Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 190 из 1285 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 25693
  1. Вверх #3781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кому 2 месяца и больше вы на каком размере? Мы накупили №3 очень много,они до 9 кг,боюсь продавать придется.

Я не набирала много) у нас 1 и 2 по одной упаковке были)), а 3ки - 3 упаковки (мы на 3 перешли в 1 месяц), щас последнюю закончим и на 4 перейдём

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А двойка с какого веса? Хотим с сыном на час больше погулять хотя прибовлЯли по 15 минут, ничег страшного?
    Я гуляю не по времени, а сколько она спит и хочет быть на улице, плюс чтоб погода супер была
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #3783
    Частый гость
    А двойка с какого веса? Хотим с сыном на час больше погулять хотя прибовлЯли по 15 минут, ничег страшного?
    Мы гуляем по времени, а раньше перегуливали по часу, потом ночью он забирал эти часы на гульки, нам педиатр сказала не перегуливать)))) это индивидуально всё, гуляйте как удобно малышу

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А сестра мужа вообще отмочила...я её оставила с ребёнком посидеть..так она ему уши палочками повычищала...ну зачем ты лезишь? Тебя просят?И ещё моя свекровь любит командным тоном сказать:"Мы с дочкой придём и тебе всё покажем и научим как с ребёнком обращаться..."..Девочки, меня это в мои 33 года и после опыта работы на руководящих должностях просто выколбашивает...такое ощущение и отношение ко мне, что мне 18 лет и я полная дура...
    Ну так всегда,первый ребенок-думают сто дура,второй ребенок-что ей помогать она же опытная.Из крайности в крайности.
    Правда своей маме низкий поклон.Она все время рядом,то на сохранении со мной лежала,теперь дома мне все помогает,да и сестра умничка,ей самой рожать через полтора месяца,а она мне и малую подержит бек сделать и просто зайдет поболтать с манюнькой,мне ж низзя с этой спиной малую на руки брать.Так что мои молодцы,помощь хороша когда без нравоучений.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Может кому-то надо, подойдёт цена, на памперсы акции,салфетки ) https://modnakasta.ua/campaign/s-4785-goo-n-pampers/f/all/?instock=1
    Хорошая цена на 4 пачки!! В магазинах 1 пачка около 60 грн https://modnakasta.ua/product/7577958/
    На Новом рынке 40 грн салфетки в магазине Памперс.
    Мы пару дней погуляли по немногу,а дальше сколько спала столько и гуляли.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #3785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    еси поностью на ГВ то норма до пяти дней! у меня так со старшей было. помогало только свечка глицериновая.
    и как долго это длилось и как вы справились? запорчики нас замучали, доктор сказал после 2 месяца может дуфалак выпишет

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кому 2 месяца и больше вы на каком размере? Мы накупили №3 очень много,они до 9 кг,боюсь продавать придется.
    нам скоро 2, мы еще на2ке, но уже тесновата, т.к. 6кг у нас уже точно есть)
    я до часа прибавляла по 10-15 мин, а потом ушла в загул)

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ходили мы гуляли коляску мне опять не передала сестра. Ждёт когда я съезду и накостыляю ей.

Девочки только что спал на мне малышастик и тут так странно как будто бы на смех похожее то ли не знаю на что! что-то начал делать я так перепугалась. Что это такое?
    и у меня такое было, я подумала что смех ) ( это во сне несколько раз было)

8. Вверх #3788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

На Новом рынке 40 грн салфетки в магазине Памперс.
    Салфетки Pampers sensitive 40грн? А на Новом рынке где?

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и у меня такое было, я подумала что смех ) ( это во сне несколько раз было)
    Да он спал))) я иногда смотрю на него как он кривляется или всхлипывает и такое ощущение что эмоции загружаются))))
    Мы вышли погуляли на ручках минут 40 он спал пришли домой и я сняла комбезик он не разбудился и в общем 3 часа проспал))) дежурная грудь конечно не довольна, а я рада проснулся голодный и съест всему а не играться будет))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вчера пришла медсестра а марк как раз какать начал и медсестра сказала что какашки пенятся и прописала биогаю у кого то такое было? И третий день вес не набираем как то меня все это растраивает

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девулички привет ,могу продать вам кому надо запечатаный боботик за 100 гр и чай плантекс тоже запечатанный за 80 гр,кому надо пишите в личку

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    И еще муж нашел какого то мужчину которые памперсы премиум Кеа белые продает по 750 гр размер 3,4,5 ,мы уже затарились если надо кому то пишите ,
    А еще мы с мужем сегодня улетаем на неделю по бизнесу ,малышку оставляем на мою маму ,очень переживаю ,провела уже ей конкретный инструктаж ,но все равно я на нервах

13. Вверх #3793
    не выдержала я девочки, расплакалась и позвала таки акушерку - цедиться... вот жду, переживаю!
    а сколько надо раз цедиться вообще чтоб помогло? я конечно понимаю что у каждого все индивидуально, но приблизительно?

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    А мы сегодня целый день гуляли))) были в парке у моря)) хорошо так)малый спал,даже не просыпался. Я разбудила его поменять пампик и дать смесь,он поел и сразу уснул))) на обратном пути купили ему игруху на коляску и летний гардероб))) зато у меня загар колхозом,дома как увидела...так печально стало( раньше на море всегда холила с апреля–мая,и была черная...а сейчас с моим животом и +10кг стыдно(( да еще и загар....от туфлей,лицо,шея и руки...Красотка))

Кстати ,заметила у малого пупчик выворачивается обратно,.Это плохо?

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ходили мы гуляли коляску мне опять не передала сестра. Ждёт когда я съезду и накостыляю ей.

Девочки только что спал на мне малышастик и тут так странно как будто бы на смех похожее то ли не знаю на что! что-то начал делать я так перепугалась. Что это такое?
    Сестра гонит. Всё завтра часов в 11 прийдприйдём к вам гулять! А твой что не смеялся раньше? Они так забавно это делают. Говорят им ангелы снятся!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и как долго это длилось и как вы справились? запорчики нас замучали, доктор сказал после 2 месяца может дуфалак выпишет
    Прекратилось в пол годика, когда еду нормалтную давать начала
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Сестра гонит. Всё завтра часов в 11 прийдприйдём к вам гулять! А твой что не смеялся раньше? Они так забавно это делают. Говорят им ангелы снятся!
    Да мне мама тоже говорила,что ребенок ангелов видит обожаю смотреть, как доця смеется во сне
    Девочки,а где Вы гуляете? Мы вроде где-то рядом живем...

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ок мы сегодня на ручках гуляли ещё пока не сильно кабанчик. Надеюсь хоть завтра уже с коляской решиться! Он от нефиг делать весь день с меня не слазит. А вот с прогулки чудно дрых! Я думаю жара начнётся чудно было бы утром и после 2-4 гулять.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    не выдержала я девочки, расплакалась и позвала таки акушерку - цедиться... вот жду, переживаю!
    а сколько надо раз цедиться вообще чтоб помогло? я конечно понимаю что у каждого все индивидуально, но приблизительно?
    Не переживай
    Расцедиться это очень хорошо
    Потом расскажешь как и что @--
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А мы сегодня целый день гуляли))) были в парке у моря)) хорошо так)малый спал,даже не просыпался. Я разбудила его поменять пампик и дать смесь,он поел и сразу уснул))) на обратном пути купили ему игруху на коляску и летний гардероб))) зато у меня загар колхозом,дома как увидела...так печально стало( раньше на море всегда холила с апреля–мая,и была черная...а сейчас с моим животом и +10кг стыдно(( да еще и загар....от туфлей,лицо,шея и руки...Красотка))

Кстати ,заметила у малого пупчик выворачивается обратно,.Это плохо?
    У моей тоже вывернут чуть
    Но я даже не задумываюсь об этом, мне кажется нормально всё
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 190 из 1285 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя