп и чай с молоком. Между кормлениями по пол литра. Но молока нацеживаю до 60 мл. Как еще можно увеличить, давать малому грудь пока нельзя, он слабенький, 20 грамм натопчет и засыпает, а нам для выписки нужно вес набрать.

14. Вверх #3734
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Чего–то меня сегодня накрыло по полной. Малая весь день почти не спит, висит на груди моей больной...с одной стороны хорошо, сиськам полегче, а с другой – я уже как зомби, даже поесть приготовить сил нет, да и есть как–то не хочется. И всё бесит меня, только мужа жалко, он старается изо всех сил. Малую только приспим на руках, в кроватку ложим – хлоп и глаза открывает и опять как огурец. И звонящие все родственники бесят страшно, тока советы раздать звонят, помощники...хочется послать куда подальше всех советчиков. Вот...нажаловалась. Короче накрыл меня депресняк по полной программе, реву каждый день, шов тянет, сесть нельзя, грудь болит =( когда ж оно все в норму придёт...
    как я тебя понимаю..
    поверь, все бывает и веселее.
    могу рассказать, как швы не заживают, как их разживляют гипертоническим раствором соли, как грудь дает температуру под сорок, и со всем этим вливают столько антибиотиков, что потом еще долго ребенку нужно восстанавливать микрофлору.
    как же моя малая орала от животика. как вспомню, так вздрогну.
    сейчас есть с чем сравнить.

поверь, все пройдет. потерпи пару недель и будешь уже другим человеком. настройся на то, что это неизбежно и нужно просто подождать.
    а наклофен или диклоберл ставишь? я на нем месяц просидела. при гв можно и швы не болят.
    Come As You Are

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Мамочки нужен совет. Мы с малым в больничке и кормимся с бутылочки сцеженым молоком. Для лактации пью фенхель, анис, укроп и чай с молоком. Между кормлениями по пол литра. Но молока нацеживаю до 60 мл. Как еще можно увеличить, давать малому грудь пока нельзя, он слабенький, 20 грамм натопчет и засыпает, а нам для выписки нужно вес набрать.
    почитайте

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю..
    поверь, все бывает и веселее.
    могу рассказать, как швы не заживают, как их разживляют гипертоническим раствором соли, как грудь дает температуру под сорок, и со всем этим вливают столько антибиотиков, что потом еще долго ребенку нужно восстанавливать микрофлору.
    как же моя малая орала от животика. как вспомню, так вздрогну.
    сейчас есть с чем сравнить.

поверь, все пройдет. потерпи пару недель и будешь уже другим человеком. настройся на то, что это неизбежно и нужно просто подождать.
    а наклофен или диклоберл ставишь? я на нем месяц просидела. при гв можно и швы не болят.
    Спасибо за поддержку, понимаю что надо перетерпеть, но силы на исходе =( ставлю диклоберл, помогает, но ненадолго, да и просто так уже мечтается скорее сесть на попу и чтобы сиськи не болели)) ато сплошные мучения
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня тоже так.На руках засыпает,причём держать нужно обязательно вертикально,чтоб она лицом в шею упиралась.Только ложу в люльку-просыпается и сна ни в одном глазу.Ну как так-то?И так целый день.А мне говорили,что груднички спят по 16-20 часов.А ещё мы второй день покакпть без помощи не можем.Целый день плачем,дуемся и кряхтим.Вставляю пипетку утром и вечером-кпкахи жидкие сразу выходят.Купили вчера укропную воду Хеппи Беби.На секундочку 193 грн.Но лишь бы помогало,ничего не жалко.А ещё сегодня поняла, что у нас тупорылая педиатр.В анализе на дисбактериоз написали препараты и чувствительность стафилококка к ним.Так эта дурында смотря в этот листок назначила дорогущий бактериофаг,но на секундочку,тот к которому наш штамм стафа не чувствителен.Я сегодня случайно заметила-фотку анализа нашла в телефоне,что муж мне сбрасывал.Ну как так?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #3738
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Скорее поправляйтесь чтоб вас домой отпустили!!!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, понимаю что надо перетерпеть, но силы на исходе =( ставлю диклоберл, помогает, но ненадолго, да и просто так уже мечтается скорее сесть на попу и чтобы сиськи не болели)) ато сплошные мучения
    Крепись))) мы так хотели родить)))/помнишь)))? Вот дримс кам тру))) сегодня смотрела фотки беременные 2 недели как я без пуза а уже забыла как это было))) изжога зато прошла))) кстати малыш ночью больше меня жалеет чем мой мочевой)))
    Сейчас немного перетерпим а потом деткам станет легче и всё будет ок)))
    Мы вчера придумали с мужем у меня подруга должна родить в августе))) и мы решили что когда она родит нам уже будет полегче и мы с умным видом будем говорить им с мужем "ну это надо перетерпеть! "
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня тоже так.На руках засыпает,причём держать нужно обязательно вертикально,чтоб она лицом в шею упиралась.Только ложу в люльку-просыпается и сна ни в одном глазу.Ну как так-то?И так целый день.А мне говорили,что груднички спят по 16-20 часов.А ещё мы второй день покакпть без помощи не можем.Целый день плачем,дуемся и кряхтим.Вставляю пипетку утром и вечером-кпкахи жидкие сразу выходят.Купили вчера укропную воду Хеппи Беби.На секундочку 193 грн.Но лишь бы помогало,ничего не жалко.А ещё сегодня поняла, что у нас тупорылая педиатр.В анализе на дисбактериоз написали препараты и чувствительность стафилококка к ним.Так эта дурында смотря в этот листок назначила дорогущий бактериофаг,но на секундочку,тот к которому наш штамм стафа не чувствителен.Я сегодня случайно заметила-фотку анализа нашла в телефоне,что муж мне сбрасывал.Ну как так?
    О такой же хитрец)) а если всосется в шею)))
    По поводу лекарств и врачей и бактериофагов. Как сказала мне одна врач в роддоме за такую зарплату скоро только студенты как подработка работать будут, тогда то они всех и вылечат)))
    Всё надо перепроверять. А бактериофаги эти ой как модно выписывать без разбору. Мало кто из врачей реально понимает что это за зверь и с чем его едят.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    8 истин для начинающей мамы

1.Это не пройдет очень быстро

Люди, которые бросают фразы «время летит так быстро», скорее всего, давно живут без детей. Время тянется медленно. Быстро оно лишь в ретроспективе.

2.Носите ребенка на руках, сколько вам того угодно

Нельзя избаловать младенца. А вот 16-летнего подростка – вполне.

3. Не переживайте из-за мелочей

Цвет коляски? Бренд? Не тратьте время и нервы. И знаете, почему? У детей, в отличие от взрослых, крайне низкие ожидания.

4.Грудь лучше, но…

Мы слышали это миллион раз. В грудном молоке нет химии, его невозможно «повторить». Кроме того – оно бесплатно! Несмотря на то, что грудное вскармливание кажется до смешного простым, на деле это очень, очень трудно. Будьте готовы и терпеливы. Иногда это не получается. Даже с третьего раза. Иногда – вообще. Как бы там ни было, не расстраивайтесь. У вашего ребенка все равно есть шанс стать студентом МГИМО.

5. Фраза «материнский инстинкт» - отстой

«После того, как вы родите, вас раскроются совершенно удивительные чувства», - говорят они. На самом деле это случается не сразу. Иногда в торговом центре ваш ребенок по-прежнему будет вгонять вас в краску.

6. Заботьтесь о себе

У вас только что родился малыш. Пейте больше воды, больше ешьте и старайтесь спать. Помните: когда к вам приходят гости, они желают видеть вас и малыша. Никто не ждет от вас идеальной чистоты и блестящих полов.

7. Выходите из дома

Младенцы крошечные. И это нам на руку. Во-первых, так проще рожать. Во-вторых, менять пеленки. В-третьих, вы можете взять их практически куда угодно. Не запирайте себя дома. Как только почувствуете достаточно сил, отправляйтесь «в свет». Вместе с крохой.

8. Не будьте к себе слишком строгими

Вы делаете все, что в ваших силах. Вы –молодец!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте и нас в свою компанию! Сегодня в 14.10 появилась наша Варенька 4кг и 54 см)
    Поздравляем с рождением доченьки!растите здоровенькие!!!
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 187 из 1285 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя