| ||
Тема: Деточки весны 2015
ПоправляйсЯ скорее и держись там! У тебя чудный сыночка-помощник! Здоровье сейчас самое главное доченька потерпит ради тебя.
А про медсестру жесть)) такое ощущение что у них опилки в голове))
У нас уже он внутрь втягивается и ксероформ реально вещь! Так классно подсушил. Только там немного корочек приклеилось с зеленкой не знаю как их отколупать. Перекись их не убирает
Спасибо за счастье ;)
А сестра мужа вообще отмочила...я её оставила с ребёнком посидеть..так она ему уши палочками повычищала...ну зачем ты лезишь? Тебя просят?И ещё моя свекровь любит командным тоном сказать:"Мы с дочкой придём и тебе всё покажем и научим как с ребёнком обращаться..."..Девочки, меня это в мои 33 года и после опыта работы на руководящих должностях просто выколбашивает...такое ощущение и отношение ко мне, что мне 18 лет и я полная дура...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Может кому-то надо, подойдёт цена, на памперсы акции,салфетки ) https://modnakasta.ua/campaign/s-4785-goo-n-pampers/f/all/?instock=1
Хорошая цена на 4 пачки!! В магазинах 1 пачка около 60 грн https://modnakasta.ua/product/7577958/
Последний раз редактировалось NattaNatta; 09.05.2015 в 12:03.
всем привет!!! С Днем Победы! Мира и процветания)
девочки, я опять со своими нюнями...
вобщем кажеться моя темпа все таки изза груди! вчера выпила жаропонижающее а через 1,5 часа проснулась от того что горю! 38,2. Подцедила грудь, потом малышке спящей впихнула, она отсосала вроде и темпа упала до 37,4! Потом ночью не подымалась) Утром уже обрадовалась что иду на поправку, но плавненько 37,7 и итог 38,4 снова... Малая долго спала, парацетамол через 30минут не дал результата! Температура держалась( Подцедила, разбудила и малая снова съела грудь - температура снизилась до 37)
Подруги говорят ехать в роддом сцеживаться и терапевт тоже( Но я после ЛяЛиного рассказа чего то боюсь как огня( Так хочеться самой справиться!
Или Кристине позвонить? Она расцеживает???
Еще думала может каждые 3 часа давать малой больную грудь, а здоровую сцеживать?
Кто что думает?
если понадобится, могу дать телефон акушерки.
женщина очень пожилая, специфическая, но опытная.
живет на Таирово, едет очень долго городским транспортом.
муж ее машиной отвозил домой.
она не просто сцеживает, как в роддоме, а делает массаж груди, убирает уплотнения, а потом прикладывали малыша, чтоб он ел
Come As You Are
Я сейчас тоже вся в раздумиях... Тоже незнаю что делать.... В роддом страшно... Тоже думаю о Кристине. Вчера ночью наверное всё-таки было температура , колбасило не по-детски меня. Грудь болит сегодня 3 день . почиталась в интернете похоже на лактостаз...
Вчера приняла довольно хорошо тёплый душ, сегодня утром проснулась, грудь уже не так болит, но все таки есть болевые ощущения и небольшое розовое пятнышко на груди.....
Что делать???
П.с. малый ночью вообще слабо кушает... Впихнуть сиську сонному или если он не хочет нереально.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мамочки, а мы в 2 месяца весим уже 6 кг((( потому ПРОДАМ целую упаковку подгузников японской фирмы Merries, размер s за 600 грн. Разумный торг уместен . Вот такие - http://panama.ua/product/99269/
Девочки, я тоже расцеживаться боялась, думала сама справлюсь, а оно все хуже и хуже. Позвонила всё таки Кристине, сегодня уже нормально кормить могу...ато без слёз кормление не проходило.
Евочка 30.04.2015
Ходили мы гуляли коляску мне опять не передала сестра. Ждёт когда я съезду и накостыляю ей.
Девочки только что спал на мне малышастик и тут так странно как будто бы на смех похожее то ли не знаю на что! что-то начал делать я так перепугалась. Что это такое?
Спасибо за счастье ;)
Девочки кому 2 месяца и больше вы на каком размере? Мы накупили №3 очень много,они до 9 кг,боюсь продавать придется.
Не бойся,дети потом меньше набирают-вон у подруги дочка в год 9 так и весит..она уже на четверку перешла,а малышка как ходить начала,так попа похудела и вернулись в тройку.Это сначала детки много набирают,а потом намного медленнее.Да и продать всегда сможешь-тут на форуме специальная тема есть.Я так две упаковки двойки продала.
У меня тоже четыре упаковки тройки лежит,боюсь что не хватит.
По опросам среди подруг-меньше всего уходит двойки-у меня одна упаковка.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
А двойка с какого веса? Хотим с сыном на час больше погулять хотя прибовлЯли по 15 минут, ничег страшного?
Социальные закладки